Zlyuka
Катюшкин, ты молодец! Большая молодец!
Ты говоришь, завидовала людям, умеющим побороть свою лень, идя к цели?
Не поверю, что это не про тебя
У тебя ОЧЕНЬ сильный характер и кто-кто, а ты всегда добиваешься всего, что перед собой поставила (вспомни даже пример со своими дитишками)
Ой спасибо!!!!
Да, я реально завидовала тем, кто смог сделать свою фигуру "глаз не отвести"

Потому что это не так легко дается, а мне было лень заниматься физ упражнениями. Хотелось так, раз и уже красивая
Ну а дети... ну это была моя мечта
добавлено спустя 1 минуту:
Zlyuka
Вы с Малинкой молодчинки
!!!!!!!!!!!!!
Вот такой пример как вы просто вдохновляет!!!!!!!!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!!
спасибо вам, за вашу веру в нас!
добавлено спустя 1 минуту:
Катюша,ты умничка!!!Поздравляю!!!

добавлено спустя 49 секунд:
вспомни даже пример со своими дитишками
а что это за пример????
Спасибочки!
А пример, типа как быстро и сильно я захотела второго ребенка, сразу после рождения первого
добавлено спустя 54 минуты:
Zlyuka
Кэт, я хоть не завидую никому, но искренне радуюсь, когда человек так уверенно, стремительно идет к цели, не отступая. Это предает мне уверенности и в своих силах, потому что не считаю себя "хуже других", но и лучше быть не стремлюсь. Хочу быть просто собой *той, какой я себя вижу*..., здоровой, красивой, молодой и худенькой *скромной еще хочу, но увы...не буду*))))))))
Что такое лень, знаю, отнюдь не по-наслышке...но, в тоже время, я еще и точно знаю, что в определенных случаях, с ней можно посоревноваться и..даже выиграть. Что и случилось у тебя)))
Писала, писала и сайт глюкнул
В общем, завидовала я по белому, завидовала поставленной цели и то, как ее достигали. А про себя хотела ту же цель, только не прилагая никаких усилий. Типа раз, и уже красавица
Спасибо тебе за поддержку и дельные советы