Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока не заржавел мой дневник, надо срочно что-то написать)))
Всем приветы! жива, здорова, чего и всем желаю!
2,8 года не писала, так долго оказывается!
У нас все хорошо, Санек растет, мама/папа работают со страшной силой!
Поблагодарили(12): missEgo, Vikulia, Lusia74, Mysenka, irkan, tatusya, Panterka, Galchonok, Челнинка, Наталия-НБ, Натусе4ка, Енотик

Привет, дневничок!
Появляюсь по событиям тут)
А событие следующее - сын решил в этом году пойти таки в школу! Упирался, отнекивался, а тут 23 февраля заявил, что готов!))) По знаниям он точно готов, читаем в легкую, пишет, считает, занимается английским, даже иной раз каким-то образом находит в сети англоязычных друзей!!!! и как-то с ними общается!!! как назвать это поколение? это уже далеко не next!
В саду прошел диспансеризацию, сдали анализы, посетили стоматолога, осталось пройти УЗИ. В школу записались)))
У меня уже мысли о выборе ранца-рюкзака, костюма, обуви...
Поблагодарили(8): missEgo, Vikulia, Mysenka, Викторина, Supershtuchka, Panterka, Наталия-НБ, mavka
Вот и рюкзак купили нашему будущему первоклашке) Получили официальное письмо о принятии в школу, 17 мая уже первое собрание.
28 апреля мы едем в турне Тбилиси-Бакуриани-Тбилиси-Владикавказ-Ардон-Беслан. К родным! 8 мая возвращаемся.
Поблагодарили(4): missEgo, Мурзя, Galchonok, Наталия-НБ
Памятка мирным людям во время информационной войны:
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом необязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Всем мира
P.s. Бесстыжая и бессовестная 🤦♀ как язык повернулся такое сказать
Поблагодарили(19): irina111, SunshineGirl, Карапузик, кошечка, Lusia74, Викторина, Олесечка, dixxie, Marishka777, rudi, Supershtuchka, Galchonok, Наталия-НБ, kozo4ka, lurdi, Горпына Капштык, Натико, Himichka, Happy_moon
Думаю надо оставить свои 5 копеек в дневнике, а то обвиняют смотрю, что русские отмалчиваются. Вообще сказать, что я удивлена, это ничего не сказать, сколько обвинений, грязи, ненависти льется на мамском форуме, хотя с другой стороны, где еще поговорить бабам, как не на "кухне". И ни одна из таких не задумалась, не пошла искать истоки, не капнула глубже, чтобы поискать причину происходящего! Также как никто не понимает цели, ради чего все это, против чего/кого. Ваши мнения я читала, не надо повторяться, не тратьте время.
Что происходит в России в текущем моменте, в связи с введенными санкциями, вы будете удивлены наверное, а я очень рада, наконец-то мы отвяжемся от ненужного, лишнего, вредного. Реально у нас огромное количество потенциала, надо все реализовать внутри страны.
И да, насчет извращенных названий рашисты, орки, москали, разве лет 40 назад что-то было иначе? Все так и было! "Любовь" к нам из давних времен.
Ни одна из русских не пожелала смерти вам, вашим мужьям, детям, родным, не выложила скорбные фотки, как думаете почему? Потому что мы считаем себя виноватыми или потому что боимся бана? Далеко не так! Умный поймет.
И еще оставлю ссылку для тех, кто захочет хоть что-то понять https://telegra.ph/UJTI-IZ-MATRICY-03-31
Поблагодарили(4): Lusia74, Веовела, Горпына Капштык, mavka

просто бан. в уважение за твои прошлые заслуги!, выдал модератор M!racle
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3