Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ти фото смотреть каждое утро, тогда и день в других красках пройдёт, и настроение поднимется))))

или опустится - что ты счас не там я тут не причем
Joella писал(а):

или опустится - что ты счас не там

Ну почему-же, просто перед собой надо ставить реальные цели-одно дело я хочу, а другое я могу, и каждый решает сам-смотря на эти фото, мечтая, расстраиваться или любоваться подмигиваю
Joella
Машулик
если смотреть на такие фото и думать "я никогда там не побываю", то конечно настроение не прибавится от такого;
если же смотреть под углом "вот там я хочу провести свой отпуск" - это же будет цель и стремление достичь этого, пусть для этого и понадобится пара-тройка лет; но видя такие фотографии будешь проникаться вдохновением что ли, воть я тут не причем
я знаю точно, что вернусь туда...

Последний раз редактировалось: Лола78 (04.08.2012 16:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Лола78
Класс!! А сколько туда лететь? И там же вроде зимой тепло, да?
Alisа писал(а):

Лола78
Класс!! А сколько туда лететь? И там же вроде зимой тепло, да?

мы летели через Париж, около двух часов до Парижа и 9 часов от Парижа до Пунта Каны, достаточно утомительно, но оно того стоит))
там всегда тепло, правда бывают сезоны дождей
Лола78
супер!!
если не секрет, во сколько обошлось все?
Лола78
А вы с детками летали?
mielle писал(а):

Лола78
супер!!
если не секрет, во сколько обошлось все?

в 2010 году на двоих это стоило приблизительно 6500 долл. США

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа писал(а):

А вы с детками летали?

они тогда были только в планах очень счастлива , с ними туда не полечу в ближайшие лет 6-7 , я, кстати, там мелких деток не видела, в основном старше 8 лет и то не много
Лола78
В каком отеле Пунта-каны вы были? Собираемся с мужем в октябре лететь в Доминикану, выбираем отель
Зелень писал(а):

Лола78
В каком отеле Пунта-каны вы были? Собираемся с мужем в октябре лететь в Доминикану, выбираем отель

Melia Caribe Tropical 5*
Лола78 писал(а):

они тогда были только в планах , с ними туда не полечу в ближайшие лет 6-7 , я, кстати, там мелких деток не видела, в основном старше 8 лет и то не много

ааааа, я вот это глянула на возраст детей и удивилась)))) У меня 2-летка 3 часа перелета еле выдерживает, уже там чуть на голове не стоял, а если еще с пересадкой, то, конечно, трудно, было бы.
Лола78
Спасибо! букетик
Наш медовый месяц был в Доминикане, нам очень понравилось, даже очень, приочень бееееее йоу подмигиваю
sardinka
здорово!!
mielle писал(а):

sardinka
здорово!!

Мечтаем вернуться в Доминикану с детками подмигиваю подмигиваю так дерать так дерать ангел ангел
sardinka писал(а):

Мечтаем вернуться в Доминикану с детками Wink Wink Thumb Up Thumb Up Angel Angel

это любовь
но нужно будет чтоб подросли, перелет все-таки не маленький я тут не причем
mielle писал(а):

но нужно будет чтоб подросли, перелет все-таки не маленький я тут не причем

Конечно, мы понимаем, еще пару лет нужно подождать, еще мечтаем на Мальдивы, пока их не затопило я тут не причем
sardinka писал(а):

еще мечтаем на Мальдивы, пока их не затопило Rolling Eyes

пусть сбудутся мечты!
mielle писал(а):

пусть сбудутся мечты!

Спасибо большое йоу
Часовой пояс: GMT + 3