Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну с того, что до первой беременности я весила 57 кг., и на тот период для меня это было уже много. Появился жирок на животе, начали виднеться "попные ушки". То есть мой оптимальный вес 53-55 кг.
За первую беременность я набрала 22 кг, и в роддом я ехала рожать 79 кг. После родов в свой вес я не вернулась, а остановилась на отметке 64-65 кг. И все, дальше никак. Даже после того, как я перестала кормить грудью (1,3 года).
За вторую беременность я набрала 15 кг. И пошла рожать на отметке 80 кг. С роддома я вернулась 73 кг. И за первые два месяца я потеряла еще 4 кг. И опять таки остановилась, но уже на отметке 69 кг.
И вот почитав про Малинку и ее офигенные результаты, я психонула и взяла себя в руки, со словами "Я тоже так смогу!".
19 января, Тимке 4 месяца, я перестаю жрать, а начинаю кушать.
Вес - 69 кг.
Исключила сахар и перешла на мед. Так же еда табу после 18.00. Когда хотелось кушать шести то пила много воды, ела киви, курагу или семечки.
27 января
Первых поход в зал. Бегаю в основном на беговой дорожке и иногда качаю спину и пресс. Мы на ГВ, поэтому я боюсь давать себе сильную нагрузку.
19 февраля
Вес - 66 кг.
За месяц я потеряла 3 кг. Очень заметно по талии и по штанам. В зал все так же хожу. Пробегаю по 3,5-4 км, и сжигаю по 300-370 калл.
26 февраля
Первый сеанс антицеллюлитного массажа. Было больнова-то. Попа синего цвета улыбаюсь
9 марта
Завтра седьмой сеанс массажа. Результаты превосходят все мои ожидания! Вырисовывается талия, животик становится более плоским. Всего назначили мне 10 сеансов.
После курса массажа, планирую пойти на душ шарко.
Вес - 64,5. До 16 марта планирую добить 64 кг улыбаюсь

Спасибо всем, кто дочитал. Результаты свои буду выкладывать здесь очень счастлива
котЮленька
Спасибо! улыбаюсь
А у тебя хорошие результаты! Сколько у тебя лишнего веса и сколько хочешь весить?
Если бы я не кормила грудью, то мне было немного легче. А так мне приходится еще подстраиваться под ГВ и стараться, что бы молочко не пропало.

Alina
Спасиб!
Я хочу в поликлинику на Вербицкого пойти. У меня туда мама ходила, плюс пара подружек тоже хвалили.
А ты тоже хочешь пойти?
Alina
Ну тогда наверно у тебя только после 9-и и получится, потому что поликлиника до 20.00 работает.
Ну в общем, я как только, что-то узнаю я тебе отпишусь улыбаюсь

ПУЛЬКА
Спасибо! улыбаюсь
Я сначала исключила сладкое. И это было самое тяжелое, потому что привыкла после еды пить чай со всякими вкусностями улыбаюсь Типа кексы, конфеты, шоколадки и т.п.
Потом постепенно убрала жаренное и жирное.
И вот теперь я кушаю только вареные, тушенные и паренные продукты.
Тяжело конечно перейти на такое питание, но иногда я все таки делаю себе яичницу с салом улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
На десерт или фрукты, сухофрукты или черный шоколад.

Хомячуля
Как говорится, все в наших руках улыбаюсь
Малинка
Спасибо! Ты теперь мой кумир! улыбаюсь Это все благодаря тебе!
Я просто помню, как ты спорила со всеми, когда еще была беременна, что ты обязательно похудеешь и будешь держать себя в форме. В то время, как все мамочки тебе говорили, что это ты сейчас так думаешь, а родится ребенок, все будет по другому и бла-бла-бла... В общем ты их всех сделала!!! За что я очень тобой горжусь! я тут не причем
От сладкого я тоже совсем не отказалась. Просто ограничила его потребление. Единственное, что присутствует практически каждый день, так это халва. Мне врач сказала, что от нее молочко жирнее становится. Вот я и кушаю ее по чуть-чуть с чаем.
А фотки... да вот сфоткалась только что... и стыдно мне пока этот позор выкладывать. Может потом, когда будут уже реальные результаты? улыбаюсь

zefirinka
Спасибо! улыбаюсь
А что, много лишнего? я тут не причем

Orxidea
Гыг... ржу нимагу Спасибище!!!!

Нена
Спасибо!
А что за диета?

Иринка-1106
А пендаль, кроме себя самой больше никто не даст улыбаюсь
Меня даже муж не смог уговорить... он просто говорил, что я ему и такая нравлюсь.
Да только я себе такой не нравлюсь, мне не комфортно в своем "лишнем" теле. Я стала более скованная и неуверенная в себе. Поэтому я придумала себе стимул! Я договорилась с мужем, что как только я увижу на весах 57 кг, то сразу же бегу делать себе новую татуировку. А так как он был против нового рисунка на моем теле, то согласился, лишь бы я перестала стыдится себя.

добавлено спустя 1 минуту:

Alina
Договорились подмигиваю

Фиша
Насколько я помню ты очень хорошо похудела до беременности. Неужели у тебя сейчас есть лишний вес?
А ты еще кормишь грудью?
Medvejonok
Спасибо!
А подруга молодец у тебя! Я слышала про эту диету. Я даже себе книжку с диетами купила, но все никак до нее не дойду. Я просто не умею питься по режиму. Но блин, надо себя пересилить и научиться!
А сколько времени твоя подруга так похудела?
Medvejonok
Молодец у тебя подруга! Ее силе воли можно только позавидовать! улыбаюсь
А вот чай я себе раньше не представляла без сахара. Но теперь я пью его с медом или вообще без ничего! И знаешь, как-то муж по ошибке насыпал мне сахара в чай, так я не смогла себя пересилить и выпить его. Отвыкла уже. улыбаюсь

А еще, я сегодня увидела уже 63,8 ураааааааа
Это для отчетности!
Фиша
А сколько лишнего у тебя сейчас?
Сколько хочешь весить?

Тамарочка
Спасибо! улыбаюсь
Вижу цель - не вижу препядствий! Это был мой слоган до свадьбы... вот решила опять им воспользоваться ржу нимагу

marichka
Ну если очень хочется, то можно и дома начать.
Я например себя начала готовить к залу, разгребая снег во дворе. А занятие это не из легких, да снега у нас тут тогда было дофига и больше улыбаюсь

Малинка
А я не стираю! Я хочу их потом выставить тут или еще где, чтоб показать "шо було и шо стало" улыбаюсь
С тобой спорить опасно, это я знаю! ржу нимагу
Ты человек слово!

TanyaNemer
Спасибо! улыбаюсь

Каtюша
Как увидишь первые результаты, поймешь что не то что надолго, а до конца улыбаюсь то есть до победного конца улыбаюсь
Результаты на самом деле очень стимулируют!

Рыжик
Я честно признаюсь пользуюсь помощью бабушек. И пока мне оказывают помощь в этом деле, то я нагло буду ею пользоваться. Хотя я уже себе продумала, если и откажут в один прекрасный день. В зал я могу попасть и после укладывания малых. Или уже дома позаниматься. А вот с массажем будет проблематичней, так как я сейчас живу за городом. Но если бы я жила в Киеве, то массажиста бы на дом вызвала. И удобней и дешевле. И масик под боком улыбаюсь
По повожу молока, то я занялась психоматикой. Я настраиваю свой организм, чтоб он использовал на выработку молока припасенные же им запасы, то есть жиры. Кушаю я 2-3 раза в день. Последний раз обязательно до 18.00. После же только зеленый чай и семечки.

добавлено спустя 2 минуты:

Для отчета.
Сегодня видела на весах 63,5.
Было бы отлично до 19 числа добить 63 кг улыбаюсь Как раз получилось бы по 3 кг в месяц!
Рыжик
У меня тоже лежат два антицелюллитных крема и ждут своего часа, так как мне сказали, что вроде такими вещами нельзя пользоваться при ГВ.

zefirinka
Спасибо! улыбаюсь
А разгрузочный день, это ты на чем? Только на воде или каши какие-то?

А вчера, на свой ДР я увидела 63,3 улыбаюсь
Сегодня сутра правда немного больше, так как не отказала себе вчера в еде после 18.00 и так же тортика с чаем чет засмущалась я
И все равно я надеюсь 19 числа уже твердо занять позицию 63 кг! улыбаюсь
Фиша
163 см. поэтому мне и надо 53-55 кг, чтоб нормально выглядеть. А не как пирожок улыбаюсь
Я так поняла у нас одинаковый стартовый и финишный вес улыбаюсь
Фиша
Прикольно. улыбаюсь
А все больше и больше себя настраиваю на 50-53 кг я тут не причем

Радуга
присоединяйся улыбаюсь вместе веселее, да и мне кажется результатней улыбаюсь

Сегодня сутра уже увидела 63.0!!! Уря ураааааааа
После качания пресса дома, живот до сих пор болит улыбаюсь Значит действенно! улыбаюсь
Рыжик
А ты не меньше ешь, а отборно. Исключи жаренное, жирное, мучное. Кушай часто, но по чуть-чуть. У меня правда так не получается, но это правильно. Я ем в лучшем случае 3 раза. И последний раз лучше до 17.00.
Нена
Спасибо улыбаюсь

kyzenka
Ого, не хило 5 кг за две недели! улыбаюсь На шарко пошла уже?

Валя
Спасибочки! улыбаюсь
Ты тоже молодец! с 24 кг осталось 3 улыбаюсь это просто мизер по сравнению со мной улыбаюсь

добавлено спустя 41 секунду:

Для отчета.
Второй день на весах - 62,5 кг!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Конопелька
Фотки буду, обязательно! улыбаюсь
Вот достигну 60 кг, тогда и покажу.
А что тебе мешает сейчас сесть на диету? подмигиваю

Orxidea
Обещаю, будут!
Сама хочу похвастаться своими результатами!

ПУЛЬКА
Кормлю! И планирую до года, точно кормить.
Я в первое время, после 6-ти ела курагу, киви, семечки. Это чтоб не сразу не создавать стресс для организма. А потом по чуть-чуть у меня сузился желудок и после 6-ти я могла только семечки погрызть. Это если уже совсем невмоготу было. Молочко у меня уменьшилось, где-то через 2 недели после того, как я начала. Я конечно испугалась и думала, что на этом и конец моего начала. Но я продержалась около 4-5 дней, малого постоянно прикладывала и все таки победила! Молочко потом опять стало прибывать столько, сколько нужно.

toriand
Творог он тяжелый на ночь. Лучше фрукты пробуй. Киви, яблочки, мандаринки. Курага очень питательная, пару кусочков съел и уже наелся улыбаюсь

Darya
Спасибо огромное! улыбаюсь
А Малинке и вправду респект! Это все благодаря ей и ее силе воли. Она оказалась заразной улыбаюсь

Obla4ko
Лето на носу! Фрукты, овощи, свежий воздух и все у тебя получится!!! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Для отчета:
На прошлых выходных дала себе волю и слегка перестаралась. В итоге было +1-1,5 кг. Но до среды я все убрала, и было опять 62,5.
В пятницу на весах уже было 61,5!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Сегодня сутра 61,9 кг, но это из-за того, что вчера были на ДР у моей двоюродной сестрички и я не смогла отказаться от вкусняшек, которые готовит ее мама.
Сегодня вечером пойду в зал, так что завтра скорее всего опять будет 61,5! улыбаюсь
Результаты просто на лицо! Я себя заново полюбила чет засмущалась я ржу нимагу
ПУЛЬКА
Спасибо за веру в меня! чет засмущалась я
Для меня это очень важно!!!

А теперь прошу тапок и помидоров! Поругайте меня барышни! Я застопорилась на месте! Мой вес колеблится от 61,5 до 62,5 кг и я никак не могу сдвинуться дальше, вниз! У меня начался, какой-то не нормальный жор, который я ели сдерживаю! Мне хочется постоянно, что-то топтать, что-то жевать! И даже семечки мои, меня не спасают! Я ели сдерживаюсь, что бы не нажраться на ночь! И чтоб не сорваться, приходится ложиться с малыми в 9 вечера и уже больше не вставать.
В общем ругайте!!! улыбаюсь
Ха-ха, что-то никудышный из меня писатель стал. Вообще ни на что времени не хватает. улыбаюсь
С жором своим я справилась и сейчас ем только два раза в день. Я поняла, что это моя норма. Стараюсь плотно завтракать с 9-11 часов. И затем обедать с 2-4 дня. И все после этого только вода. То есть мой последний прием пищи должен быть до 16.00.
Тренировки свои я продолжаю и уже начала давать нагрузку на грудь и руки. И результаты не могут не радовать. На руках начали виднеться мышцы, и по утрам даже видно верхние два кубика пресса улыбаюсь Но мешочек внизу все еще есть, особенно, когда сажусь. Ака шарпей улыбаюсь
19 апреля на весах я увидела 60,3 кг. Но так как это была Пасха, то после я пока таких цифр больше видела. Но с уверенностью могу сказать, что я уже вешу 61 кг. И итого, за 3 месяца я скинула 8 кг!!! улыбаюсь Люди, которые меня не видели несколько месяцев делают мне приятные комплименты улыбаюсь
Фотографии я обязательно выложу, как только стабильно стану весить 60 кг! Чтоб уже точно было с чем сравнить улыбаюсь

toriand
А семечки ты не пробовала? Может даже тыквенные, они более питательные, нежели подсолнечные.

Малинка
Жор, дело страшное! Ели с ним справилась! Я все списываю на весенний авитаминоз. улыбаюсь
Ты мне товарисчь скажи, что ты делала с кожей, чтоб она подтянулась? Стала более упругой? А то вес вроде теряю, но кожа очень тяжело подтягивается. Особенно живот грущу
Обещанные фото улыбаюсь

80 кг. За пару часов до рождения Тимы улыбаюсь

73 кг. Неделя после родов.

65 кг. 5,5 месяцев после родов.

61 кг. Почти 7 месяцев после родов. Или минус 8 кг с начала "диеты".

Кисочка
Спину качай улыбаюсь
Я на каждой тренировке качаю спину (гиперэкстензия) и на спине у меня очень даже подтянутая кожа улыбаюсь
А вот пресс качаю не всегда, вот и маю шарпея улыбаюсь

Малинка
А ты чем-то мазалась? Что ты с животом, кроме массажа еще делала?
Я тут недавно узнала, что вроде при ГВ нельзя антицеллюлитный массаж и слегка призадумалась...
Барьер 60 кг, взят! улыбаюсь И даже пару раз засекала на весах 59,6 кг!!!! улыбаюсь Так непривычно видеть первую цифру 5... это просто такой толчок дает двигаться дальше, что просто не передать!!!
Не легко мне это все дается, но зато какой-то кайф видеть результаты! Это заражает! улыбаюсь
Вот хочется привести себя в порядок и попробовать себя в капоэйро улыбаюсь

Викторина
Спасибо подмигиваю
ПУЛЬКА писал(а):

Zlyuka писал(а):

Барьер 60 кг, взят

Умничка!!! Супер!!!1Поздравляю!! Так держать!!
Фото поражают!! ты сейчас очень близка к идеалу!!!

Спасибо большое улыбаюсь Мне очень приятна и важна ваша поддержка улыбаюсь А уж тем более таких восхитительных мам, как ты!!!
Это я случайно набрела на твой дневничок и слегка обалдела улыбаюсь Ты есть воплощение моей мечты! Двое деток с небольшой разницей и третий к 40 годам! Я тоже так хочу улыбаюсь Да еще и выглядеть почти на 30!!! Я честно просто не поверила, что тебе есть 40! Ты выглядишь на не больше 30... и вообще, как подружка своей старшенькой красавицы!!!
Браво!!! Я тоже так хочу, чесс слово!!!!!!! чет засмущалась я

Малинка писал(а):

я решила в итоге что ГВ массажу не помеха или наоборот, и если даже и вредно, то жить тем более, потом умирают -))
живот маху обычным антицеллюлитным кремом, но никак не куплю против растяжек, у меня то целлюлита давно нет, а вот растяжки есть. а вообще закончу перейду на обычный крем для кожи, ноги меня воообще радуют, осталось подтянуть заднюю поверхность, а боковая и передняя кожа тонкая и сразу мышцы идут, и растяжечки гладкие стали, т.е. кожа сжимается.

фотки твои супер! я вот скоро выложу с животиком, какой весел и какой щас, я 12 дней на гречке с кефиром отсидела, шас плавно выхожу, я поставила себе что к 1 июля буду весить 60, так что идем по графику-))))))))

А чего ты так решила? Ты с кем-то советовалась по этому поводу?
У меня тоже стоят два аницеллюлитных крема, но мне сказали, что ими нельзя пользоваться при ГВ... а у меня кожа требует подтяжки... рыхлая и типа желейная, что ли...

Покаж и ты свои фотки, особенно с мышцами улыбаюсь Плиииииз!!!

Mirra писал(а):

Zlyuka
Молодец ты, так держать йоу Классные фотографии, вдохновляют очень счастлива

А я все никак не возьму барьер 60 кг улыбаюсь Застряла на 63. Последний месяц тренируюсь, фитнесом дома занимаюсь - потеряла аж 1 кг ржу нимагу , а дальше ну никак. При том, что мой оптимальный вес - тоже 53-макс. 55 кг я тут не причем . И вот в чем проблема у меня (помимо того, что жру иногда после 6 вечера, хоть и дала себе слово держаться ржу нимагу ): заметила, что как только мало ем - сразу молоко в минус идет, вчера хомячила прилично чет засмущалась я - молока сразу много я тут не причем Бывает ли у вас такое, и как с этим справляетесь?

добавлено спустя 17 минут:

Почитала про молоко на предыдущих страницах улыбаюсь Только вариант - много пить, меня не спасает, жалко...

Спасибо! Я вот тоже сейчас застряла на 60 и все. Один раз добралась до 59,2, но больше, ПОКА ЧТО, я так и не увидела этих цифер.
А молоко и у меня пропадало, когда я начала себя ограничивать в еде. И пропало оно у меня на 5 дней! На 5-ый мы даже смесь купили и я решила, что если завтра, на 6-ой день будет тоже самое, то начну подкармливать. Но к счастью, обошлись и молочко ко мне снова начало приходить столько, сколько нужно было.
А почему вариант про много пить, тебя не спасает?

zefirinka писал(а):

Zlyuka
Ой, молодца!

Я вот себе тоже цель поставила к июню 65 кг весить я тут не причем Но не могу перескочить рубеж 70 кг рыдаю На гречке сидела в марте, а следующий раз, кажется, через 3 месяца только можно?
Бывалые, посоветуйте!
После 18.00 не ем, пью до 2 литров воды в день, очень много гуляю с дочей, утром бодифлекс. Как сдвинуть "лед"?

Спасибо!
Как твои дела? Сдвиги есть?
Попробуй не есть после 17.00.
Мой вариант не есть после 16.00. Тогда лед по чуть-чуть двигается. А если все таки и до 18.00 то вес на месте стоит.

mamochka007 писал(а):

zefirinka
У меня тоже вес встал грущу грущу грущу

Охх девочки и Злюка... Какие же вы стройные... Я сижу уже 46-ой день на низкокалорийной диете 1300 калорий в сутки и не ем после 6 часов (только пью). Ела бы еще меньше, но боюсь потерять молоко. Похудела на 9 кг, осталось еще 30 нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе чет засмущалась я йоу Первые 5 кг ушли достаточно быстро, теперь каждый килограмм уходит неимоверными усилиями. Иногда хочется выкинуть весы в окошко - встаю на них по 5 раз на дню и никаких изменений опаньки ... Но я не сдаюсь. у меня ПМС Тортики снятся во сне ржу нимагу
Моя цель похудеть к январю 2010 до 70 кг опаньки ... При росте 177 наверное буду смотреться нормально.......

А ты физические упражнения делаешь? 9 кг, это очень хороший результат! Я 9 только за 4 месяца потеряла. А ты наверно и то за меньше времени.
Я думаю, что ты достигнешь своей цели... зная твой характер и желание добиться цели улыбаюсь я тут не причем

Фиша писал(а):

zefirinka писал(а):

Как сдвинуть "лед"?

Я сдвинула "Боннским супом". Очень редко прибегаю к этой диете. Последний раз делала это три года назад. Но она очень хороша и реальна для разгрузки и вот именно такого сдвигания веса с мертвой точки. К тому же, действительно хорошее очищение и в принципе вполне выдерживаемая.
Я за неделю похудела на 4 кг *раньше на ней всегда худела на 5 кг*. Но цель была не быстрое похудание, так как знаю, что потом вес можно так же быстро набрать, а именно мотивация, так как долгое время вес мой стоял. Увидев на весах цифру 68 (после 72) появился стимул и уверенность, что к намеченной поездке в Питер я буду весить 60 йоу

добавлено спустя 6 минут:

Злюка - умница! Класс. Результаты впечатляют.

Спасибо! улыбаюсь
А что за Боннский суп? Можно поподробней? улыбаюсь
Фиша писал(а):

Zlyuka писал(а):

А что за Боннский суп? Можно поподробней?

http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet_2/080808.htm
у меня только другая ссылка была, там суп без морковки (и я без варила), в остальном...тоже самое йоу

Ух ты! Очень интересная диета, и что меня привлекло, это то, что можно при ГВ!!! улыбаюсь
Я никогда не сидела на диетах, но эту мне очень захотелось попробовать!
Спасибо дорогая! очень счастлива Буду пробовать.
Фиша писал(а):

Zlyuka писал(а):

Спасибо дорогая! Буду пробовать.

отпишись потом обязательно, как ты ее перенсла и сколько скинулаулыбаюсь

Обязательно! Завтра постараюсь закупить все продукты и со среды начать улыбаюсь Надеюсь получится!
А шпинат можно? А то я ничего там про него не нашла. Как ты думаешь?
Фиша писал(а):

Zlyuka писал(а):

А шпинат можно?

ну вместе с салатами и овощами, думаю да...хотя...он там железо вымывает, лучше им тоже не особо увлекаться. Если только немножко.

Про шпинат и железо не знала. Поэтому даю ему отбой улыбаюсь
Уже все купила... только зеленого, сладкого перца не нашла. Я думаю ничего страшного если два дня без него будет суп? А то были только красный и желтые перцы, но их я не покупала.

Mirra писал(а):

С твоей силой воли, обязательно доберешься очень счастлива и сбросишь еще, я уверена подмигиваю .

Спасибо! Я очень надеюсь, что у меня получится!
А тебя поздравляю с новой цифрой! Знаю, какого оно, видеть результаты своих стараний!

добавлено спустя 8 минут:

19 мая
Сегодня ровно 4 месяца, как я стройнею! И за эти 4 месяца я потеряла (и надеюсь, больше не найдуулыбаюсь ) 9 кг., и начала помещаться в свои школьные вещи! Не во все правда, но в большинство. Чем реально сэкономила наш семейный бюджет. ржу нимагу Подтянула живот и спину. Наконец-то вспомнила, что у меня на руках есть мышцы. Подтяну икры и теперь они смотрятся даже, очень ничего улыбаюсь Хотя они у меня никогда не были красивыми и вряд ли будут.
С завтрашнего дня хочу попробовать диету Бонского супа. Посмотрим на сколько меня хватит. Никогда не сидела на диетах до этого подмигиваю
В зал так же продолжаю ходить. Бегаю на дорожке по 30 минут, а затем силовые упражнения на тренажерах.
Фиша писал(а):

Zlyuka писал(а):

С завтрашнего дня хочу попробовать диету Бонского супа.

ну что ж...удачи тебе дорогая!

Спасибо друг улыбаюсь
Суп сварила. На вид получился, даже очень ничего улыбаюсь Посмотрим на сколько меня хватит.
Я решительно настроена! Только меня немного пугают предстоящий два ДР, в пятницу и субботу я тут не причем Как бы там не сорваться улыбаюсь
Диета. День 1.
Первая тарелка супа ушла улыбаюсь Суп вкусный, но из-за сельдерея не особо много его и хочется есть.
После съела 5-7 ягод клубники и выпила чашку, свеже-заваренного чая из мелиссы и мяты, без сахара.
С утра вес был 59,7 кг.

продолжение

Чувство голода присутствовало целый день. Из-за привкуса сельдерея, суп особо и не хотелось кушать. Перебивалась клубникой и яблоком. Самое странное, что за день, я не сделала и глотка воды. Только та, утренняя чашка чая. Суп съела еще раз перед походом на тренировку.
Вес вечером - 59,5 нифига себе
Я очень верю, что смогу продержаться!!!

Последний раз редактировалось: Zlyuka (20.05.2009 21:46), всего редактировалось 1 раз
Arjadna писал(а):

Zlyuka
Желаю удачки с супом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я с завтрашнего дня тоже на него сажусь!!))
А вообще ты здоровски похудела подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Даа... удачка, с этим супом, мне точно понадобится улыбаюсь Кого-то на второй день от него воротит, а меня уже на первый мутит улыбаюсь
Завтра овощной день! Думаю справлюсь!!!
Тебе тоже удачи! Не легкое это дело улыбаюсь
Mirra писал(а):

Zlyuka писал(а):

С утра вес был 59,7 кг.

Вес вечером - 59,5 нифига себе

Ого нифига себе Какой хороший супчик очень счастлива Держись, прогресс впечатляет йоу

Спасибо! Никогда не сидела на диетах и не знала, что это так тяжело я тут не причем улыбаюсь

Фиша писал(а):

Zlyuka
понимаешь дорогая..суть в том, что суп НУЖНО есть....именно в этом "соль" диеты, именно он очищает и вымывает всю гадость, унося с собой килограммы, а ты пишешь, что его не хочется есть и ешь минимально. И еще, нужно МНОГО пить (с этим у меня тоже была проблема). А зачем ты так часто взвешиваешься? Это ведь непоказательно, потому что вода может задерживаться в организме и отображаться на весах, а на след. утро, пардон, побольше пописЯешь и вес сразу в минус, ну и..наоборотулыбаюсь
Я вот заметила в этот раз, скинула всего 3 кг на нем вместо 5 потому что не всегда успевала есть суп в течении дня.
Так что...первые два три дня самые трудные, после бананового коктейля будет намного легче и на сладкое вообще не тянет!

Я ем его 2 раза в день, только потому что я привыкла питаться два раза в день. А между приемами пищи перехватывала, то фрукты, то сыр, то еще что.
И кстати, я вчера конкретно почувствовала, какой он мочегонный! ржу нимагу
А на весы часто встаю, потому что у меня с ними мания я тут не причем У меня доходит до 5 взвешиваний за день. Я знаю, что это мало на что влияет, но я уже почти сума сошла со своим похуданиием улыбаюсь

Анна писал(а):

а Zlyuka
-респект...
молодчинка......
сила воли офигительная....
буду учиться)

Спасибо! улыбаюсь
Ты тоже молодец, раз решилась на эту диету улыбаюсь Будем с тобой потом результатами хвастаться улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Викторина
Да.... шоколадом я сейчас брежу... чет засмущалась я

МОРГАНА
Спасибо улыбаюсь
А сколько тебе нужно скинуть?

Фиша
Анютик, спасибо тебе, что все так разъясняешь! Буду стараться суп чаще кушать. Это моя первая диета и поэтому я немного халтурю, если можно так сказать чет засмущалась я
И парочку вопросов.
Во сколько у тебя был последний прием пищи? И как часто ты кушала за день суп?

Последний раз редактировалось: Zlyuka (21.05.2009 16:45), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА писал(а):

Zlyuka

Цитата:

МОРГАНА
Спасибо
А сколько тебе нужно скинуть?

опаньки ... давай не будем о грустном рыдаю ..Мне "чем больше - тем лучшЕЕ" ржу нимагу

Ну тогда скажешь, когда захочешь? подмигиваю
Мы ведь все одной "фигней" страдаем, под названием лишний вес улыбаюсь
Фиша писал(а):

слушай, суп я могла есть и в девять вечера и в час ночи - без разницы. Всегда, когда я чувствовала голод, я ела суп.
Его еще очень хорошо с аджикой. У меня получалось раз 5-6 за день суп. Я иногда по две тарелки друг за другом ела.
Я вообще люблю супы и этот мне в принципе нравился...конечно, под конец уже поднадоел, но терпимо.
А на куринном бульоне он ваще вкусный-вкусный.
После третьего дня (после бананов с молоком) у меня реально отбило охоту есть сладкое. Совсем. Больше хотелось салатика.

Но...нужно учесть, что после этой диеты, если перейти опять на обычное питание (не диетическое), то наберешь еще больше, чем было до нее.

А я не особо полюбляю супы... может поэтому он мне не так идет, как тебе? улыбаюсь
А сколько молока нужно или можно на 4-ый день? И совсем обезжиренного я не нашла, только 0,5% жирности. Такое сойдет?
А обычное питание, это типа, как я питалась до этой диеты или совсем расслабится в питании? улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Диета. День 2.
Сутра вес был - 59,1 кг.
За день съела 3 тарелки супа. И последняя была после 18.00. Отвыкла я кушать после этого времени. А затем, через пол часика еще и долгожданную картошечку с маслом и огурчиком съела. Я никогда не думала, что варенная картошка с маслом, может быть такой вкусной улыбаюсь
Так же сутра, я с голодухи съела 3 помидора, с разницей в 1,5-2 часа и две молодой морковки. Но потом прочла, что все таки лучше есть только зеленые овощи. И затем суп уже ела вместе с овощами: зеленый лук и листья салата. Кстати, так суп лучше шел. Перебивался вкус сельдерея. А после супа, огурчик.
Воду пила, но не много. Столько, сколько хотелось.
И еще я для себя решила, что если у меня не получится скинуть пару кг, на этой диете, то я ни в коем случае не расстроюсь. Для меня это будет уроком. Я научусь дисциплинированно питаться.
Девчонки, знающие толк в диетах, подскажите!!!
Должно ли меня трусить по утрам? Тошнить? И слабость такая, что я ели с кровати встаю?
Вчера еще, как-то пережила утро, и под вечер меня попустило, и я хорошо себя чувствовала. А сегодня просто кошмар! Мне пришлось съесть 3 сухаря из хлеба с отрубями, чтоб хоть немного попустило. И еще колбасит так, что просто до рвоты доходит...
Может мне не подходит эта диета? Или со мной, что-то так?
В общем, простите меня милые, но я спрыгнула с этой диеты. Для меня это через чур жестоко. Меня трусило, да и подтрушивает еще, так, что я не могла малого взять на руки, не говоря уже о малой. Тошнота доходила до порывов на рвоту. Мне нужно мясо, хотя бы раз в день.
Так что я пару дней отдохну, поищу новую диету и начну сначала, но уже с мясом, рыбой и вообще более щадящую. Я лучше 2-4 недели на ней посижу, но по утрам умирать не буду.
Сегодня из-за этой слабости, даже тренировку придется пропустить...
Анна писал(а):

Zlyuka
на самом деле странно..хотя может твой организм и правда мясо требует......
мне вот не плохо...но голова какая-то не такая...хотя, говорят, что на диетах такое бывает....

а ввобще..я решила тоже пркращать, тем более суп у меня неправильный)))))))решила просто питаться овощами и рыбой по максимуму)))

болею за тебя)))
пусть не я похудею-так кто-то другой)))))))

Я просмотрела диету про группе крови, так моя, как раз и требует мясо. Это мой обязательный рацион. Так что скорее всего из-за этого мне и было плохо. Меня только к вечеру реально попустило.

Спасибо за веру в меня! улыбаюсь
А я буду верить в тебя улыбаюсь Я вот присматриваюсь сейчас на Кремлевскую диету. Постараюсь сама себе расписать дни.
Фиша
Анют, я свято верила, что у меня все получится. Я уже все продукты себе закупила на эту диету грущу Но к сожалению... Мне было очень плохо, меня очень трусило и тошнило, и даже, когда я сделала глоток черного чая и откусила кусок сыра, я ели сдержала это все в себе грущу
Мне реально обидно, что у меня ничего не получилось грущу

Пускай многие считают меня слабачкой, но не шмогла я, не шмогла...

Фиша писал(а):

Zlyuka писал(а):

Я вот присматриваюсь сейчас на Кремлевскую диету

а вот это лично я тебе очень не советую.
У меня реально несколько примеров перед глазами с подсаженным организмом и проблемами с пищеварением теперь.
Она сама по себе очень нездоровая. Разве может быть диета нормальной, в которой ограничивают овощи и фрукты, а позволяют сосики и жирное мясо?!
Подумай несколько раз, прежде чем начинать.

Нифига себе! Я чет такого там не видела!
Я видела только у.е. и таблицу с у.е. И типа, насколько я поняла, сама себе выбираешь, что кушать, лишь бы вписаться в эти у.е.
Часовой пояс: GMT + 3