Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Tarakasha

Спасибо , девочки за поздравление с недельками!!!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Елена+
Lesyona
И вам от нас с пузиком за недельки большое сапсибо!!!!!!!!!!

(Столько дел....совсем нет времени у компа посидеть......)
Радмила
вот интересно, как лучше бояться? когда не знаешь или когда знаешь? ржу нимагу
ОлькаПолька, с недельками вас! букетик Всё обязательно наладится, твоё настроение оправдано, но беременные такие переменчивые подмигиваю
И вообще всех девочек у кого сегодня недельки - с недельками очень счастлива букетик букетик букетик
Brizzza, а вас с красивой датой очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку внимание
Альфа писал(а):

Brizzza

Я итак была шопоголиком, а теперь в детские магазины как магнитом тянет, а без покупки выйти тяжеловато! Laughing
По поводу узи, мы в 33-34 недельки весили 2100 гр. но в результатах узи у нас в клинике указывают +-200 гр. тобеш можем быть и 2300 и 1900 гр.

И не говори.... Столько детских вещей прикольных-просто океан!!!! И так хочется все купить..... останавливает только разум- и мысль- вдруг малыш крупный будет , а я 56 размер покупаю.... Теперь решила на 62 -й размер налегать- всё равно разница небольшая.....
Насчет УЗИ- нам делали в 31 с половиной неделю и сказали , что козявка уже 1950 грамм, а я потом посмотрела -в интернете- для такого срока типа норма от 1400 до 1600 грамм..... нифига себе Блин, и это при том, что я пока всего 6 килограмм набрала.... Хотя может это и не влияет на вес малыша.....

Katerinochka писал(а):

Brizzza,
с наступающими завтрашними недельками! букетик букетик букетик

Спасибо солнышко!!!!!!!!!! очень счастлива

Tarakasha

Короче я так и чешусь- живот и бока просто зверски..... Главное не начинать чесаться иначе капец!!! нифига себе Сначала тоже думала, что что-то съела, теперь ясно- это беременность! очень счастлива
Tarakasha, когда не знаешь бояться интереснее, однозначно ржу нимагу ой мороз мороз всё будет хорошо внимание
Радмила писал(а):

Brizzza, а вас с красивой датой Very Happy 1 Rose Exclamation

Спасибо!!!!!!!! очень счастлива Ты я помню хотела отметится в такую дату и не получилось..... А я и забыла, что нам 33 и 3!!!!!! Прикольно!!!!!!! очень счастлива
Brizzza, вот я тебе и напомнила, теперь придётся отмечать (много не пей ржу нимагу )
Julliettka
а я суши очень люблю!

добавлено спустя 3 минуты:

Brizzza
Цитата:

Короче я так и чешусь- живот и бока просто зверски..... Главное не начинать чесаться иначе капец!!! Сначала тоже думала, что что-то съела, теперь ясно- это беременность!

Точно капец! Я до крапивницы дочесалась! я тут не причем

Радмила
Цитата:

когда не знаешь бояться интереснее, однозначно всё будет хорошо

я оптимистка, поэтому даже и не сомневаюсь, что все хорошо будет ржу нимагу
Tarakasha

Суперские фотки! И пузик такой приличный и красивый!!!!!!!

Меня почесуха тоже замучала..... Но держусь и мажу кожу бепантеном-вроде помогает!

добавлено спустя 25 минут:

Радмила

точно!!!!!!! очень счастлива Хотя я итак не пью особо, в смысле до беременности тоже..... А сейчас иногда у Серого пару глотков пива могу сделать..... Ну или шампусика помелочи.... очень счастлива

Tarakasha
Мдя..... Держи себя в руках- нафиг тебе такая фигня?! НЕ ЧЕШИСЬ!!!!!!!!!!! внимание очень счастлива
Darusja

Darusja писал(а):

если так будет все 9 месяцев, то меня ждет веселая беременность

Ну то, что так будет все 9 месяцев - это под вопросом... только если очень повезет )))
Так что - главное 1 триместр пережить, дальше должна тошнота отпустить... ржу нимагу
Brizzza
Спасибочки! Держать себя в руках было просто невозможно... Но теперь уже все ок очень счастлива
Цитата:

точно!!!!!!! Хотя я итак не пью особо, в смысле до беременности тоже..... А сейчас иногда у Серого пару глотков пива могу сделать..... Ну или шампусика помелочи....

А я завтра винца бахну красненького сухого
ОлькаПолька

С недельками! букетик
Brizzza
С красивой даткой!!!
Tarakasha

Tarakasha писал(а):

А я завтра винца бахну красненького сухого

ну-ну... дразнитесь!...
пипец
Меня перед Пасхой посещали мысли о красном полусладком... и теперь вот здесь!..

А что ты будешь готовить к вину? я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

ЗабиякА писал(а):

4 мая 2009. Нам 10 неделек!

С НЕДЕЛЬКАМИ!!! букетик
Елена+
Готовить я не буду вообще! я тут не причем Да и пить будем не дома.
Вот пока не решила чего я завтра хочу - шашлыков или суши (но под суши красное вино как-то не очень, по-моему я тут не причем )
Tarakasha писал(а):

Готовить я не буду вообще! Да и пить будем не дома.
Вот пока не решила чего я завтра хочу - шашлыков или суши (но под суши красное вино как-то не очень, по-моему )

везет тебе...
ржу нимагу правильно! А то настоишься у плиты за два дня - и никакого праздника тебе... Желаю хорошенько отрпаздновать!!! ржу нимагу
Елена+
не, я и мужу сказала, что больше его ДР дома не отмечаем (только если вдвоем с фруктами да шампанским чет засмущалась я ) А то я в прошлом году пока приготовила на все его семейство, потом уже полутрупиком была. А получилось ничуть не дешевле похода в ресторан...
Brizzza, нашла из-за чего переживать, из-за того что ваш вес чуть больше среднего показателя подмигиваю , вот если бы был ниже, тогда бы ещё может и можно было переживать и-то думаю вряд-ли бы стоило очень счастлива . На этом сроке детки начинают по разному набирать вес, кто-то быстрее, кто-то медленнее, вот и рождаются детки с разным весом внимание Т.ч. даже не думай переживать, всё как положенно внимание внимание внимание
Tarakasha
Цитата:

Tarakasha писал(а):
Готовить я не буду вообще! Да и пить будем не дома.
Вот пока не решила чего я завтра хочу - шашлыков или суши

Саша, а ты сначала шашлыков покушай, а потом и суши ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чего мелочиться!!! ржу нимагу Потом низя будет... йоу
А я уже начинаю суши кушать... чет засмущалась я
Chavella
Ты процессом-то наслаждайся, но смотри только на работе не роди подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Irkiss
ой, тока б не лопнуть!!! ржу нимагу
Brizzza

Я купила всего 4 бодика 56 размера, а остальное 62...ну а если уже совсем что-нибудь нравится то беру даже 68! Вот такой я шопоголик! ржу нимагу

Darusja

С открытием дневничка беременности! Счастливой и легкой беременности! букетик
У меня с 5 по 12 недельку тонус был достаточно часто и мне помогал вибуркол. А самое главное пытайся не нервничать и чаще отдыхать!
Tarakasha
ну до РД всяко успею доехать улыбаюсь
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Chavella

Katerinochka

dev4ushka

Елена+

Светик-семицветик

Tarakasha

SURYA

ЛАИНА

девочки, спасибки за поздравления с экватором!

Chavella

Darusja

мумуня

Светик-семицветик

Katerinochka

nadik

Julliettka

Танчик

с прошедшими недельками вас!

ЗабиякА

ОлькаПолька

с недельками вас, девочки!

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Lesyona

Вы уже совсем скоро в Крыму будете!!!
Здорово! улыбаюсь
Как раз: Вы из Крыма потом, а мы - в Крым)))
ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи
Елена+ писал(а):

Lesyona

Вы уже совсем скоро в Крыму будете!!!
Здорово! улыбаюсь
Как раз: Вы из Крыма потом, а мы - в Крым)))
ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи

Да-да )))) вы с пузиком смените нас на этом приятном посту!
Елена+, прочитала твое сообщение и мой малыш начал пинаться - проснулся уже, хорошо, что он еще маленький, а то предстояла бы мне еще та ночка! ржу нимагу

Pelikan, с недельками! букетик
Tarakasha

Lesyona писал(а):

Елена+, прочитала твое сообщение и мой малыш начал пинаться - проснулся уже, хорошо, что он еще маленький, а то предстояла бы мне еще та ночка!

только начало, погоди вот подрастет ...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

добавлено спустя 3 минуты:

Tarakasha
Пусть твое настроение сегодня будет таким же красочным и радостным как эти веселые шарики! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Доброго всем утречка!!! букетик

Tarakasha, с Днём рождения тебя!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Anaitka,
с недельками! Кулачки на удачное узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tarakasha,
с Днём рождения!

Дааа, это будет необычный ДР... с пузиком.
Радмила писал(а):

Доброго всем утречка!!!

Доброе, доброе ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3