Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тут не причем как же все таки красиво! И вы такие красивые
внимание Места просто прекрасные...давно не была под таким впечатлением от фот это любовь

спасибо за впечатления от сердца и почек дарю вам розочку
BurunduK
Я в шоке от твоего рассказа! Кошмар! Вещи потерять это ужасно,я постоянно этого боюсь особенно когда длетим с пересадкой, но наверное просто везло, а французы и итальянцы дурного в голову не берут поэтому и багаж у них на раз-два теряется. А чьими авиалиниями вы летели из Киева и в Киев? МАУ или Эйр-Франс? Вы же должны были в аэропорту Доминиканы зарегистрировать свой багаж до Украины то как мог улететь самолет и тем более перепродать ваши места если ваш багаж на их борту? Они что, совсем сумасшедшие? Просто кошмар. Однозначно судиться и до последнего. Хотя наши суды оставляют желать лучшего... пипец
Красота.....море...отдохнуть так захотелось!
Пух писал(а):

МАУ или Эйр-Франс

из Киева - МАУ
в Киев - Эйр Франс
просто супер!красота неописуемая!вы молодцы. удачи вам во всём!
Burunduk

с удовольствием прочитала! Мы тоже собираемся в Пунта-Кана, через две недели улетаем, так что было очень полезно прочитать улыбаюсь А наш отель называется Grand Paradise Bavaro
Спасибо за такой замечательный рассказик. Всегда хочется узнать об отдыхе не по рассказам тур-фирм, а из рассказа людей, которые там побывали. Все точно, лаконично, без всяких приплюсовок! Насчет фото, я тоже думала, что такие яркие, сочные фото -это результат фотошопа.....как было приятно узнать, что есть все таки рай.....СПАСИБО ВАМ........
Cardinal
Хорошего вам отдыха!!!! Там невозможно не наслаждаться жизнью! cassopea
спасибо!el
некоторые люди умудряются оставлять на сайтах отзывов о Доминикане и нехорошие отзывы, мол - сыро, пойти некуда и т.д. и т.п. Таких мне просто жалко, их наверное в этой жизни ничего не радует опаньки ...
Поле такого рассказа, я еще больше загорелась Доминиканой так дерать так дерать
Вот он где рай!!!!
Очень красивые фото,это просто сказка
у меня нет слов одни эмоции радости
вот это даааааааааааааааааааааааааааааааааа
теперь буду мечтать о таком рае, что б побывать там хотя б дня 3
Красиво оооочень так дерать после просмотра фотографий и настроение поднялось... теперь тоже туда хочу!!! туда, где рай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В Доминикане очень красиво. В этом году уже была там, в октябре снова поедем.
Девочки я туда хочу !!!!
Райский остров очень счастлива
очень красиво....
Но меня как-то напрягло свободное ношение оружия и продажа наркоты нифига себе Перехотелось ржу нимагу
а так и правда Райские острова
Потрясающе красиво!!!
BurunduK действительно РАЙ...очень красиво! обязательно тоже постараемся там как-нибудь отдохнуть!
ой девочки я тоже была там на медовый месяц почти 4 года назад но впечатлений осталось масса!!! там супер красиво!
Вот эта красотища...
Райское наслаждение улыбаюсь
Спасибо за экскурсию!
Фото шикарные, место - Рай на земле!!! Буду мечтать)
Мы с мужем тоже побывали в этом раю в октябре 2010 года в свадебном путешествии. Я в восторге от этого места! Там просто потрясающе!
Всем советую.
BurunduK, завидую вам улыбаюсь
Давно хочу в Доминикану и в Тайланд, вот надеюсь, что зимой наконец куда-то выберемся. А то одна Турция да Египет все время)))
И еще, Вы замечательно выглядите! Просто красавица! Так держать улыбаюсь
блиииин! как круто!!! во сколько может обойтись такой отдых, если не секрет?
Так загорелась, что полезла смотреть туры и цены ржу нимагу
Эх.. Если бы перелёт был дешевле раза в два я тут не причем
Очень красиво, мечтаю побывать там это любовь очень счастлива Спасибо за экскурсию букетик
letala писал(а):

Эх.. Если бы перелёт был дешевле раза в два

100%, перелет в несколько раз дороже самого отдыха в отеле
Какая красотища! И природа, и конечно же молодожены - влюбленные и счастливые! Спасибо за рассказик и классные фото! И большие молодцы, что не лежали все время возле бассейна вверх пузиком, а поезд или по экскурсия! Очень интересно!
Я тоже мечтаю когда-нибудь туда попасть!
изумительно!!!! огромное спасибо за фотографии!!!!
моя мечта прям побывать в Доминикане я тут не причем
но цены на перелет кусаются конечно...
BurunduK
Мда....красота неописуемая....и не думала, что в природе бывают такие оттенки йоу
Спасибо за экскурсию-нужно эти фото смотреть каждое утро, тогда и день в других красках пройдёт, и настроение поднимется))))
Машулик писал(а):

нужно эти фото смотреть каждое утро, тогда и день в других красках пройдёт, и настроение поднимется))))

это ты точно подметила я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3