Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
27 мая
Сегодня ровно 4 месяца, как я хожу в зал и могу с уверенностью сказать, что я скинула уже 10 кг!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я сама себе не верю, честное слово! Я не думала, что я смогу это сделать. Я всегда завидовала тем, кто смог пересилить свою лень, кто смог взяться за себя и довести дело до победного! Честно завидовала и про себя хотела того же, но моя лень всегда выигрывала. Да и муж тоже, типа и так я ему нравлюсь. Но спасибо тебе Малинка, ты вдохновила меня своими успехами! Я взялась за себя и результаты не могут не радовать. На мне начали болтаться джинсы, которые я покупала ровно 4 года назад, и которые тогда меня обтягивали! очень счастлива А сейчас в них есть немного свободного места!
Единственная проблема за которую я пока не взялась, это кожа, она не подтянута и дряблая. Но я очень надеюсь, что в скором времени справлюсь и с этим недорозумением! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

И кстати, сегодня на весах - 58,8 кг улыбаюсь
Orxidea писал(а):

Zlyuka
Катюшкин, ты молодец! Большая молодец!
Ты говоришь, завидовала людям, умеющим побороть свою лень, идя к цели?
Не поверю, что это не про тебя ржу нимагу
У тебя ОЧЕНЬ сильный характер и кто-кто, а ты всегда добиваешься всего, что перед собой поставила (вспомни даже пример со своими дитишками)
подмигиваю
букетик букетик букетик

Ой спасибо!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Да, я реально завидовала тем, кто смог сделать свою фигуру "глаз не отвести" улыбаюсь Потому что это не так легко дается, а мне было лень заниматься физ упражнениями. Хотелось так, раз и уже красивая ржу нимагу
Ну а дети... ну это была моя мечта я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

chayka писал(а):

Zlyuka
Вы с Малинкой молодчинки букетик букетик букетик !!!!!!!!!!!!!
Вот такой пример как вы просто вдохновляет!!!!!!!!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!! букетик

спасибо вам, за вашу веру в нас! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

ПУЛЬКА писал(а):

Катюша,ты умничка!!!Поздравляю!!!

добавлено спустя 49 секунд:

Orxidea писал(а):

вспомни даже пример со своими дитишками

а что это за пример????

Спасибочки! улыбаюсь
А пример, типа как быстро и сильно я захотела второго ребенка, сразу после рождения первого я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 54 минуты:

Фиша писал(а):

Zlyuka

Кэт, я хоть не завидую никому, но искренне радуюсь, когда человек так уверенно, стремительно идет к цели, не отступая. Это предает мне уверенности и в своих силах, потому что не считаю себя "хуже других", но и лучше быть не стремлюсь. Хочу быть просто собой *той, какой я себя вижу*..., здоровой, красивой, молодой и худенькой *скромной еще хочу, но увы...не буду*))))))))
Что такое лень, знаю, отнюдь не по-наслышке...но, в тоже время, я еще и точно знаю, что в определенных случаях, с ней можно посоревноваться и..даже выиграть. Что и случилось у тебя)))

Писала, писала и сайт глюкнул улыбаюсь
В общем, завидовала я по белому, завидовала поставленной цели и то, как ее достигали. А про себя хотела ту же цель, только не прилагая никаких усилий. Типа раз, и уже красавица ржу нимагу
Спасибо тебе за поддержку и дельные советы букетик
Часовой пояс: GMT + 3