Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я говорила всем, что как только дома никого не будет (свекрови и свекра)- пойду рожать. пошли спать. а ночью просто проснулась от того, что мне мешабт спать звуки - лай собак, звуки проезжающих машин, даже слышала как соседи на кровати ворочаются. одним словом, обострился слух. а утром встали как ни в чем не бывало, "полюбили" друг дружку и... пошли в роддом
а у еня уже две недели то поясница болит, то опоясыающая боль как на месячные, при чем иногда сильная, то тошнит, то настроение по 10 раз на дню меняется, и все никак рыдаю а я себя уже вымученной просто чувствую((((
У меня в день начала схваток (родила я на следующий день) очень ныл сверху живот. И я еще утром накрасилась, говоря девченкам по палате: вдруг сегодня рожать -пусть ребенок маму красивой увидит. )))))
У меня роды были плановые (не КС), т.к. 41 неделя настала, перехаживать стала. Мне о родах сказали накануне, мол завтра идешь рожать. Что ж, мадраж конечно был. Я себя ощущала, как будто на казнь иду и жду своей участи, как заключенные в повести С.Кинга Зеленая миля. Страшно было. Хотя пыталась настроить себя, думала, что масика скоро увижу. я тут не причем
а я была в роддоме , после посещения мужа..... потянуло немного внизу живота.... я то не знала что это уже схватки начались, пошла походила ...при ходьбе становилось лучше а лежать не приятно было ... позвала доктора что бы она глянула что это такое.... после осмотра пошла в родзал ржу нимагу
У меня на кануне родов ничего не болело, только живот в тонусе был . А ночью вода хлынула... а потом и схватки начались.
ничего вообще не было, перехаживала 41 неделю уже, ночью поясница заныла с определенной переодичностью - но это уже не предвесник, а начало родов, сразу в роддом а там 2см открытие. ржу нимагу
У меня в 11 ночи видимо начали воды подтекать,я еще мужу сказала,что он чай в кровати пил и разлил,а через 2 часа в туалет начала ходить по-большому,раз 5 наверное,и потихоньку схватки начались,в 5 утра поехала в роддом
У меня за неделю до родов доча активно двигалась только по вечерам и ночью (это первый предвестник родов, говорят ребёночек "затихает"), за день до родов 26 мая 2008 я была в ж/к , меня взвесили и сказали, что я ни на грамм не поправилась - это тоже предвесник скорых родов. Врач послушам масечку и пощупав мой мой живот выпучила глаза и сказала, что доча затихла - значит очень скоро всё произойдёт.Но я тогда не придала значения сказанному, ведь ПДР мне ставили 12 июня
Мне сегодня снилось,что я второго ребенка рожаю)))
усталость жуткую
С вечера ничегошеньки особенного не чувствовала, а часов с 2-х ночи начала в туалет по-большому бегать. Много раз, не помню сколько))). Потом уже и схватки пошли, а утром родила.
А у меня за несколько дней до родов, ночью очень сильно схватило живот. Т.к. роды намечались первые и неизвестность предстоящих ощущений очень пугала, то я уже тогда поняла какими будут схватки моргаю . А за день до родов я очень просила мужа не оставлять меня дома одну, но у него не получилось,работа. Я весь день почему-то проплакала, а на следующий день в 6 утра у меня все и началось, я как чувствовала шас спою...
Сильную усталось.
Да еще и получилось так, что мы весь день пробегали в поисках и покупках. Я жутко уставшая свалилась на диван и ничего не хотела. (такое бывает редко).
Ничего не чувствовала, только последние дни была постоянная мысль что "пора, пора, пора, пора, пора" я тут не причем
Как сейчас помню, проснувшись утром 6 марта, я как-то почувствовала, что это мой день Х.
Лежала и думала вот сегодня и должно всё начаться, и какое-то внутренее спойствие чтоли. А погодя заматила махонький кусочек пробки, поняла что не ошибаюсь. Решила посвятить день себе, отдохнуть, тоесть выспаться. Потом водные процедуры, ну понятное дело. И решила порадовать себя накануне женского дня и посмотреть фильмец про 8 марта.
Домотрев фильм, почувствовала прихватываюую боль в пояснице. Но стала ждать далее, подсчитывая время между схватками.
Тут вернулся муж с работы, ну я его покормила.
Потом ему так спокойно говорю: "Как ты смотриш на то чтобы прогуляться в роддом?" На что у мужа были вот такие глаза нифига себе и вопрос: "А ты что рожаеш?" и это на 41 нед. беременности. Говорю да нет пока, но уже скоро.
Легли спать, но тут время стало сокращаться между схваток. Пришлось вызывать скорую и ехать в роддом... но это уже другая история ... А 7-го утром родила уже дочу. очень счастлива
Накануне родов ночью проснулась, почувствовала ноющую боль внизу живота, как при месячных. Муж проснулся, сказала, что завтра поедем в роддом. Утром встала, привела себя в порядок, даже сделала укладку и накрасилась ржу нимагу Днём позвонила врачу, поехала в роддом. Врач меня посмотрел и сказал нам с мужем идти переодеваться очень счастлива
Пробка не отходила, живот у меня так и не опустился
А я ничего не чувствовала. Вообще. Ни пробка не отходила, ни живот не опустился заранее, ничего. Просто вечером с мужем попросили малявочку вылазить, она утром и начала ржу нимагу
Мне накануне родов приснился сон, будто наша малышка спит у меня на груди. Встала в хорошем настроении и принялась...танцевать))) (чего за всю Б за собой не наблюдала))) А днем отошли воды я тут не причем
Предчувствий никаких не было, но т.к. я уже была в РД, то знала, что случится это в любой момент. Очень устала от тренировочных схваток и в ночь перед родами думала, что природа мудрая и она даст мне возможность отдохнуть перед родами, а не мучить меня схватками. А утром плакала, потому что хотелось домой и хотелось поскорее родить - гормоны шалили, наверное.
Ой, вот и я жду ну когда же, устала уже. Все жду этих предвестников. Вот сегодня с утра спина ноет, но не сильно. Плакать тоже хочется уже 3 день, в туалет бегаю по маленькому по сто раз на дню, но это уже давно у меня. Думаю в ближайшие дни это произойдет!!!
Девочки, сегодня весь день периодически чувствую давление во влагалище. Иногда такое чувство что что-то выпадет сейчас.
Как думаете можно это считать предвестником и что матка раскрывается?
Ничего не могу найти в нете...

П.С. да... у меня ничего не болит и не болело. Треников не было ни разу или я их пропустила.
Vesta
Это малышик, наверное, уже опустился и немножко давит) У меня тоже так иногда было. Но ты не волнуйся, сам он не выпадет ржу нимагу
а я уже устала просто ужас, и все никак, живот опустился давно уже, пробка уже отошла, малыш уже как 2 неделю стал туда куда ему нужно (врач сказал), треники постоянно, и где ж оно мое счастье ((((
Абсолютно ничего не чувствовала. Дочка родилась как раз в ПДР, а мы накануне очень просили её, чтоб она наконец-то выползала ржу нимагу Я и начало родов как-то пропустила, все сомневалась "оно или не оно". Пока сомневалась, раскрытие уже 5 см было ржу нимагу
Я накануне родов чувствовала дискомфорт когда садилась, ощущение было что мне что-то там мешает я тут не причем , и на утро следующего дня начались схватки очень счастлива
Накануне родов доця начала сильнее бить, именно больно, а сама внутреннее беспокойство чувствовала, и захотелось убрать во всей квартире, все приготовить, и наготовить еды..........а еще безумно хотелось запечной красной рыбы, а всю Б не ела, не лезла ржу нимагу
я ничего не чувствовала, животик не болел, наоборот, я была оч. активна, много дел переделала)))
девочки а расскажите какого характера боль появляется когда начинаются роды? она сразу схватками? ну т.е. хватает и потом отпускает....с интервалами, или может просто в начале живот и/или спина болеть, а потом все переходит в схватки?
а то я уже так родов жду и при каждом "болит" так хочется верить что это ОНО! (сегодня начала болеть спина, низ живота и влагалище довольно сильно, но не с интервалами,а постоянно...раньше такого не было)
lalaila- у меня сразу схватками начались,вечером легла спать вообще ничего не предвещало родов,а ночью проснулась от сильной боли в животе ,потом всё прошло,я опять заснула и через час опять всё повторилось,потом всё чаще и чаще
Часовой пояс: GMT + 3