B_u_s_y_a
А я родила в 40 и 6

ну тогда я сегодня должна родить =) верю что все-таки до четверга сама рожу...
B_u_s_y_a,
с Днём рождения!!! Всего самого хорошего тебе!

B_u_s_y_a,
с Днём рождения !
С недельками!!!
B_u_s_y_a
С днем рождения!!!
Желаю дочурке до четверга появиться своими силами и по желанию малышки!!! 
спасибо огромное =))))
добавлено спустя 54 минуты:
Проснулась в 2 часа и начала чухаться (судя по тому, что проснулась уже с волдырями, я чухалась и во сне). Дело в том, что стоит мне почесать немного грудь, кожа в этом месте вздувается и как будто волдырями покрывается. Да, я тут начиталась и картинок насмотрелась... Очень уж похоже это на крапивницу
Если и сегодня ночью буду так "спать", завтра с утра пойду к врачу.
У меня никогда до этого аллергии не было, надеюсь, что я все-таки себя накручиваю...
Еще, конечно, думаю может так жестко стало, потому что я на 3 дня забила на шиповник?.. Я ж и до этого почухивалась, но было вполне терпимо. К тому же это легко снималось кремом или маслом. Начала сегодня опять пить, может поможет.
Лучше сходить к врачу, причем чем раньше тем лучше. Я в 32 недели тоже начала чесаться и на руках, ногах и животе появилась красная сыпь. Поставли крапивницу и положили на сохранение. Лекарства и диета убрали сыпь, но чесание немного осталось. Через неделю после выписки я снова попала на сохранение. Пятен уже не было, но был сильный зуд. Мне делали уколы для печени и капали глюкозу что бы почистить кровь, плюс диета и все прошло. Но диета это главное. А кремами мне запретили пользоваться. Любыми. Ни от растяжек, ни крем для рук, ни просто детское гиппоаллергеное масло...