Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
последние очень понра!!!!!!
Красота! Жаль только по дому работу делать...быстро стирается))
Bulik
у меня рисунки по 3-4 недели держаться. Всю работу по дому делаю сама. иногда без перчаток. А еще и в саду работаю.
Anna1974 писал(а):

Bulik
у меня рисунки по 3-4 недели держаться. Всю работу по дому делаю сама. иногда без перчаток. А еще и в саду работаю.

Вот я всегда говорила, что руки у меня всё же не так стоятулыбаюсь))
Bulik писал(а):

Красота! Жаль только по дому работу делать...быстро стирается))

если на нарощенные ногти то долго держаться будет рисунок
primaverra
согласна, на все 100%. Моя мастер так здоровски рисует!!! просто ах. Начну наверно и я фоткать и выклыдвать здесь ее работы
primaverra писал(а):

последние очень понра!!!!!!

да мне тоже нравяться этоя на НГ делала до Б
у меня тоже на нарощенных недели 2-3 держались
а это мое произведение,не судите строго,что криво,ногти мои и рисовала я

вот такие еще были у меня нарощенные
такие ногтики обалденные, я ща на вас насмотрюсь и опять буду думать о наращивании. йоу

вот мои теперешние. уже нуждаются в коррекции
Вот и я свои ноготочки отрастила. Хотела что-нибудь веселенько-летнее, а руки потянулись к черно-белому ржу нимагу
Вот то,что сама себе делала:

А сейчас у меня розовый френч улыбаюсь
Девчонки а вот мои коготки, правда сори за качество, фото с телефона

улыбаюсь Яночка
офигенно), молодчина
сижу и завыдую...
я себе ногти ровно накрасить не могу....а вв рисунки делаете ржу нимагу
Анна
Скотч тебе в помощь! ржу нимагу
Meilee писал(а):

Анна
Скотч тебе в помощь!

это как??????? нифига себе
Анна писал(а):

это как???????

очень просто.
1. красишь ногти допустим розовым лаком.Пусть высохнет
2. наклеиваешь из скотча по диагонали полосочки, оставляя между ними небольшие промежутки.
3. И потом сверху допустим красным лаком.
пусть высохнет хорошо, и отклеивай скотч - вот тебе и нейл-арт подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Это как трафарет. Можно в скотче фигурные дырочки повырезать и будут фигурки на ногтях
Meilee
все хорошо, но когда я тупо ногти крашу, то и то такой вид, что я не ногти, а весь палец крашу....утрированно
Подняли темкуулыбаюсь)) чи с себе наростить..... Но говорят же что это уже не модно чет засмущалась я
Анна писал(а):

все хорошо, но когда я тупо ногти крашу, то и то такой вид, что я не ногти, а весь палец крашу....утрированно

ну так заклей палец скотчем и оставь только ноготь очень счастлива
Meilee писал(а):

ну так заклей палец скотчем и оставь только ноготь

была такая мысль...попробую (хотя думаю, что, учитывая, что мои руки не из того места растут) -мне проще (точнее красивше) сходить на маникюр))))))
Natalylg писал(а):

Но говорят же что это уже не модно

модно не модно! это личное дело каждого! натуральные - есть натуральные! а вот я не могу без геля
У меня свои плохие и форма некрасивая. Так что лучше я буду ходить с красивым акрилом, чем со своим убожеством ржу нимагу
Да и париться по поводу лака не надо, держится пока не надоест и делать можно все что угодно, мыть/стирать/убирать - а им хоть бы хны очень счастлива
Рисовала вчера и очень спешила.
innasya
очень красиво и фото специально сделала
Девочки, во время беременности можно ногти наращивать? или это строго запрещено?
yul4eno4ek писал(а):

Девочки, во время беременности можно ногти наращивать? или это строго запрещено?

ну если ты считаешь что дышать такой гадостью ребенку и Б женщине будет полезно и приятно - тогда можно конечно. ржу нимагу
yul4eno4ek

Мне моя мастер говорила, что беременным и кормящим не стоит носить ногти. Я доходила с гелем до 7 мес и сняла. До сих пор не наращивала по-новой (кормлю еще), хотя хочу (у меня свои ногти не очень).
С таким рисуночком ездила на море. Очень легко, просто и ярко.
А это уже после моря.
Часовой пояс: GMT + 3