Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, начиталась я в интернете про очистительные клизмы, и про пользу, и про вред, разное. Я сейчас сижу на диете, точнее пересмотрела полностью систему питания и уже видны неплохие результаты. Сегодня сделала себе 2 клизмы спринцовкой - из меня столько вышло, я просто в шоке нифига себе ржу нимагу Даже какую-то легкость в теле почувствовала. Прочитала, что безопасно делать такую клизму раз в неделю или раз в две недели. Девчонки, кто нибудь пробовал такое? Я уже начиталась про все за и против, хотелось бы знать именно ваше мнение и ваш опыт в этом деле, если таковой конечно имеется подмигиваю
а при чем здесь похудение нифига себе
primaverra А ты почитай в инете, так и называются - "клизмы для похудения и очищения организма". подмигиваю Я так понимаю, это помогает выводить шлаки, лучше очистить кишечник и следоательно помагать в снижении веса.
primaverra
может быть если сделаешь клизьму - то сразу после нее килограмчик скинешь подмигиваю
kyzenka
а клизмы просто с водой или с чем-то?
Девочки - я не думаю, что только клизьмами можно похудеть. Во первых правильное питание и спорт - а клизьмы - это еще и опасно - если злоупотреблять я тут не причем Я бы не рисковала - зачем?
Я сделала просто с водой, без ничего. После клизмы действительно кг скинешь ржу нимагу Я знаю, что это не очень безопасно,если часто, но вот мне интересно ваше мнение, девчонки, как вы думаете, стоит ли ее делать раз в дней 10 или лучше не надо? я тут не причем Я и без клизм сейчас неплохо худею, но... Как обычно, хочется быстрее иметь красивую фигуру, тем более, весна пришла чет засмущалась я
я думаю , что при диете полезно несколько дней сделать по 1 клизме в день. поможет очистить организм от шлаков.
Но злоупотреблять нельзя, т.к. всю флору испортить можно, вымывая оттуда всё.
Я и не думала, что во мне такие запасы чет засмущалась я ржу нимагу Врядли вся эта далеко немаленькая масса приносила пользу для организма. Она там собралась за долгое время, это было видно во первых, по огромному количеству, и по консистенции - очень твердые кусочки. Моя тетя раз в месяц делает клизму с травами для очищения, тоже говорит, что шлаки выводит, а она врач по образованию опаньки ...
kyzenka
а травы какие использует?
а просто вода разве не подойдёт? я тут не причем
Я делала обычной кипяченой водой. А насчет трав - узнаю у нее, я не интересовалась, какие именно травы.
а сколько примерно жидкости надо?
клизмой очищается кишечник и на худение невлияет
а легкость чувствуется потому что всякая фигня выходит

в йоге есть нечто похожее одна из шести шаткарм, но там вааще капец ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

а вааще надо эту темку прочитать девочкам кто в рд боится клизму делать - народ добровольно на это идет йоу

добавлено спустя 2 минуты:

VoDa писал(а):

может быть если сделаешь клизьму - то сразу после нее килограмчик скинешь Wink

от меня тогда ничо не останется!!!!!!!! ржу нимагу
primaverra писал(а):

а вааще надо эту темку прочитать девочкам кто в рд боится клизму делать - народ добровольно на это идет йоу

ржу нимагу а что её бояться? ржу нимагу я незнаю как в других роддомах, но у нас маленькую свечку поставили и сказали..топайте в палату. ..как раз успеете ржу нимагу

ну а насчёт клизмы добровольно я тут не причем нужно всё попробовать подмигиваю
Викторина Я набрала полную спринцовку и сделала. Не знаю, сколько там мл, но она довольно таки не маленькая.
Лучше всего делать кружкой Эсмарха. Сначала многои не вольется, 0,5л максимум, а вот со временем и до 1,5-2 литров можно влдить, когда уже будут очищаться глубокие участки прямой кишки.
Есть ведь целлые методики по очищению клизмой.
А есть методики по очищению организма микроклизмами. Я что-то читала про клизмы с соком лимона.
ИМХО, клизмы можно применять не часто и по показаниям, а не всем без разбора. После таких процедур потом еще флору кишечника восстанавливать запаришься.
Вот, если сидишь на диете, например, месяц, то в это время можно и сделать пару клизм, чтобы просто помочь организму очиститься.
kyzenka писал(а):

Я знаю, что это не очень безопасно,если часто, но вот мне интересно ваше мнение, девчонки, как вы думаете, стоит ли ее делать раз в дней 10 или лучше не надо?

Не увлекайся ентим делом. Я смотрю мы- тетки, пойдем на все для похудения подмигиваю . Вот только никто никогда о последствиях не задумывается. Ты вымоешь своими клизмами микрофлору кишечника, которая очень нужна. А восстановить ее ой как не легко!!! То же самое и со всякими ЛИ-ДАми, только эти выживают микрофлору и желудка тоже. А потом люди годами страдают!! Даже такая процедура как колонотерапия, назначается ВРАЧОМ! не всем, и только после полного обследования организма. И еще, в прямой кишке очень близко расположены сосуды и всасываемость составных частей клизмы происходит моментально. Поэтому стоит задуматься и проконсультироваться с врачом, прежде чем что-то в себя вливать подмигиваю
Но это лично мое мнение.

Последний раз редактировалось: КудряшкаСью (15.03.2009 13:30), всего редактировалось 1 раз
kyzenka писал(а):

Я сейчас сижу на диете, точнее пересмотрела полностью систему питания и уже видны неплохие результаты.

Можно если это не секрет, узнать систему питания? Я пробывала диету гречневу сидела раза 3 по 2 недели, но это очень жестокая монодиета, хочется именно сблансировать питание.
КудряшкаСью Я не буду увлекаться подмигиваю Сделаю еще штуки две втечении месяца - и все, больше не буду. чет засмущалась я
Luchistaya Я знаю, только кружки такой нет, только спринцовка с разными насадками. я тут не причем ржу нимагу
светласик После диеты возвращается все, что ты сбросил (чаще всего). Поэтому, по моему мнению, нужно просто исключить из рациона все опасные для фигуры продукты,не есть после 6 вечера, больше двигаться - и питаться так ПОСТОЯННО. Сначала тяжеловато, а потом... Уже все равно ржу нимагу И вы обязательно постойнеете и останетесь такими же стройными и дальше ржу нимагу
Есть такая тетка- майя гогулан, автор книги 'распрощайся с болезнями'. Так вот, она, помимо физических упражнений, пропагандирует ежедневное очищение кишечника клизмами.

добавлено спустя 38 секунд:

Есть такая тетка- майя гогулан, автор книги 'распрощайся с болезнями'. Так вот, она, помимо физических упражнений, пропагандирует ежедневное очищение кишечника клизмами.
kyzenka писал(а):

Я не буду увлекаться Сделаю еще штуки две втечении месяца - и все, больше не буду.

дело не в количестве. А просто проконсультируйся со специалистом. Это ни к чему не обязывает, а информацию получишь из первых уст. Сейчас многие увлекаются колонотерапией, только вмешиваться в такой тонкий процесс как микрофлора - черевато.
светласик писал(а):

Можно если это не секрет, узнать систему питания? Я пробывала диету гречневу сидела раза 3 по 2 недели, но это очень жестокая монодиета, хочется именно сблансировать питание.

У нас есть темы на форуме в том числе о сбалансированном питании (например, система -60)
Давайте здесь все-таки о клизмах общаться
Обычно клизму с настоем ромашки делают. И био-кефирчики пить после клизмы.
Когда лежала в роддоме перед родами со мной лежала девочка,(в один день родили) которая без клизмы в туалет не могла ходить, запор. Так она в клизму жидкое мыло добавляля, на сколько это полезно или вредно я не знаю.

А еще есть трава сены, тоже помогает выводить шлаки, я себе пару раз чаек заваривала.
.............

Последний раз редактировалось: Sladkova (24.01.2012 20:40), всего редактировалось 1 раз
primaverra писал(а):

клизмой очищается кишечник и на худение невлияет

а легкость чувствуется потому что всякая фигня выходит

все зависит от того что народ подразумевает под худением, для меня не показатель мой вес, показатель обьем талии берер , поэтому если делать клизмы, то только вес уменьшиться навремя, организм зашлакован, вот это он и выводит с помощью клизмы, а как убрать действительно проблемные зоны, то клизма тут не поможет.
Luchistaya писал(а):

Есть ведь целлые методики по очищению клизмой.

худение и очищение это две разные вещи, надо было тогда темку очищение клизмой назвать. но я против очищения организма такми способом ИМХО.
Sladkova писал(а):

Я пару лет назад чистилась таким образом ровно месяц:

и через сколько времени назад вернулся вес?? это я так понимаю временный результат??
...........................

Последний раз редактировалось: Sladkova (24.01.2012 20:40), всего редактировалось 1 раз
ну я думаю от простой клизмы кг вряд ли уйдут, а вот от гидроколонотерапии - да. Я делала 3 процедуры. Вот после этого легкость действительно чувствуется. Хочу в этом году еще сходить.
Часовой пояс: GMT + 3