Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо очень счастлива

Chavella
да блин, я вообще уже начинаю думать, что это крапивница рыдаю

Елена+
да вот что-то совсем расклеилась... мой организм такой молодец был всю Б, а тут что-то сдался опаньки ...
Katerinochka

С недельками!!! [/b]
Чета фигня какая-то... вчера кушала-кушала, как слоник, торта объелась, булочек чет засмущалась я В итоге вес сегодня еще минус 300 грамм Итого 67,4 нифига себе Как это? Что происходит? Активный образ жизни?

Это я так до своего доБ веса до родов дойду ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

Katerinochka
с недельками!!!
Chavella писал(а):

Чета фигня какая-то... вчера кушала-кушала, как слоник, торта объелась, булочек В итоге вес сегодня еще минус 300 грамм Итого 67,4 Как это? Что происходит? Активный образ жизни?

Это я так до своего доБ веса до родов дойду

2 кг + - нормальное явление, поздравляю! йоу
Chavella писал(а):

Milashka
проголосовала за тебя, не потому что из одних "дневничков", а потому что нам с мужем твоя работа больше всего понравилась

Пасибка!!!букетик букетик букетик букетик
B_u_s_y_a
С Днем рождения!!!
Tarakasha
Спасибо =))))))) очень счастлива
B_u_s_y_a
А я родила в 40 и 6 улыбаюсь я тут не причем
nadik
С недельками!!!
Светик-семицветик

С недельками!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

gatte

Красивая божья коровка... )))
Поправляйся!
ржу нимагу очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Tarakasha - я от твоего стихотворения чуть не расплакалась... букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

nadik
с недельками! букетик
nadik,
Светик-семицветик,

с недельками вас!!!!!!! букетик букетик букетик

B_u_s_y_a,
с Днём рождения!!! Всего самого хорошего тебе! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Елена+
Ой как вам классно - вы и на море успеваете отдохнуть... А нам теперь ждать пока наше "малятко" подростет грущу
Tarakasha
Елена+
Katerinochka
спасибо,девочки огромное!!!!нам с пузей очень приятно!!!! подмигиваю
Milashka писал(а):

Елена+
Ой как вам классно - вы и на море успеваете отдохнуть... А нам теперь ждать пока наше "малятко" подростет

Зато на следующий год уже поедите с пупсом отдыхать )))
подмигиваю
PELIKAN

с удовольствием почитала твой дневничок! только я не поняла, почему у тебя повышенный риск? откуда у тебя риск образования тромбов?!
с днюхой с днюхой с днюхой B_u_s_y_a,
с Днём рождения !
Katerinochka

С недельками!!!

B_u_s_y_a

С днем рождения!!!
Желаю дочурке до четверга появиться своими силами и по желанию малышки!!! букетик
Елена+
Chavella
Альфа
большое спасибо за поздравления с недельками!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
evglena писал(а):

B_u_s_y_a
А я родила в 40 и 6 улыбаюсь я тут не причем

ну тогда я сегодня должна родить =) верю что все-таки до четверга сама рожу... подмигиваю

Katerinochka писал(а):

B_u_s_y_a,
с Днём рождения!!! Всего самого хорошего тебе! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Erika7777 писал(а):

с днюхой с днюхой с днюхой B_u_s_y_a,
с Днём рождения !

Альфа писал(а):

С недельками!!!

B_u_s_y_a

С днем рождения!!!
Желаю дочурке до четверга появиться своими силами и по желанию малышки!!! букетик

спасибо огромное =)))) очень счастлива

добавлено спустя 54 минуты:

Tarakasha писал(а):

Проснулась в 2 часа и начала чухаться (судя по тому, что проснулась уже с волдырями, я чухалась и во сне). Дело в том, что стоит мне почесать немного грудь, кожа в этом месте вздувается и как будто волдырями покрывается. Да, я тут начиталась и картинок насмотрелась... Очень уж похоже это на крапивницу рыдаю Если и сегодня ночью буду так "спать", завтра с утра пойду к врачу.
У меня никогда до этого аллергии не было, надеюсь, что я все-таки себя накручиваю...
Еще, конечно, думаю может так жестко стало, потому что я на 3 дня забила на шиповник?.. Я ж и до этого почухивалась, но было вполне терпимо. К тому же это легко снималось кремом или маслом. Начала сегодня опять пить, может поможет.

Лучше сходить к врачу, причем чем раньше тем лучше. Я в 32 недели тоже начала чесаться и на руках, ногах и животе появилась красная сыпь. Поставли крапивницу и положили на сохранение. Лекарства и диета убрали сыпь, но чесание немного осталось. Через неделю после выписки я снова попала на сохранение. Пятен уже не было, но был сильный зуд. Мне делали уколы для печени и капали глюкозу что бы почистить кровь, плюс диета и все прошло. Но диета это главное. А кремами мне запретили пользоваться. Любыми. Ни от растяжек, ни крем для рук, ни просто детское гиппоаллергеное масло...
Девочки, всем доброго утра!!! букетик

С прошедшим праздником труда всех!!! очень счастлива

У нас в праздники свободного времени совсем не было, трудились как пчёлки ржу нимагу , пойду почитаю дневнички подмигиваю
B_u_s_y_a

С прошедшим тебя праздником!!! очень счастлива

gatte
Выздоравливай скорее!! Не гоже в такую погоду болеть! подмигиваю
B_u_s_y_a
да мне 8-го на прием я ей все расскажу, неохота просто перед днем рождения суету всю эту наводить. сыпи у меня не было, да и зуд был терпимый, пока сама не расчухала. купила вот Псило-бальзам, сегодня спала как сурок.
Радмила писал(а):

Девочки, всем доброго утра!!!

С прошедшим праздником труда всех!!!

У нас в праздники свободного времени совсем не было, трудились как пчёлки , пойду почитаю дневнички

С добрым утром )))
Удачной недели всем нам!!!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

andrevna

А ты ходила на второе УЗИ? по направлению врача или самостоятельно?
Я рассчитываю где-то в конце мая на 2 УЗИ идти и пытаться уже с полом определиться )))

Жаль, что Ваш малыш не обозначился... когда в следующий раз теперь?
я тут не причем интрига продоолжается!!! ...
Симпотный сарафанчик! улыбаюсь
Радмила
ты боишься? нифига себе что уж тогда обо мне говорить... (у меня вообще тихая паника какая-то и она усиливается по мере уменьшения оставшегося времени я тут не причем)

Елена+
эх, моооооооооооооооооооооооре!!! завидую по доброму!
Радмила

Молодцы...
йоу ржу нимагу
Мне нравится твое настроение и ттт на Вас... очень счастлива
поздравляю с покупками и обновками...
А страх рожать - это ты чего? нифига себе
Елена+
Ага, у меня второе плановое узи в комплексе к скринингу 2 триместра...следующее теперь наверное ближе к 30 неделькам...еще ждать и ждать ржу нимагу
andrevna писал(а):

Елена+
Ага, у меня второе плановое узи в комплексе к скринингу 2 триместра...следующее теперь наверное ближе к 30 неделькам...еще ждать и ждать

и будешь ждать? выдержишь до 30 недель?
Tarakasha, привет! очень счастлива Я уже боюсь совсем по другому, я же знаю как это подмигиваю ....вот когда Павлушку ждала, тоже боялась, но не так подмигиваю

Елена+, привет! Спасибо букетик , я и правда сейчас чувствую себя иначе, увереннее внимание
Елена+
А какие варианты? Идти раньше на внеплановое не очень хочется, чего зря малыша тревожить, да и не нравятся ему эти процедуры я тут не причем
andrevna писал(а):

Елена+
А какие варианты? Идти раньше на внеплановое не очень хочется, чего зря малыша тревожить, да и не нравятся ему эти процедуры

да, ты права))) лишний раз посылать на малыша сигналы - ни к чему.
подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3