Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как вообще делается клизма??Сам процесс??
Озорная писал(а):

Я вот сейчас делаю гидроколонотерапию

Anna1974 писал(а):

а мне вот для моего похудения помогла гидроколонотерапия

у нас тут центр похудения на соседней улице,платишь бешеные бабки и голодаешь за них же ржу нимагу Ну плюс массаж ,физ-ра,обертывания и все такое.Там тоже делают это процедуру.
Вот думаю сходить,недорого,но боюсь жутко.
Девочки,кто делал?Не больно ?Какие ощущения и как это вообще происходит?
Я никогда в жизни не делала ниче подобного ,никаких клизм я тут не причем
Тоже задумалась о клизме, тк сейчас проблемы с животом.

Мама делает клизмы, когда чиститься от паразитов и когда начинается сыпь от антибиотиков и прочей гадости и сильные головные боли. Проходит реально. Так значит действительно выходят шлаки я тут не причем

Я просто никогда не делала и боюсь чет засмущалась я В роддоме когда сделали, так мне потом хорошо было ржу нимагу

Пойду изучать. Завтра куплю кружку Эсмарха я тут не причем

Lolita писал(а):

А как вообще делается клизма??Сам процесс??

http://mirsovetov2.ru/page.php?id_n=443

добавлено спустя 1 минуту:

А то, что в нас дряни всякой куча залеживается - это есть такое я тут не причем И про камни тоже...

Я считаю что "механизм" иногда надо чистить я тут не причем
Ой , я клизм очень боюсь, пусть уж лучше сало весит , чем в такой способ худеть , а тут еще про гидроколонотерапию прочитала , так вовсе волосы дыбом стали , если бы через меня пропустили 60т литров воды , я бы рай увидел а нифига себе .
Не забивайте себе голову клизмами. Я буквально на днях разговаривала с врачом. Так она сказала: шлаки в организме скапливаться не могут за счёт того, что кишечник покрыт такими ворсинками, на которых все эти "вредности" задерживаются. И эти ворсинки раз в 3-5 дней выводятся из организма, а на их месте появляются новые. Таким образом происходит постоянное обновление этого защитного слоя. А клизмой лучше не злоупотреблять - в кишечнике своя микрофлора. При её нарушении образуется дисбактериоз, который достаточно долго и нудно лечится.
огоо.. а такого я еще не слышала..улыбаюсь
Zayana писал(а):

При её нарушении образуется дисбактериоз, который достаточно долго и нудно лечится.

это абсолютная правда! Но по поводу ворсинок вы преувеличили я тут не причем

Клизмы нежелательно делать, потому что они меняют положение ворсинок в обратную сторону, что ухудшает моторику кишечника. Поэтому частое явление после клизм - запор. Кроме того , с помощью клизм невозможно избавиться от жира. Судите сами: как клизма может вывести жир, если он находится не в кишечнике? Эффект после клизмы- это избавление от пары см на талии, и то не надолго! Кроме того, если уж хотите почистить кишечник, то лучше это сделать природно, а не, извиняюсь , через то отверстие откуда должно только выходить я тут не причем
Насколько я знаю, то эти клизмы действительно выводят шлаки, из-за этого и вес снижается (потому что у взрослого человека до 20 кг шлаков может быть внутри).
Но только от жира это не спасает. Соответственно, результат будет только ощутим (в виде ощущения легкости), но никак не виден со стороны.
West писал(а):

Но только от жира это не спасает. Соответственно, результат будет только ощутим (в виде ощущения легкости), но никак не виден со стороны.

согласна с вами! Но ведь от "шлаков" можно почистится и без клизм я тут не причем

Последний раз редактировалось: Krista 77 (21.08.2011 0:37), всего редактировалось 1 раз
West писал(а):

Насколько я знаю, то эти клизмы действительно выводят шлаки, из-за этого и вес снижается (потому что у взрослого человека до 20 кг шлаков может быть внутри).

Девушки! Никаких шлаков в кишечнике нет, никаких 20 кг. Я медик, муж судебный медик-за 24 года ни в одном кишечнике, ни живом ни мёртвом ничего не видели. Врачи занимающиеся гидроколонотерапией сами откровенно смеются над этим похудением-пол дня до и после не есть, плюс боль от процедуры вот и весь эффект.
Человеческий организм не выгребная яма, чтоб в нем скапливались шлаки. И это доказано не только теоретически, но и практически. Не морочте себе голову и не насилуйте себя клизмами.
Страшновато делать такие вещи как по мне
Я пару раз делала себе чистку по Малахову, эффект клизмы только наоборот. Пьёшь подсоленную воду, потом делаешь 4 упражнения и вода выходит через анальное отверстие. Промывается весь кишечник, кишки, стимулируется поджелудочная. Эффект был замечательный!!!
Меньше булки молотить надо вечером, и ысе будет нормально
Ого даже такое есть, я и не знала
Часовой пояс: GMT + 3