Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Да, у Богомола. Ну 2 августа(воскресенье) буду в клинике оформляться и спрошу.Анализы у меня все готовы.Я ж думаю ничего страшного,если операцию будут делать на 5 день цикла?? Или нужно, что б прошло пару дней??

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель
Я сдавала на Крещатике, в кабинете доверия бесплатно
Ирча
Адресок точный можешь дать и сколько стоит и сколько ждать результат?

добавлено спустя 25 секунд:

Ирча
В любое время суток можно сдать?
Киев, Ул.Трехсвятительская, 7. (Центр, угол с ул. Костёльной)
Ириска-14 писал(а):

зачем пить кровоостанавливающие препараты??? У человека должны пройти нормальные М, эндометрий должен очиститься и выйти, зачем такие советы? Такие препараты перед операцией!!!!!

На операцию они не повлияют.
И эндометрий отторгнется прекрасно, просто крови будет поменьше.
Я разговаривала с генекологом по этому поводу(у меня обильные М после жанина), она сказала, что можно.
Ирча
Попей не с первого дня, а под конец-в субботу или в воскресение.
Ирча
честно тебе сказать не могу - я лично думаю что ничего - но ты пойми, такое должен решать доктор. Вот что считают многие доктора - "Лапароскопию можно проводить в любой день цикла, кроме дней менструацией. В эти дни кровоточивость тканей усиливается, поэтому традиционно плановые операции проводят в "сухие" дни." думаю что 5 день - нормально, если переживаешь - позвони доктору на мобильный да и спроси - всего делов то, вот он тебе и скажет. Но операция серьезная, ты же не хочешь себе навредить приемов препаратов????
Нинель
Я сдала в понедельник, а в среду забрала справку. Бесплатно.График не помню, я днем ездила.
+Ения+ писал(а):

На операцию они не повлияют.

извини за вопрос - ты доктор? Ил ты интересовалась этим именно ПЕРЕД лапарой? Одно дело уменьшить М в обычном цикле, а другое - перед операцией.. Может он ей настойку водного перца скажет попить - ну кто знает, а может это вообще не имеет значения. Лично я считаю что такие вопросы должен решать только хирург. и все равно перед операцией спросит- а ей что делать? Врать или говорить что сама себе доктор???
Ирча
Спасибо! подмигиваю
Нинель
Не за что!!! подмигиваю

добавлено спустя:

Ладно, спасибо за советы всем подмигиваю . 2-го в клинике все узнаю.
Ирча
завтра еще только пятница -чего мучится?? позвони или в клинику или врачу - и все дела. Удачи
Ириска-14 писал(а):

Лично я считаю что такие вопросы должен решать только хирург. и все равно перед операцией спросит- а ей что делать? Врать или говорить что сама себе доктор???

Врать, естественно не надо!!!
И конечно решать хирургу! И позвонить, конечно, надо.
И если ее возмут на 5 д.ц., то замечательно.
Да я вобщем-то и не настаиваю!
Утром перезвоню спрошу. Я не буду спать спокойно, пока не выясню йоу
Ириска-14
Спасибо! очень счастлива подмигиваю
Девчонки, мне операцию перенесли на 5 августа, на среду подмигиваю .Во вторник еду оформляться и ложиться в больницу. Врач сказал, не желательно делать операцию на 5 ДЦ.Слава Богу, что только на 2 дня перенесли.Я думала , что не будет места и времени у врача на ближайшие дни.
[quote="Ириска-14"]
+Ения+ писал(а):

успокойся и не морочь голову, все и так будет нормально, ты не одна такая!! Доктор все равно спросит что и как -ответь честно, это же твоя жизнь, ты представляешь вообще всю серьезность данной операции??? И уж в первую очередь анестезиолог спросит о препаратах которые ты принимала. Богомол нормальный доктор (ты же у него?), иди и успокойся...

Поддерживаю на 100%. Я уже миллиард раз говорила, что Богомол-чудо врач и он все сделает на высшем уровне, вот только не надо заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ! вот я идиотка
Все будет хорошо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 26 секунд:

Ирча писал(а):

Девчонки, мне операцию перенесли на 5 августа, на среду подмигиваю .Во вторник еду оформляться и ложиться в больницу. Врач сказал, не желательно делать операцию на 5 ДЦ.Слава Богу, что только на 2 дня перенесли.Я думала , что не будет места и времени у врача на ближайшие дни.

Вот и прекрасненько, а ты переживала! очень счастлива
Ирча писал(а):

Девчонки, мне операцию перенесли на 5 августа, на среду .Во вторник еду оформляться и ложиться в больницу. Врач сказал, не желательно делать операцию на 5 ДЦ.Слава Богу, что только на 2 дня перенесли.Я думала , что не будет места и времени у врача на ближайшие дни.

Замечательно! улыбаюсь Видишь как все хорошо получилось!
Все что не делается - к лучшему!
Удачи!!! улыбаюсь
Да, я такой человек, переживаю за все.... чет засмущалась я Ну теперь я спокойна улыбаюсь

добавлено спустя 34 секунды:

+Ения+
Спасибо подмигиваю
Ирча удачи тебе, не переживай, все будет ок!!!!!
чет засмущалась я
Настаська
Спасибо!!!!
Ирча писал(а):

Ну вот видишь, всё сложилось само-собой! А ты переживала, один звонок и все вопросы решены!
Удачи тебе на предстоящей лапаре!
Karida
Спасибо подмигиваю
Ирча
Ну слава Богу! Удачи тебе! подмигиваю
Ирча
и стоило столько нервы мотать??? Если все так просто решилось... ржу нимагу
Нинель
Спасибо озадачена

Ириска-14
Конечно не стоило, но теперь я спокойная и жду среды подмигиваю
девчонки, я готовлюсь уже.завтра еду оформляться в больницу и в среду на операцию подмигиваю .

добавлено спустя 1 минуту:

скажите, кто оперировался на Красном хуторе, можно ли переночевать дома, а утром приехать на операцию?? Или в больнице обязательно оставаться нужно??
Ирча
удачи!
Sideris
спасибо внимание внимание внимание
Ирча
удачной операции и бістрого віздоровления.
Natal@ka
спасибо подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3