Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ВСД с самого детства. Надеялась переростет-непереросла грущу опаньки ...

В основном бывает неожиданое сердцебиение, иногда среди ночи может начаться. у меня ПМС радует что недолго, мин 7-15 и отпускает. Иногда бывает слабость в руках и ногах, но очень редко. В основном ничем не пользуюсь, на многие настойки аллергия или тошнить начинает. Так и живу... подмигиваю
Януська - кукуська писал(а):

где-то за полдня до дождя.

Я тоже как " барометр".. Чувствую перепады давления ( сейчас сижу- голова раскалывается, посмотрела погоду в субботу дождь).. У меня тож ВСД... Говорят, это не лечиться . Можно поддерживать состояние... Здоровый образ жизни, никаких нервотрепок, физические умеренные нагрузки... Покажите мне такого человека, кто живет по таким принципам? я тут не причем

добавлено спустя 43 секунды:

Asida писал(а):

Так и живу...

Ты не одна... подмигиваю
Юльчик86 писал(а):

Девочки у кого была ВСД???

Заболевания ВСД - нет. Это следствие нервного напряжения и потрясений. Есть хорошая книга Доктора Курпатова, очень доходчиво и на примерах рассказано в ней об этом недуге.

"Андрей Владимирович Курпатов

Средство от вегетососудистой дистонии
От вегетососудистой дистонии можно избавиться полностью и навсегда. С сердцебиениями, болями в области сердца, колебаниями артериального давления, чувством нехватки воздуха, слабостью и с другими симптомами ВСД можно справиться, используя внутренние ресурсы нашего организма. Только нужно знать, как вернуть себе утраченное здоровье и душевный покой.
Содержание
Предисловие автора
Введение
Глава 1. Вегетативная нервная система
Глава 2. Диагноз вегетососудистой дистонии
Глава 3. Мифы и реальность вегетососудистой дистонии
Глава 4. Паническая атака
Глава 5. Невроз сердца
Глава 6. Лечение вегетососудистой дистонии
Заключение
Предисловие автора "
Елена+
А где найти эту книженцию?
2705KSUSHA писал(а):

Елена+
А где найти эту книженцию?

я в Интернете скачивала, сейчас попробую ссылку вспомнить)))
вот здесь попробуй)))
http://www.koob.ru/kurpatov/dystonia

добавлено спустя 5 минут:

http://www.bookssite.ru/index_25.html
по той ссылке - убрали вроде книгу, а здесь?

добавлено спустя 57 секунд:

вторая ссылка работает очень счастлива
Елена+
Спасибо!! Сейчас скачаю!!!
_Луна_ писал(а):

Darena
может надпочечник..адреналин вырабатывается в неконтролируемом количестве и может вызывать такие симптомы..

А к какому врачу надо обращаться? И как его проверить?
Darena писал(а):

_Луна_ писал(а):

Darena
может надпочечник..адреналин вырабатывается в неконтролируемом количестве и может вызывать такие симптомы..

А к какому врачу надо обращаться? И как его проверить?

К эндокринологу.
У меня ВСД проявляеться в основном головной болью...
Очень тяжко, когда голова болит (спазмируют сосуды) именно при беременности..И химией не хочеться пичкаться, и терпеть низзя..Вот так и боремся день ото дня..То самовнушением, а иногда холодными повязками,валерьянкой,тугим перевязыванием головы.....
Iris, спасибо! подмигиваю
Darena
если гормоны в норме , значит психологическая причина и ничто другое!!!!у меня тоже без причины может потряхивать -это НЕРВЫ!!!!
Вам к психологу надо подмигиваю
я читала Курпатова, не плохо пишет впринципе!!!
А вообще ВСД уходит.... но весной, осенью и при стрессах и нагрузках всегда выплывает у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3