Барьер 60 кг, взят
Умничка!!! Супер!!!1Поздравляю!! Так держать!!
Фото поражают!! ты сейчас очень близка к идеалу!!!
Спасибо большое

Мне очень приятна и важна ваша поддержка

А уж тем более таких восхитительных мам, как ты!!!
Это я случайно набрела на твой дневничок и слегка обалдела

Ты есть воплощение моей мечты! Двое деток с небольшой разницей и третий к 40 годам! Я тоже так хочу

Да еще и выглядеть почти на 30!!! Я честно просто не поверила, что тебе есть 40! Ты выглядишь на не больше 30... и вообще, как подружка своей старшенькой красавицы!!!
Браво!!! Я тоже так хочу, чесс слово!!!!!!!
я решила в итоге что ГВ массажу не помеха или наоборот, и если даже и вредно, то жить тем более, потом умирают -))
живот маху обычным антицеллюлитным кремом, но никак не куплю против растяжек, у меня то целлюлита давно нет, а вот растяжки есть. а вообще закончу перейду на обычный крем для кожи, ноги меня воообще радуют, осталось подтянуть заднюю поверхность, а боковая и передняя кожа тонкая и сразу мышцы идут, и растяжечки гладкие стали, т.е. кожа сжимается.
фотки твои супер! я вот скоро выложу с животиком, какой весел и какой щас, я 12 дней на гречке с кефиром отсидела, шас плавно выхожу, я поставила себе что к 1 июля буду весить 60, так что идем по графику-))))))))
А чего ты так решила? Ты с кем-то советовалась по этому поводу?
У меня тоже стоят два аницеллюлитных крема, но мне сказали, что ими нельзя пользоваться при ГВ... а у меня кожа требует подтяжки... рыхлая и типа желейная, что ли...
Покаж и ты свои фотки, особенно с мышцами

Плиииииз!!!
Zlyuka
Молодец ты, так держать
Классные фотографии, вдохновляют
А я все никак не возьму барьер 60 кг
Застряла на 63. Последний месяц тренируюсь, фитнесом дома занимаюсь - потеряла аж 1 кг
, а дальше ну никак. При том, что мой оптимальный вес - тоже 53-макс. 55 кг
. И вот в чем проблема у меня (помимо того, что жру иногда после 6 вечера, хоть и дала себе слово держаться
): заметила, что как только мало ем - сразу молоко в минус идет, вчера хомячила прилично
- молока сразу много
Бывает ли у вас такое, и как с этим справляетесь?
добавлено спустя 17 минут:
Почитала про молоко на предыдущих страницах
Только вариант - много пить, меня не спасает, жалко...
Спасибо! Я вот тоже сейчас застряла на 60 и все. Один раз добралась до 59,2, но больше, ПОКА ЧТО, я так и не увидела этих цифер.
А молоко и у меня пропадало, когда я начала себя ограничивать в еде. И пропало оно у меня на 5 дней! На 5-ый мы даже смесь купили и я решила, что если завтра, на 6-ой день будет тоже самое, то начну подкармливать. Но к счастью, обошлись и молочко ко мне снова начало приходить столько, сколько нужно было.
А почему вариант про много пить, тебя не спасает?
Zlyuka
Ой, молодца!
Я вот себе тоже цель поставила к июню 65 кг весить
Но не могу перескочить рубеж 70 кг
На гречке сидела в марте, а следующий раз, кажется, через 3 месяца только можно?
Бывалые, посоветуйте!
После 18.00 не ем, пью до 2 литров воды в день, очень много гуляю с дочей, утром бодифлекс. Как сдвинуть "лед"?
Спасибо!
Как твои дела? Сдвиги есть?
Попробуй не есть после 17.00.
Мой вариант не есть после 16.00. Тогда лед по чуть-чуть двигается. А если все таки и до 18.00 то вес на месте стоит.
добавлено спустя 2 минуты:
zefirinka
У меня тоже вес встал
Охх девочки и Злюка... Какие же вы стройные... Я сижу уже 46-ой день на низкокалорийной диете 1300 калорий в сутки и не ем после 6 часов (только пью). Ела бы еще меньше, но боюсь потерять молоко. Похудела на 9 кг, осталось еще 30
Первые 5 кг ушли достаточно быстро, теперь каждый килограмм уходит неимоверными усилиями. Иногда хочется выкинуть весы в окошко - встаю на них по 5 раз на дню и никаких изменений
Но я не сдаюсь.
Тортики снятся во сне
Моя цель похудеть к январю 2010 до 70 кг
При росте 177 наверное буду смотреться нормально.......
А ты физические упражнения делаешь? 9 кг, это очень хороший результат! Я 9 только за 4 месяца потеряла. А ты наверно и то за меньше времени.
Я думаю, что ты достигнешь своей цели... зная твой характер и желание добиться цели
добавлено спустя 1 минуту:
Как сдвинуть "лед"?
Я сдвинула "Боннским супом". Очень редко прибегаю к этой диете. Последний раз делала это три года назад. Но она очень хороша и реальна для разгрузки и вот именно такого сдвигания веса с мертвой точки. К тому же, действительно хорошее очищение и в принципе вполне выдерживаемая.
Я за неделю похудела на 4 кг *раньше на ней всегда худела на 5 кг*. Но цель была не быстрое похудание, так как знаю, что потом вес можно так же быстро набрать, а именно мотивация, так как долгое время вес мой стоял. Увидев на весах цифру 68 (после 72) появился стимул и уверенность, что к намеченной поездке в Питер я буду весить 60
добавлено спустя 6 минут:
Злюка - умница! Класс. Результаты впечатляют.
Спасибо!
А что за Боннский суп? Можно поподробней?