Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
А почему сказали, что сама не забеременнела бы? Что причина?
Я тоже после лапары была на больничном 2 недели.

добавлено спустя 3 минуты:

Девчонки у меня уже 20 дней после операции, а живот до сих пор болит будто там одни синяки. У кого то было так?
+Ения+
Конечно перебьется нифига себе привыкли к взяткам у меня ПМС
У меня лапара в середине августа! подмигиваю
ИрусяS писал(а):
Цитата:

Девчонки у меня уже 20 дней после операции, а живот до сих пор болит будто там одни синяки. У кого то было так?

У меня живот практическине болел, Врач сказал, что за питанием надо первые 2 недели очень следить, не есть пищу, которая способствует вздутию кишечника. ИрусяS, может ты на виноград и яблоки налегаешь?????

ИрусяS, я думаю если сильно болит, сходи к врачу, который тебя оперировал, пусть тебя посмотрит, ведь боли бывают разной причины!!!!
Я после лапароскопии через три дня уже на работе была, а через пять уже бегала... ржу нимагу Спасть на животе было небольно, а вот переворачиваться на него неприятно. Действительно, ощущуения как будто синяки. После лапары прошло полтора месяца и напоминают мне о ней всего три малюсеньких шрамика! Просто респект тому, кто изобрел лапароскоп! очень счастлива
у меня лапара была в пятницу, в понедельник меня выписали из больницы и дали ЗАКРЫТЫЙ больничный еще на три дня опаньки ... В общем следующая пятница у меня была уже рабочей опаньки ...
ИрусяS писал(а):

девочки а я не помню вапще как у меня было нифига себе помню что болело...но главное что как быстро забывается то все! очень счастлива
+Ения+
хмы....... меня тоже через 4 дня больничный закрыли и сказали "хочешь, иди в ЖК и продлевай"
Sideris, я тоже хотела продлить больничный в ЖК, но так как больничный был уже закрыт, то в ЖК для открытия нового не видели необходимости йоу сказали, что если бы больничный лист был открыт, то мы бы продлили у меня ПМС
Енотик
вот вот, и я почапала на работу через неделю после операции
Sideris, может это и к лучшему, ведь после операции нужно как можно больше двигаться, чтобы спайки не образовались очень счастлива единственное, что меня пугало, так это зима и холодный ветер опаньки ...
Cvetochek-Анна писал(а):

+Ения+
А почему сказали, что сама не забеременнела бы? Что причина?

Спайки, все из-за них
Врач сказала, что фимбриальн. отделы смотрели в сторону, к брюшной стенке и яицеклетка не смогла бы в них по-любому зайти. Я видимо были долековато, как я поняла. Да и плюс к этому 2 огромных плотных полипа.
ИрусяS писал(а):

У меня уже ничего не болит, только иногда нагибаться больно. Ну и швы еще не сняли, хотя они уже чешуться.
Может тебе правда с врачом поговорить, пусть посмотрит тебя.
А вообще у всех по-разному заживает.

Нинель писал(а):

У меня лапара в середине августа!

уже совсем скоро!

Яна**** писал(а):

Я после лапароскопии через три дня уже на работе была, а через пять уже бегала...

Енотик писал(а):

у меня лапара была в пятницу, в понедельник меня выписали из больницы и дали ЗАКРЫТЫЙ больничный еще на три дня В общем следующая пятница у меня была уже рабочей

Ну вы герои!!!!!!!! улыбаюсь
Енотик
меня возили машиной и ходила в позе буквы ЗЮ, разогнуться полностью было больно...но ни чего...справились!улыбаюсь
ИрусяS
У меня боли практически не было, после выписки из больницы.
Только один день, когда не могла 2 дня в туалет сходить, поставила себе свечку, которая помогла освободить кишечник и всё прошло.
Может и у тебя это из-за кишечника? В туалет нормально ходишь?
Karida писал(а):

ИрусяS
У меня боли практически не было, после выписки из больницы.
Только один день, когда не могла 2 дня в туалет сходить, поставила себе свечку, которая помогла освободить кишечник и всё прошло.
Может и у тебя это из-за кишечника? В туалет нормально ходишь?

С туалетом вроде всьо нормально, меня доктор смотрел и сказал что всьо хорошо, но к животу притронутся невозможно.
[quote="ИрусяS"]
Karida писал(а):

ИрусяS
С туалетом вроде всьо нормально, меня доктор смотрел и сказал что всьо хорошо, но к животу притронутся невозможно.

Мне кажется, что это у тебя больше психологическое! настрой себя так, как будто ничего не было!.. Все скоро пройдет! ураааааааа и будешь прыгать и бегать как раньше моя грудь когда я бегаю
УРА, начались КД подмигиваю .Думаю к понедельнику к операции буду готова подмигиваю
Ирча
Замечательно, а ты волновалась!
А сколько дней у тебя обычно М? Главное чтоб мазни в понедельник небыло.
Karida

Где-то 5 дней идут КД.
Ирча
А начались сегодня? Надеюсь что всё будет ок!
Удачки!
Karida

Да, недавно начались. А если в понедельник утром поспринцеваться?? Ничего страшного??
Ирча
не надо ничем спринцеваться, и так все будет хорошо, тем более вытекает оно не из влагалища, а из матки, там же ты ни чем промывать не будешь?
Ирча
Я тоже считаю что спринцеваться не стоит, если есть возможность позвонить врачу, то лучше у него спросить.
Не переживай, всё будет хорошо!
Ну буду надеяться, что закончатся к понедельнику
Ирча
а вообще доктор спросит какой ДЦ и сам будет решать рано или нет - а обманывать его на такой сложной операции - это глупо. и совершенно не нужно.
Ирча
Попробуй попить пастушью сумку или тысячелистник. М будут белее скудные и быстрее закончаться. У меня по крайне мере так.
+Ения+

Спасибо за совет.Схожу в аптеку завтра
+Ения+ писал(а):

Ирча
Попробуй попить пастушью сумку или тысячелистник. М будут белее скудные и быстрее закончаться. У меня по крайне мере так.

зачем пить кровоостанавливающие препараты??? У человека должны пройти нормальные М, эндометрий должен очиститься и выйти, зачем такие советы? Такие препараты перед операцией!!!!!
Ирча
успокойся и не морочь голову, все и так будет нормально, ты не одна такая!! Доктор все равно спросит что и как -ответь честно, это же твоя жизнь, ты представляешь вообще всю серьезность данной операции??? И уж в первую очередь анестезиолог спросит о препаратах которые ты принимала. Богомол нормальный доктор (ты же у него?), иди и успокойся...
Девочки Киев! ВСе сдавали анализ на СПИД перед лапарой! Только где? нифига себе В платных лабах не делают! Подскажите! я тут не причем
Нинель
http://uaua.info/mamforum_arch/theme/232102.html
вот почитай тут, да и вроде твоя ЖК должна такие делать...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3