Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже лейкоцыты в масках и в маче были повышеные но при Б это нармально так мне врачь сказал и я не принемала не каких припаратов так что не сильно переживай. улыбаюсь
Девчонки!Помогите!!
Срок 35 недель,сегодня пришла на прием,и моя сказала что пришел анализ крови и там нашли:
Cytomegalovirus IgM-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ;
Cytomegalovirus IgG(отр.16 сомн.16-22 полож.22).

Сижу реву...че делать-то? грущу
EspecialBaby
Пересдать еще раз.
При Б часто бывают ложноположительные результаты.
В любом случае на таком сроке ребенку это уже ничем не грозит

Вот темы по теме в разделе Беременность
http://ovulation.org.ua/forum/topic18223.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic18223.html
Luchistaya
успокоила!!!а то я ревела в плечо мужу на взрыв!!он думал что я уже рожаю!!так переживаю что завтра пойду на УЗИ.пусть еще раз смотрят моего малыша с головы до ног.
а как насчет того что в 35 недель в крови нашли цитомегаловирус?
весь день реву!
EspecialBaby
Отставить рев! Что если переделать анализ? Частота ошибок в этих анализах поражает воображение! нифига себе
EspecialBaby писал(а):

Сижу реву...че делать-то?

Странно, что так поздно этот анализ сделали, но на самом деле, если ты приобрела иммунитет от этой болезни до беременности, то ничего страшного в этом нет, даже к лучшему все, а вот если во время Б, там надо смотреть. Я по этому поводу до дочи переживала, но практика показала, что это все лишние волнения. Все с твоим лялей хорошо будет, а вот на УЗИ все равно тебе по срокам надо как раз на 32-34 нед. или ты уже ходила подмигиваю
EspecialBaby писал(а):

а как насчет того что в 35 недель в крови нашли цитомегаловирус?
весь день реву!

В какой крови? каким методом исследовали? М или G антитела? какие титры?
Вот вместо того чтобы реветь, можно форум почитать, и выяснить, в чем разница. И потом - на 35 неделе это уже безразлично. Вот нашли бы на 9 неделе - было бы страшно.
Мардж
моя срау направила меня на консультацию в инфекционную больницу и даже не предложила пересдать!!!

annette24
сдавала кровь из вены,вот нашли.
вот как написано в анализе:
М-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
G-(отр.16;сомн.16-22;полож.22)-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!

при чем до этого сколько сдавала не было!)
просто начиталась вчера про это ЦМВ и сразу плакать)потом малыш пинал сильно))
Эльф
ходила)но схожу еще раз,просто я вчера всего начиталась что всю ночь не спала,в голове одно слово-ЦМВ..до 35 недель 4 раза сдавала на все инфекции и тут на тебе в 35 недель нашли.блин!и ведь половой жизни нет уже 3 месяца!муж в шоке(
EspecialBaby
Глупости все это! Не было,значит и нет. Вашей ляле уже не навредит, ей уже скоро на выход!)) А в Украине есть мнение среди врачей, что эти анализы не нужно делать, так как много ложноположительных результатов.
Мардж писал(а):

А в Украине есть мнение среди врачей, что эти анализы не нужно делать, так как много ложноположительных результатов.

Это даже не мнение среди врачей, это приказ МОЗ
EspecialBaby писал(а):

и ведь половой жизни нет уже 3 месяца!муж в шоке(

половая жизнь тут не причем, это можно подхватить через элементарный АПЧХИ. Не переживай, я думаю что все будет отлично подмигиваю А ты не болеле за беременность так чтобы темпер и все такое как грипп или простуда чет засмущалась я Если да, то скорее это именно это и было, хотя я сомневаюсь у большинства это еще в детском возрасте болезнь бывает, так что наврят ли. А еще я не знаю точно но титры помоему должны показывать приобретенное только или уже храническое. Если хроническое, то иммунитет уже есть и боятся не стоит просто иммунитет у тебя ослаб и на этом фоне анализ титры показал. Не переживай у тебя такой срок критический, терпи еще три недельки, а там можешь и рожать подмигиваю Давай, не накручивай себя. @@@@@@@@ кулачки тебе от нас ржу нимагу
Ну, для успокоения можно пересдать, но даже если снова найдут, то ничего страшного на вашем сроке. Это плохо на ранних, а на таком большом уже не так опасно.
Пересдайте в другой лаборатории. И действительно много ложноположительных результатов. У меня тоже М на хламидиоз был положительный - пересдала через неделю, уже отрицательный улыбаюсь
Девчонки!! Всем спасибо!!успокоили,и на на узи вчера успокоили,сейчас свечи доделаю и сдам еще раз.

Эльф
а за Б я болела 2 раза,и сопли и кашель былоулыбаюсь
Девчонки!
Вот какой вопрос.почему в мазке этого ЦМВ нет а в крови есть???!
Врач уклоняется от ответа,а врач которая делала УЗИ сказала что титры могли вылезти на фоне насморка и на фоне того что когда-то был герпес на губах.
EspecialBaby
Потому что это вирус, он в крови, так сказать, обитает
все равно мне не понятно почему там не нашли а здесь находят...все равно боюсь...
Ну герпес-то в мазке тоже не находят. И токсоплазмоз не находят. ЦМВ - єто "общий" вирус, выявляется в крови.
спасибо..
Ужас то какой девочки! А я вообще ни одного анализа до Б не сдавала и что же теперь будет нифига себе
Рыжая бестия
Ну что теперь будет? Будете сдавать во время Б. Зачем переживать о том, чего все равно изменить уже нельзя?
EspecialBaby
А вы раньше сдавали и Ig G и Ig M? Какие были результаты и какой сейчас титр М и G?
KARINKA писал(а):

EspecialBaby
А вы раньше сдавали и Ig G и Ig M? Какие были результаты и какой сейчас титр М и G?

Не сдавала раньше...
сейчас какие титры незнаю.жду результата пересдачи
Девочки! Подскажите, пожалуйста!

Я сдавала анализ на хламидию ПЦР - он отрицательный.
Меня гинеколог направила сдать ТОРЧ-пакет, а я решила сэкономить- сдала все, но без хламидии.
Подумала, что раз ПЦР отрицательный, так зачем здвать. А теперь чего-то переживаю...
Кто знает, подскажите: нужно ли доздать хламидию на антитела?
O-Xpa
Если ПЦР отрицательный - не нужно.
O-Xpa
Обычно хламидии в ТОРЧ не входят, но некоторые врачи назначают сдавать антитела к хламидиям, поскольку хламидиоз встречается значительно чаще, чем остальные торч-инфекции. Но если ПЦР отрицательный, то можно не беспокоиться улыбаюсь и не досдавать.
Уф...
Спасибо, девочки, вы меня успокоили!
Девочки посоветуйте что то потому что уже с ума схожу.Сдала ТОРЧ и обнаружили токсоплазмоз но немного,и теперь отправили к инфекционисту,а он опять на сдачу повторно анализов.Очень пережива.Пишите в личку.
Новенькая
Титры М или G сдавались?
Во время Б много ложноположительных результатов. Так что все правильно, что направили на пересдачу.
Во 2-м триместер это уже не так страшно в принципе. Не нужно паниковать раньше времени.
Часовой пояс: GMT + 3