Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алиночка!!!успокоить тебя не смогу так как без опыта в подобной сфере, просто кулачки тебе от всего сердца, чтоб ты выздоровела скорее и все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Не раскисай!
Конечно грустно, все сворачивать, когда уже прочувствовала, так сказать, все волшебство момента...
Но материнская любовь совсем не измеряется мг грудного молока!
Главное не нервничай,береги себя и малыша!Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай! Главное что хоть сначала малыша покормила! Все будет хорошоулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только увидела, что у вас случилось! Блин, и откуда берутся эти болячки, да еще и у молодых таких! у меня ПМС Но. в ИВ нет ничего такого уж плохого, как ты говоришь! Поверь! Очень много малышей так растут! Не раскисай! Даже эти три месяца на ГВ ему очень пригодятся и пойдут в пользу! А малышу нужна здоровая и радостная мама! Детки очень чувствуют настроение и настрой мамы! Так что вытри слезы! Причин нету для растройства! Главное, что деточка твоя здоровенькая и улыбается! @@@@@@@@@@@@
Авария
не переживай, многие детки выросли с первых дней на ИВ, и ничего! Ребенку нужна здоровая мама! Поэтому лечись и не мучай себя, скорейшего тебе выздоровления! очень счастлива букетик
Ты откормила месяц?Ну вот-это самое главное.Зато потом не надо будет отучать,когда это очень сложноулыбаюсьНочью спать на смесях будете.Так что есть и положительные стороны подмигиваю Скорейшего выздоровления!!!
очень тебя понимаю, но здоровая мама нужнее ребенку,чем больная и нервная! я тоже очень переживала со сцеживанием,когда просто не могла сцеживать 5,потом 4 раза в день. сейчас и вовсе перешла на 2 раза,и каждая отмена мне дается очень тяжело морально! но,как ни странно, приняв решение, я даже начинаю себя лучше ощущать!как будто снимаю ответственность!
а 3 месяца-это тоже просто отлично!
не грусти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато все можно будет кушать...
подмигиваю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от сердца и почек дарю вам розочку неудачный макияж
Алиночка, самое главное что с малышом все хорошо, а то что он будет кушать смесь это же не смертельно.
А ты лечись, пусть все будет хорошо у вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, большое спасибо за поддержку всем!!!
у нас пока все нормально - я в минимальных дозах пью таблетки, совместимые с ГВ (по перечню лекарственных средств, рекомендованных ВОЗ). Но от полного курса лечения пока отказываюсь.
вот так мы до трех месяцев дожили)))))
Авария
Молодец!!! Так держать!!!
и ещё раз с тремя месяцами вас!!! Будьте здоровеньки и мама, и Амирка,и папа,конечно!!!
Авария
умничка! так держать!!!
Алинка, поверь не переживай ты так при ИВ выростают тоже здоровые детки, ты думай о положительном, например что тебе все можно будет кушать улыбаюсь
Авария, только зашла на форум и тут такие новости.
все будет хорошо, береги себя и Амирчика, что может быть лучше здоровой мамы и малышатика.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3