Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вообще-то у вас прямой путь в свободному посещению с грудным ребенком на руках. Договаривайтесь, ищите правила и законы, в конце концов берите академку и восстанавливайтесь уже по другой специальности... А какой еще выход?
А что вы думали во время беременности, на кого надеялись? Мне просто интересно, я не пытаюсь вас уколоть.
А в каком районе ты живёшь?
Ana писал(а):

Вообще-то у вас прямой путь в свободному посещению с грудным ребенком на руках. Договаривайтесь, ищите правила и законы, в конце концов берите академку и восстанавливайтесь уже по другой специальности... А какой еще выход?
А что вы думали во время беременности, на кого надеялись? Мне просто интересно, я не пытаюсь вас уколоть.

Да ни накого не надеялась, на себя, да на мужа!!!Обещал помогать, говорил выкрутимся как-нить, не думала если честно, что так сложно будет!!!! грущу Воть теперь и думаю, что слабая оказалась, или глупая не пойму.... грущу Свободное посещение энто интересно, надо узнать, не слышала просто о таком!!!А это на коммерческие Вузы тоже интересно распространяеться.... чет засмущалась я

добавлено спустя 48 секунд:

Куська=)) писал(а):

А в каком районе ты живёшь?

Я на Подбелке живу, т.е. м. Ул. Подбельского!!! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3