Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну да. в городе ж зимой тоже снег есть.
В городе асфальт...а там подозреваю - нет улыбаюсь
В Трускавце и квартиры посуточно довольно дешево сдаются (дешевле чем виллы, отели и гостиницы), можно за 120-150 грн в сутки однокомнатную снять - и плита есть и все удобства ... Мы так каждое лето ездим... А сами квартиры весной я в инете нахожу через частные объявления (без предварительной договоренности "с поезда" я как-то не рискую подмигиваю )
Девочки, хочется поехать с ребенком в отпуск. Рассматриваем Карпаты. Поделитесь свежими отзывами кто где отдыхал в тех краях. Где понравилось и вам и деткам. И что важно учесть, выбирая место отдыха с ребенком.
ElenCH
Не совсем свежий отзыв, но мы до сих пор с удовольствием вспоминаем наш отдых в отеле Рейнкарц Карпаты.
Хороший номер, отличная кухня (двухлетнюю Варю накормить проблем не было), прогулки по лесу (мы были на машине, потому и по окрестностям поездили), бассейн, занятия по аквааэробике, пилатес, массаж, тренажерный зал, детская площадка, детская комната с чудесными аниматорами и трехэтажным лабиринтом. Верёвочный парк, принадлежащий отелю.
В общем мы были в восторге.
Если нужны фото, могу покидать завтра)
Котёныш
Вика, если не затруднит, то фото покидай, конечно подмигиваю И ещё вопрос: вы там только по лесу гуляли или может и горы какие покорили? очень счастлива
Отдыхали в Межгорье очень понравилось, проехались по всем экскурсиям ребенок замечательно себя чувствовал
Очень понравилось в Закарпатье с. Поляна. Эко-отдых, как в селе у бабушки, которого у нас к сожалению нету. Лес, джерело, суперские виды. Свежая и вкусная еда, минеральная вода, процедуры. Нам очень понравилось. Много гуляли в парке, в лесу, собирали землянику, грибы.
На экскурсии не ездили, было очень жарко.
*mamamasha* писал(а):

Очень понравилось в Закарпатье с. Поляна.

А где вы останавливались? Поделись контактами, пожалуйста!
Который год подряд хочу в Карпаты, пока не складывается.
ElenCH
Боюсь, что не найду уже. Останавливались в частном секторе.

добавлено спустя 1 минуту:

Но там много жилья сдают. Есть хорошие санатории Квітка полонини і Сонячне Закарпаття. Есть ещн бюджетный Поляна. Но там условия совдеповские
В первых двух хорошо. Много площадок детских, зона для прогулок в лесу, бассейн, горная речка.
Скупаться ездили в Сваляву. Там неплохой рынок. Лучше ехать своим транспортом, потому как с общественным у них не очень. И поездите по экскурсиям и сможете на рынок, магазины, чтобы не быть привязанными.
Цены на тот момент у частника были очень приятные и на жильё и на еду.
В пансионатах конечно повыше. Мы два года назад платили 300 грн в сутки за двухкомнатный коттедж. Там все было. Условия все новое, два санузла. Готовили сами, наша хозяйка не готовила. Но можно запросто найти что то с готовкой по очень хорошей цене.
Поблагодарили(2): ElenCH, sweetmama
С удовольствием почитала темку. А я ни разу не была с ребенком в Карпатах. Хотела, когда он был маленький, годика три, вдвоем с ним...но побоялась хлопот и неудобств. А потом не до того стало.
Может быть, все еще впереди. вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3