Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, вроде завтра Тоньку выписывают... она счастдива пишет. Ждем завтра, из-дома надеюсь отпишется!
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
От меня
@@@@@
@@@@@
И скорейшего выздоровления!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ну Слава Богу у Тони,все налаживается потихоньку ТТТ!!!Продолжаем держать за тебя кулачки @@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@!!!!
Тоня
давай, зай, держись!
Ждём завтра дома с хорошими новостями!!!!
Все будет хорошо!!!
Скорейшего возвращения домой!!!
Тонечка , мы с Машенькой держим за вас с Машенькой кулачки
И мы с Машенькой тоже! очень счастлива

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Давай Тонька!!!
ждем тебя дома...тем более твоя старшая доча ржу нимагу
дорогие форумчане,читаю вас и плачу...От всего сердца благодарю всех вас за теплые слова и кулачки! Отдельное спасибо девочкам из нашей болтушки,а также моим "старшим сестрам" и "наставницам"-ЛЮДОЧКЕ,ПРИМАВЕРЕ И АЛЛЕ - вы были правы- собака теперь на 3-м месте,а Машулины какашки на первом))))) Я вас люблю девочки!

добавлено спустя 1 минуту:

дорогие форумчане,читаю вас и плачу...От всего сердца благодарю всех вас за теплые слова и кулачки! Отдельное спасибо девочкам из нашей болтушки,а также моим "старшим сестрам" и "наставницам"-ЛЮДОЧКЕ,ПРИМАВЕРЕ И АЛЛЕ - вы были правы- собака теперь на 3-м месте,а Машулины какашки на первом))))) Я вас люблю девочки!
Тоня
Умничка!!!!!!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда вас уже выпишут? И как ты себя чувствуеш?
@@@@@@@@@@
Вот наша порция кулачков
я нормально,сегодня купили пояс стягивающий(атлетический) из нат.кожи толстой-это жесть,буду теперь 3 месяца как те дядьки,что штангу подымают))) А вообще,морально очень тяжело,живу только предвкушением выписки,надеюсь на завтра. Сегодня впервые после родов встретилась с мужем-он увидел меня и прослезился.такой смешной-бегает вокруг меня,суетится. вобщем надеюсь,что завтра будет лучший день в моей жизни.
Тоня писал(а):

Отдельное спасибо девочкам из нашей болтушки,а также моим "старшим сестрам" и "наставницам"-ЛЮДОЧКЕ,ПРИМАВЕРЕ И АЛЛЕ

ой Тонь слава Богу что ты это поняля, очень рада за вашу семью, пусть у вас все будет супер подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Тоня писал(а):

А вообще,морально очень тяжело,живу только предвкушением выписки,надеюсь на завтра

ой Тонь, мне в РД тоже очень тяжело было, а дома намного лучше, правду говорят что и стены лечат дома, а точто завтра день будет суперовым и не сомневайся подмигиваю

добавлено спустя 49 секунд:

Зайчик Даша писал(а):

И мы с Машенькой тоже!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу одни тески
тонь,дома легче будет....подмигиваю
Меня,то есть НАС выписывают! УРА ! это самый счастливый день в моей жизни! Скоро Маруся увидит свой дом,своего папу и родственников. Еще раз СПАСИБО ВСЕМ !!!
Тоня

C выпиской!!!
И кулачки на скорейшее выздоровление!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С выпиской и стобы все было хорошо! @@@@@@@@@
Тоня
Мамуличка, поздравляю с выпиской !!!
Дома бытро все наладится и три месяца пролетят незаметно, к лету будешь бегать молодой и красивой с доченькой на руках !!!
Скорейшего выздоравления :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Поздравляю с выпиской!
Поздравляю с выпиской!!!

Поправляйтесь скорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошие новости!!!!
отличные новости!)
скорейшего выздоровления!
Держись подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
С выпиской!!!!!!!
С выпиской и пусть всё наладится скорее!!!
Поздравляем с выпиской!
С выпиской!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3