Никогда не думала, что захочеться написать в этот раздел
А щас села на стул, кормлю малыша и плачу, накатило....

Не хорошо гневить Бога, что все у меня плохо, это не так, есть малыш, нам3,5 месяца, есть муж, мама, сестра и дальше по списку, ну что-то ничего не получаеться...

Малыш днем практически не спит, это понятно колики, уже чего только не пробовала, помогает максимум на неделю, потом опять кошмарики начинаються....

Я понимаю, что это у всех, поэтому стараюсь по этому поводу не унывать, но день за днем это наваливаеться, как снежный ком, колики, диатез,гемангиома на губе, уже конечно все начинает проходить, но сколько это стоит усилий
Я очень люблю малыша...., но я учусьи мне надо хотя бы раз -два в неделю выезжать, а он у меня полностью на ГВ, и моего сцеженного молока ему не хватает, что делать не знаю,у нас диатез и вводить смесь боюсь, спрашивала у консультанта по ГВ, на этом форуме,мне никто не отвечает....

Муж не хочет меня понять, я говорю меня отчислят, а он, ну и что, а ведь платим не маленькие деньги, а уйти в академку нет возможности, потом возвращаться некуда будет, курс после нас не набрали....

Мне надо ездить в субботу и в пятницу, а мама может приезжать только по субботам, и то не всегда, прошу мужа взять выходной в пятницу, говорит не может, типо в пятницу хороший заработок, он на чаевых живет...на свекровь надеяться бесполезно, она вообще с ним столько сидеть не будет, и вообще на меня обиделась, так я ей внука не привезла, в 2 месяца отроду....
Пипец, какой то замкнутый круг, здесь тоже пишу сообщения в разных темах, а они пропадают,

или я что-то спрашиваю, а мне не отвечают, такое чувство, что меня никто не слышит в этом мире!!!
Уже просто выть хочеться....
Извиняюсь, что так сумбурно, просто мысли перебивают одна другую....малыш заснул на руках

Прости меня маленький, что плачу, ты ведь такое счастье у меня...и ведь никто не говорил, что будет легко...просто не выдержала...не очень сильная оказалась