Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
рыдаю рыдаю рыдаю
Пролактин, вырабатывающийся при ГВ вызывает воспаление суставов и рецидивы ревматоидного артрита. Практически в 100% случаев. Через месяц-полтора после родов.
Ну, естественно, я не исключение.
Коленки опухли дико, раогнуть толком не могу и хожу еле-еле.
Лечение несовместимо с ГВ.
Я не могу морально свыкнуться с мыслью, что мне придется переводить ребенка на ИВ.
Я понимаю головой, что качество матери не зависит от того, искусственник ребенок или естественник, что я и так почти три месяца грудью кормила, это уже лучше, чем ничего. Я понимаю, что кормить ребенка молоком с "остатками" лекарств чревато дальнейшими проблемами в его организме. Я даже понимаю, что ребенку прежде нужна здоровая мать сейчас и в будущем!!!
но морально................это так тяжелло.............
мое сердце разрывается!!!!!!!!!
девочки...поддержите........................ рыдаю рыдаю рыдаю
ты всё сама правильно понимаешь,раз такое случилось,главное здоровая и веселая мама для ребёночка,не мучай себя угрызением совести,три месяца прокормила задатки все уже передала с молочком,теперь можно и на смесь перейти.Всё будет хорошо и ты отличная мама!
Авария писал(а):

Я даже понимаю, что ребенку прежде нужна здоровая мать сейчас и в будущем!!!

Ты права! Из двох зол , как говорится надо выбирать меньшее..
Очень жаль, конечно, что придется прерывать ГВ, грущу грущу грущу но если нет другого выхода?
Держись!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дорогая, не расстраивайся!
твое здоровье и здоровье твоего сыночка важнее всего на свете.
а так как другого выхода нет, то нужно с этим смириться и видеть в своей ситуации позитив! ты ведь не одна! а с переводом малыша на ИВ откроются новые возможности (ну это из хорошего чет засмущалась я )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у вас наладилось!
Не переживай! Все будет хорошо! Главное сейчас твое здоровье и внимание малышу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[согласна с девочками.главное,здоровая и веселая мамочка.не переживай.лечись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авария, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ревматоидный артрит - жуткая вещь грущу Но лечение важно очень, ты и правда должна быть в первую очередь ЗДОРОВОЙ мамочкой!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, зайка, если тебе очень больно, малыш через молоко тоже получает вредные вещества, и он это чувствует, что маме плохо, и ему от этого тоже плохо!!! рыдаю Детки очень чувствуют...
Если совсем не можешь терпеть, переходите на ИВ, 3 месяца и так немало, не мучься, всякое в жизни бывает, многие матери теряют молоко, у них случаются болезни посерьезнее, при которых вопрос "лечить-не лечить" просто не стоит... Это не конец света! А ИВ с качествами матери вообще не связано, убила б - кто это придумал!!! пипец

Все будет хорошо, нельзя терпеть, ты нужна ему здоровая больше, чем больная, но с ГВ...

Посмотри на это с другой стороны. Если бы твой сын мог рассуждать как взрослый, и ты спросила бы его, как поступать, думаешь он не поддержал бы переход на ИВ??? Еще и обругал бы, мол че так долго мучилась, маманя...
главное, что первые месяцы кормила, все полезное уже и так передала, а ты должна быть здоровой. Лечись, все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авария
не расстраивайся так!
Амирке нужна здоровая мама. И если цена здоровья - отказ от ГВ, то что ж делать...
думаю, ты все компенсируешь материнской любовью...
Алинчик,дорогая держись!
Девочки правы,из двух зол выбери меньшее. Не мучай себя выбором,и поверь все будет отлично улыбаюсь
Ты самая лучшая и замечательная мамочка для своего сына,и он между прочим это знает и чувствует улыбаюсь Так что давай лечись,и поскорее выздоравливай улыбаюсь
Не переживай ты так сильно! Ты и так целых три месяца кормила малыша! Главное здоровье!!!
У меня вот вообще не получилось ГВ. грущу Корила и грызла себя несколько недель! А потом подумала, что не все же кормят грудью, много малышей, которые с первых дней на ЗГМ и ничего страшного! Много примеров, когда детки на ГВ и долго, но болезненные, а есть примеры и наоборот, искуственники и здоровые растут и не болеют!
Я все понимаю... И моя эта проблема вообще мелочь по сравнению с тем, что бывает у других! И главное, что малыш у меня уже есть, а обычно с таким диагнозом и забеременеть не получается, и врачи не разрешают. Радоваться надо! Но я не понимаю, как не грудью кормить, как брать малыша и не давать ему грудь, как кормить по часам, а не по требованию, как?.. Каждый раз как последний, выдержу еще или нет...
Авария
Очень хорошо понимаю твои чувства, так как тоже их пережила ((( Это сложно, очень-очень.....Но, и вправду очень хорошо что вам уже почти три месяца, для ребенка это уже не так критично. А на сколько расчитано лечение? Может быть есть возможность сохранить лактацию? Сцеживатся по максимуму? Что говорят врачи?
Мне с одной стороны повезло, с другой не очень, Захару было 1,5 месяца и мне сделали операцию, кормить я смогла только на 3 сутки, до этого сцеживалась, но это не очень большой срок.
Наши @@@@@@@Пусть все у вас будет благополучно!
Алинка,солнышко. Малышу на первом месте-здоровая весёлая мама.
Так что не кори себя,а лечись. Я Настюшу по дурости кормила 2,5 месяца и выросла хорошая здоровая девочка(практически совсем не болеет).А у тебя необходимость!!!Амирка вырастет хорошим здоровеньким мальчиком и на ИВ. Так что держись и занимайся своим здоровьем.
я очень тебя понимаю. настраивайся на самое хорошое. зроме здоровья ребеночку нужна еще и спокойная мамочка.
Авария
держись, все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авария
Держись дорогая, я на собственной шкуре знаю, какая это ужасная болячка, когда с утра встаешь с постели неимоверными усилиями и дикими болями... Так что перестань мучится и займись своим здоровьем... Малышу не нужна мама-инвалид, а если запустить болезнь, то и до этого может дойти... Сколько хороших деток отлично выросли будучи с рождения на ИВ, а ты все-таки 3 месяца покормила, что вообще замечательно... Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авария
Не вешай свой очаровательный носик! Ты же сама понимаешь, что ребенку нужна здоровая мамочка! А переход на ИВ - это далеко не самое страшное, что может случиться в этой жизни! ржу нимагу И не переживай ты так! Все у вас будет хорошо!!! Точно-точно! Сейчас нужно подумать и о своем здоровье! Обязательно! Просто нужно привыкнуть к этой мысли - и все.. Самое главное - все живы, все здоровы, маленькое чудо - с тобой!! ржу нимагу А остальное - приходящие неприятности! Когда то ты будешь вспоминать все с улыбкой! бееееее
Авария
Алиночка, не раскисай! Главное для сыночка - твоя любовь! Давай лечись, и не кори себя из-за ИВ!
Держись!!!
Самое главное, что первые месяцы ты кормила САМА.
Поверь, ничего страшного и ужасного в этом нет.
Алин, щас много деток растут на смеси. Понимаю, это очень тяжело. Но.....
держись и не раскисай!
Прежде всего малышу нужна здоровая мама! И не важно как его выкормить на ГВ или на ИВ. Главное что мама рядом! Поэтому надо обязательно лечится.
Милая, сначала успокойся и не развивай в себе не нужные комплексы, главное, что у тебя есть сын, а у сына есть ты, ты должна быть здорова ради сына, на ИВ выросло целое поколение здоровых детей а к режиму ИВ можно привыкнуть, дочка росла на ИВ, обсолютна здорова и развита, тфу, тфу...я не думаю что ребенку нужно ГВ ценой инвалидности матери, подумай и еще раз успокойся.
Алин,зайка,у меня тоже артрит был после родов на руках - боль ужасная.но у меня всё прошло через 3 дня,а если бы не прошло,то я бы как ты поступила,ведь это невыносимо больно.Не переживай,ты уже итак немало покормила Амирку.Всё будет отлично!!!
Дорогая,не кори себя,ничего страшного в ИВ нет.Я сама своего старшего в 3 мес.перевела на искусственное из-за медикаментозного вмешательства,такой парень здоровый у меня вымахал!Не нервничай,все у вас будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авария, держись!!! Все будет хорошо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогая, ты же такая оптимистка. Не вешай носик.....Береги себя и сынульку.
йоу

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (29.04.2009 12:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Авария
Все будет отлично! В конце концов ИВ это же не катастрофа.
Часовой пояс: GMT + 3