Девчонки привет.
я пока без статуса,но на пути))
интересует вопрос перевозки детей в машине. у меня сзади 2 автокресла и места для меня-то там нет,а куда 3ю люльку ставить?
муж хотел минивэн,но езжу в основном я,как же они мне не нравятся,потом решили деньги пока не трогать,оставить мою киариа....а ездить как со всеми я не знаю....ну когда я одна,это понятно,лялька вперед....а с мужем?багажник занят,там коляска)))))шучу)))
про молочку,зря не получаете...у нас вообще шикарная молочка,можно приезжать раз в месяц и все забирать,у нас тоже 18 литров на Полину ,ну и на Ваню,при этом мы все меняем,и покупаем там подешевле что нам еще надо....я раньше сама ходила раз в неделю,а сейчас муж вызывается,ездит к открытию,ну или в выхи...
и про скорую....мы ждали детску скорую 40 минут в городе Канаково,у ребенка рвота,понос без остановок,темп.40,а их нет,уже руки ноги сводило ей,а их нет....и приехало это чудо,а я вам ничем не могу помочь,Полина уже в обморок падала,едем в больницу,и еще 20 минут по колдобинам,и больница,вот страх то....я еле уболтала сделать нам уколы и отпустить в Москву.....выходила потом сама.....но это был фильм ужасов...а в Москве,через 5,максимум 10 минут врач у нас,и сделает любой укол,для облегчения состояния,а потом уже больница или советы для домашнего лечения(((((((
мы тоже все рассматриваем Подмосковье,там и квартиры больше и цена ниже,но как-то все то я то муж не решаемся,да и денег конечно не хватает все равно(((((
добавлено спустя 3 минуты:
Зебрик
ого! 18 это класс, жалко мы немного опоздали, Илья уже вырос
а вам положенно 18 литров как многодетным,до 7 лет младшего ребенка.