Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С выпиской!!!! Родные стены и родные люди - и ты быстренько придешь в себя подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Тонечка, солнышко, с выпиской тебя!!!
Дома намного бутет лучше
Тонька, мамашка ты нашаулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь дома стопудово легче!улыбаюсьулыбаюсь я мысленно с тобойулыбаюсь
Тонечка,с выпиской Вас !!! букетик
Тоня!!! Поздравляю тебя с выпиской......Дома, конечно, все родное и ты быстро пойдешь на поправку...Тем более доченька не даст болеть и киснуть улыбаюсь
Ура!!! Домой!!!!

А я все в болтушке трясу всех как Тоня.....А тут уже 7 страниц персональной темки
Поздравляю с выпиской!! очень счастлива
Девочки,ну что за напасть((( Выскочил у нас гнойный конъюктивит,пришёл врач назначил капли и мазь. Сказал,что если за 2 дня не пройдет-положат нас в больницу колоть антибиотики((( я же чёкнусь! какие могут быть антибиотики для такого маленького ребенка? бедная моя девочка(((
Тоня
Тонь, ну всякое бывает.......Не волнуся раньше времени......Поможет мазь и капли........Может еще какого врача пригласи.......
Антибиотики - это жесть, конечно!!!!
Тоня
Тонечка, не волнуйся, все будет хорошо, главное делай всё то, что доктор прописал, думаю до антибиотиков дело не дойдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соберись, дорогая, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Настройся на позитив!
Наши вам кулачки в поддержку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас с дочей тоже из роддома выписали, и буквально через день начался коньюктивит, который не проходил недели две, наверное, чем только не лечили, пока не сменили врача и она нам посоветовала капли Тобрекс. Ребенок выздоровел за три дня. Это тоже антибиотик, но не сильный и его новорожденным можно.
Выздоравливайте поскорее!
Не переживай, покапаете капельки, через пару дней все пройдет ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы держим за вас кулачки!!!Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может все и обойдется! Держись! Постарайся сама не падать духом - малышка ведь чувствует все твои переживания! Держу кулачки что бы вы справились с этой напастью и не кололи антибиотики!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тонечка!!!!