Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ничего не чувствовала, изжога перестала печь, спала лучше, как-то легче было
Давило на низ живота. Казалось, что дите скоро выпадет и надо трусы с подтяжками одеватьулыбаюсь
Ann Ch писал(а):

ничего не чувствовала, изжога перестала печь, спала лучше, как-то легче было

И меня сегодня ничего не беспокоит, может это оно?
Vesta писал(а):

Давило на низ живота. Казалось, что дите скоро выпадет и надо трусы с подтяжками одеватьулыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня было ощущение, что малявка давит во все стороны, как будто распорки ставит. Я никак не могла удобно усесться. Много ходила днем, а вечером прилегла и отошли воды. А схватки начались часа через 4 после этого, насколько я помню.
Вот и сейчас жду-не дождусь подобных симптомов... и ничего пока... Хотя изжога стала досаждать меньше, и даже могу вздохнуть на полную грудь. улыбаюсь
Vesta писал(а):

ржу нимагу не поможет
Накануне родов ничего особенного не чувствовала. Настроила себе планов я тут не причем
lalaila
У меня начал болеть живот внизу и только с одной стороны, а потом и поясница подключилась. Болело постоянно без какой-либо периодичности и довольно сильно. Я даже не поняла, что это роды уже начались, думала нерв защемило. День провалялась дома, а вечером пробка отошла. А на следующий день в родоме уже констатировали открытие и быстренько прокесарили.
Vesta писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
А меня 2 недели до родов доци мучила бессонница, не могла глаз сомкнуть до 5-6 часов утра! нифига себе А потом после родов ещё неделю не спала (максимум дремала час в сутки! нифига себе ) Итого - 3 недели практически без сна нифига себе Была похожа на лысого толстячка из мультика "семейка Адамсов" - бледная как стена с синими кругами вокруг глаз нифига себе ржу нимагу
перед родами ничего не чувствовала...все как обычно, думала мне еще ходить и ходить, а ночью сюрприз в виде отошедших вод улыбаюсь
сложно передвигаться было.но спала кажется лучшеулыбаюсь
lalaila писал(а):

перед родами ничего не чувствовала...все как обычно, думала мне еще ходить и ходить, а ночью сюрприз в виде отошедших вод

аналогично, только воды отошли не ночью, а в 6:30 утра. Спала себе, ничего не подозревала, утром решила перевернуться с одного бока на другой и вдруг что-то как потечет)))
А мне муж в понедельник привез бигмак с макдональдса (ну захотелось мне его!!! ржу нимагу )Сижу, жую и чувствую: это последний бигмак в последующий год. ржу нимагу Завтра рожу! Во вторник вечером родила доцю! А по физ.ощущениям ничего осебенного не чувствовала...
Я перед родами на дне рождения у кумы была( тоже беременная кума) , так мы на природе классно отдыхали. ОНа мне и говорит - давай рожай завтра - день такой хороший.. А у меня планов было как у Гитлера( я до последнего на работу ходила) .... а утром проснулась , в туалет сходила еще и решила подремать чуток .. только легла а тут воды - хлобысь и отшли... Никогда не забуду этих ощущений... в 15-15 уже лялечку на животике обнимала очень счастлива
Вот ничего не почувствовала и даже схватки не могла определить пока не прокололи пузырь и они не стали болезненными улыбаюсь
allazam писал(а):

Я перед родами на дне рождения у кумы была( тоже беременная кума) , так мы на природе классно отдыхали. ОНа мне и говорит - давай рожай завтра - день такой хороший..

О, вспомнила! Я накануне родов в гостях у родителей была, с ними моя младшая сестра живет, так когда я уходила уже, она мне шутя сказала: "ну пока, и без Софийки чтоб больше не приходила". На следующий день я и родила очень счастлива
Изменяется ли накануне родов поведение малыша в животике?
А как во время схваток вел себя ваш малыш?
Накануне вечером пошли с мужем гулять и мне все казалось, что отходят воды, прям навящивая мысль такая крутилась. Утром рано мне не спалось, постоянно вставала, сидела возле окошка, а в 7,30 отошли воды. Вот такое вот предчувствие было очень счастлива
Вообще никаких признаков не было. Нас вчера хотели положить до родов за недельку, но я решила на пару деньков еще отпроситься у доктора- разрешил. Живот высоко, никаких тренировочных схваток и т.п. В итоге- в 15 отошли воды, в 20 родилась доця опаньки ...
А вот сразу практически после отхода вод начались схватки с промежутком в 15 минут. Пока ехали в роддом (1,5 часа + полчаса оформления, другой город) промежуток между схватками уже был 2,5 мин. Так что у нас такой сюрприз получился.
Потягивало живот с ночи,утром чуть больше стало тянуть,днём появилась периодичность,вечером стали засекать...В пол первого ночи выехали в роддом,в 4.50 родилась доченька
за неделю - треники были, опустился живот, а с 12 дня стала потягивать поясница, выделились бели, в 17 отошли воды, в 21 родила
ой а у меня бывает простреливает в промежности как бы последние два дня!и такое ощущение что малышка вывалится!но потом все проходит!очень переживаю!боюсь пропустить схваток! грущу
Живот опустился за недели две, за день до родов были треники, легкая боль в пояснице, в день родов боль в пояснице усилилась
Накануне никаких признаков не было.Ночью спала отлично.Просто утром проснулась с болью в левом боку в районе талии улыбаюсь , и с каждой минутой эта боль усиливалась,ходить не могла, так больно было, а потом появилась боль и внизу живота.Потом посмотрела врач и сказала, что рожаем, схватки начались...А еще, малыш за неделю до родов вел себя как мышка, тихо тихо.Я врачам говорила это, так они говорили, что накануне родов малыш всегда себя так ведет, тихооо улыбаюсь
Аааа ,вот только предчувствие было, что рожу 24 или 25 ноября.А накануне мы с врачом обсуждали дату родов (КС), планировали 26 ноября.И прикиньте 25 родила, как хотела.

Последний раз редактировалось: lisobona (03.10.2011 23:16), всего редактировалось 1 раз
Ничего особенного. Живот аж за месяц опустился. В день перед родами была в роддоме на узи, сказали еще недельку-дней 10 гулять улыбаюсь))) А ночью воды отошли.
Заканчивалась 38 неделя, в пятницу я еще была на работе, мой руководитель интересуется - почему я пришла на работу ведь в понедельник мне рожать, объясняю, в который раз, что в понедельник будет можно будет рожать, т.к. во вторник начнется 39 неделя.
В воскресенье, за день до родов, вдруг меня посетила мысль - интересно, как именно у меня начнутся роды, воды отойдут или начнутся схватки? В ночь с воскресенья на понедельник начали отходить воды, начала рожать в понедельник в одиннадцать вечера, а родила сынишку во вторник в шесть часов утра.
перед тем как отошли воды,были какие-то странные бульки в пузике.как-будто лопаются маленькие пузырики.мася активно крутилась в пузе как обычно.перевернулась на др бок-и отошли воды
В день родов, в роддоме, я услышала историю о том, что кто-то 20 часов рожал без анестезии...
Перенервничала, переволновалась... Тем более,
что я и так патологически боялась родов...

И, видимо, поэтому родила на несколько деньков раньше)
Спокойствие улыбаюсь ржу нимагу
Две ночи до родов треники мучали, а накануне вообще ничего, очень хорошо и легко себя чувствовала. И спалось ночью замечательно, пока воды не отошли улыбаюсь
Ничего особенного не чувствовала - пробка не отходила, тренировочные стали даже реже, чем раньше, опущения живота тоже не замечала. Разве что как-то "ломило" тазовые суставы и лобковую кость.
10-го ноября муж должен был ехать в однодневную командировку, я очень боялась, чтобы не родить в этот день, и накануне начала "общаться" со своим организмом и с малышом - мол, или давай прямо сейчас, или уже подожди чуть-чуть, пока папа из командировки не вернется ржу нимагу И таки в ночь на 10-е начались схватки, и командировку папе пришлось отменить ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3