Вот и прошел отпуск и новогодние каникулы, так быстро... Все это время мы были на даче, приезжали домой 2 раза на пару дней и снова к дедушке. До 3 января мы были без няни, она уезжала домой, и даже как-то все для нас было легко, все успевали, и готовила, и убирала, и с Санькой занимались, играли, гуляли. И огромный плюс - Саша стал засыпать сам, кладем его в кроватку, он крутится минут 15-20 и засыпает! Это такое облегчение, а то раньше приходилось его подкачивать на руках (сидя) и уже спящего класть в кроватку, для моей спины - это ужас! а тут раз попробовала, два, получилось, закрепили, спим сами

5 января к нам приезжали друзья с дочкой 4 лет, это была хохма! дети и играли вместе, и ели вместе, и ссорились, отнимая друг у друга игрушки, бутылки, и плакали вместе! какие ж они забавные! и кстати сказать Санек много слов повторял за Викой, синхронно. За нами он так не повторяет. Расставались они со слезами! ладно наш, ему общения не хватает с детьми, а Вика в садик ходит, но очень ей у нас понравилось! теперь все время у мамы спрашивает, когда к дедушке Саше, к Саше и Кузе поедет снова (мы как-то не котируемся в просьбах

) Вчера хотела выложить фотки, но мой домашний комп совсем не хочет их грузить с фотоаппарата, видно не долго уже ему "жить" осталось. После первой з\п на новой работе куплю себе новенький (дай Бог!). А пока сижу на старой работе, жду з\п, после чего объявлю шефу об уходе.
Про подарки... Бетономешалку так и не купили сыну, ни одна нам не понравилась, зато Саня сам себе выбрал подарок, увидел детскую а-ля бензопилу, схватил и не выпускал из рук! мы еще купили ему машину "Служба спасения" (под елочку), а дедушка выбрал внуку робота, который говорит, выполняет определенные команды: направо, налево, вперед, аттаковать, танцевать, назад. Отвечает на вопросы: как тебя зовут, сколько тебе лет, где ты живешь. Конечно такой робот нам еще не по возрасту, но ничего, вырастим скоро
Забыла написать, 1 января мы были на нашей дачной елке, было много народа, детей, небольшое представление Деда Мороза и Снегурочки, потом игры на свежем воздухе, мы пытались участвовать, но как, с папой или мамой за ручку

, смех! Сашу больше интересовали стоящие на столах термосы и самовар!

В общем елки тоже пока не для нас!
Сегодня 2 года со дня крещения Сашули! Люблю тебя, мой мальчик! Храни тебя Бог!