Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доброго времен суток все читающие, хочу коротко рассказать как после родов мне удалось сбросить более 30 кг. Если кого заинтересует моя история, отвечу на вопросы подробнее. Иногда меня знакомые виртуальные и реальные спрашивают секрет похудения, но это не описать одним словом, так что позвольте создать эту темку, т.к. моя история ни к одной системе не относиться, т.к. я перепробовала все что известно под словами - диеты

и так...за время беременности я набрала свыше 27 кг, при том беременность пришла на 10 лишних килограмм, шла рожать с весом 106-107 кг, через месяц довольно таки жесткой диеты мне удалось снизить вес до 95 кг и дальше вес не хотел уходить, через месяц после родов (У меня было КС) стала качать пресс и делать простые упражнения дома, через месяц пошла в спортклуб, стала заниматься 6 раз в неделю, почти ежедневно, делала себе выходной только воскресенье, все это время соблюдала диеты, перепробовала множество, появились любимые и не очень, появились свои мысли и секреты худения моего организма, теперь я знаю как могу сбросить, даже если расслабилась на праздники, т.к. я родила летом, то было очень огромное желание к новому году сбросить побольше, но не сильно и удалось, вес остановился на отметке 90 кг, хотя объемы ушли очень даже прилично, после праздников я попробовала длительную диету в длиной больше месяца, к 8 марта смогла сбросить до стабильно отметки 80 кг.... к лету я увидела четко 70, когда поехали на море в сентябре (это через 1 год и 1 мес после родов) увидела 67-65 кг, но на море заболела и отъелась, не много но все же, по приезду домой взяла за себя с новыми силами, сейчас вес 68 кг, но полного счастья хочу скинуть 8, так что я еще в работе над собою ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Малинка (26.05.2009 17:34), всего редактировалось 1 раз
щас минутку подождите готовлю еще сообщение о спорте и питании а также что не маловажно фотки ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Малинка (05.02.2009 15:44), всего редактировалось 1 раз
хочу написать что именно предпринималось в процессе сброса веса, все это время и до сих пор я кормлю свою дочку грудью (сейчас нам 1 год 6 мес и 6 дней), до 7,5 мес мы были исключительно на грудном молоке и поэтому диеты диетами, но я следила что б хватало еды для крохи и не сильно увлекалась диетами.
Прежде чем сесть на диету, я несколько дней урезала объем пищи, готовилась морально, не ела после 5-6 часов, пила больше воды, и все это время читала меню диет, высчитывала калории, следила как другие девочки худеют, учитывала их ошибки и замечания. Выбирала диету что б содержались полезные продукты, а именно которые я люблю, это молочное, мясо, овощи и фрукты, вот с рыбой я не дружу, но даже 2 раза сидела на японке, что б все таки попробовать ее да и рыба полезная. Одной из первых моих диет была чередование дней, что б организм получал все необходимое а с другой стороны это очень хорошая диета, но увы, взяв за питание жизни не могу, люблю сладкое, жареную картошечку, хлебушек
следующая диета была на длительный срок, которая была длиной в 35 дней и состояла из 2 диет, за это время я очень хорошо сбросила, до 11 кг + - 1 кг. Про диету можно много почитать в инете, в народе называется "Весна", которая состоит долинская + долинская+ японская.
До лета сидела на диетах, мне легче было что было расписано что можно кушать и чем проще было меню тем мне легче, летом не могла сесть вообще ни на одну диету, как говорить не пошло, и тогда я опять вернулась к чередованию дню, а когда надоедало то просто питалась фруктами, овощами, но иногда позволяла себе что то вкусненькое но совсем немного, что б удалить "голод" но ни в кое случае не объедалась, желудок уменьшился значительно и выпитая вода перед приемом пищи казалась объедение
когда мне все же хочется человеческой пиши я как бы склоняюсь к простому русскому питанию а вот какое именно это: (слеш это или...)
5.00 кофе, тренировка, ежедневно
9.00 кофе + овсянка на воде, без сахара/творог (обожаю зернистый с кофем)/омлет/блинчик с мясом
до обеда вода или зеленый чай с лимоном (Без сахара)
13-14 1 обед, суп/борщ/уха , 0,25 тостера (едим только черный хлеб, муж вообще не признает батоны или белый хлеб, вот и я с ним ем только черный, булки любим, но почти не берем, вернее в нашем доме не бывает этого, максимум испеченный хлеб, а булки у родителей едим)
16-17 2 обед. ряба/мясо/котлета + овощной салат (винегрет, квашенная капуста, отварная свекла, морковка вообщем чем фантазия багата), могу немного гарнира скушать, даже макароны или гречку но в объеме это 2 столовых ложки)
и все больше я не ем, только по жажде пью чай или воду, если совсем невмоготу ем фрукты или 100 мл кефира, но сейчас я втянулась и после 4-5 не ем, бывает что не обедаю тогда заменяю полностью молочкой или фруктами, по настроению делаю разгрузочные дни, сегодня к примеру муж меня поддерживает и мы на кефир и твороге ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Lilianochka_lady писал(а):

6 раз в неделю спорт нифига себе Интересно как это удаётся,тем у кого маленький ребёнок после родов вопросик однако я тут не причем Мне даже один раз не сходить никуда. опаньки ...

я уже писала, все удивляются как-)))
живем мы с мужем одни, никто не помогает, свекровь приезжает в 9 утра, в 2 дня уезжает и это 1 раз в 3 месяца, а встречаю всегда с полным столом и убранной квартирой, мама моя может приехать на неделю, но мы больше по кафе и паркам тусуемся, общается, так где секрет?
а секрет в том что я занимаюсь только утром, это встаю в 4-5 утра если бассейн или в 6 если фитнес, дома я в 8 или в 9, не позже, иначе муж злиться, он знает что спорт мне равносилен пуле в лоб и поэтому не назначаем встречи раньше 9 утра, да и спит с малой до этого времени ржу нимагу
и про спорт:

Я всегда была спортсменкой, в детстве занималась в бассейне и баскетболом, в старших классах аэробикой, в институте пыталась продолжить заниматься шейпингом и баскетбол, но системы не было, закончив институт я каждую зиму набирала лишние 10 кг, и после Нового года худела,занимаясь спортом по дискам и бегая по утрам с собакой. За этот период у меня собралась коллекция спортивных программ от фитнеса до танцев, разных тренеров и звезд, появились любимые программы с которых я всегда начинала похуденческий процесс и советовала начинающим подругам.

Как только вернулась с роддома домой, сразу стала смотреть в интернете как можно после родов восстановиться и чем можно заниматься (в плане спорта), но результаты были не утешительными, после кесарево сечения врачи рекомендовали спорт через 6 месяцев. В первый месяц я стала заниматься по любимому диску, как раз программа для тех кто родил, упражнения мне не показались сильно напрягающими и 15 минут в день стала уделять своими телу. через 1,5 месяца посетила своего врача, который сказал что все отлично, и дал добро заниматься в спортзале, ну естественно в пределах разумного, но сказал заветную фразу при ГВ ты сильно не похудеешь максимум 2-4 кг при моем больше весе, и тук сработало...как я не могу? всегда была хоть и в теле но нравилась мужчинам чуть с бедрышками, а сейчас наверно на меня и муж не посмотрит, т.к. в больничной палате весы предательски показывали 100 кг, даже голодание после родов и жара не давала минуса, я была в большом отчаянье....
Следующей дилеммой было - грудное вскармливание, что будет у меня с молоком? не измениться вкус? все эти и многие другие вопросы меня волновали, естественно я много читала, смотрела как худеют другие девочки и было принято решение идти в спортивный клуб.
В фитнес клубе я стала занимать от 5 до 7 раз в неделю, старалась после тренировок не кушать или что б был легкий ужин в виде фруктов и кефира, т.к. тренировки были на время 16,45, то обедала я в 13-14 дня, со временем это стало привычкой и даже полуголодный желудок меня не беспокоил. Тренировки в клубе я перепробовала все от степа, фитболов до тайбо и даже ходила на стрип денс (скажу супер, но не устраивало время, муж был недоволен что ему надо купать Дарью, а по вечерам доця становилась чисто маминой куколкой, я даже в туалет бегала под громкую истерику). Прозанимавшись в таком графике осень зима, весной мы собрали утреннюю группу, и это стало уже наркотиком для меня, проснувшись, бегу в душе, потом на тренировку, я поняла что мои тренировки именно утром, когда тело еще толком не проснулось, мы его зарядим энергией под приятную музыку, потом душ и завтрак который ты заслужила.
Позанимавшись год в клубе, я сильно заболела спиной, позже подробно напишу что было и есть, и было принято решение добавить к фитнесу - бассейн, т.к. точкой отсчета были рекомендации врачей, а сейчас уже просто удовольствие и тонус который я получаю.
Сейчас я тренируюсь 6 раз в неделю, фитнес у меня на 7,30 утра, бассейн на 6 утра, не всегда и хочется вставать и вылазить из теплой постельки, где сопят муж и доченька, но это доли минут, возвращаюсь я всегда в хорошем настроением и полной сил.

Спасибо большое мужу за терпение и понимание, за то что пока меня нет, сидит с малышкой, бабушки хотя нас безумно любят, но увы мы живем одни не только в квартире но и в городе, так что все мои похождения на тренировки и массажи согласованы с мужем

также большая благодарность фитнесс клубу Drive Fitness в Донецке за консультации и индивидуальные тренировки, поддержку во время болезни ржу нимагу

ну вот почти и все, осталось 2 части, это фото и рассказ о красоте (коже и косметики).
щас будут фото-))
Orxidea писал(а):

А как же с отдыхом дело обстоит?

до года (у меня все измеряется с возрастом ребенка), я ложилась четко в 9 вечера, под просмотр дом-2 и комедии по ТНТ засыпала как ребенок ржу нимагу , спасибо Дарье у нас все по графику ложимся в 9, встает в 9-10,так что если лечь с ребенком в 9 вечера до 4-5 утра можно выспаться да и бассейн я ввела только 5 мес назад. В первое время только вечером, а потом перешла на утрор+вечер, так что не все дни я встала рано. Сейчас через 1,5 года я оставила только утренние тренировки и ложусь я в 11-12, могу днем подремать с дочкой, спасибо что она спит под грудью только, а то я бы не отдыхала
и так барабанная дрожь фотки...
сейчас я очень жалею что не фоткалась полненькой, я почти всегда фотки удаляла, есть фотки в белье, но я сильно стесняюсь что б показывать, в купальнике как сейчас могу, а вот как было 100кг не могу и не просите рыдаю
.......................
ФОТО НЕТ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Малинка (20.02.2010 22:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата:

JannyА какой у тебя рост?

176 см
primaverra писал(а):

все класс...респект и уважуха....
но одного не могу своим моском понять....как реально с маленькими ребеноком без какой либо помощи сток времени проводить в зале...да еще и с утра....да я за сон в родину продам!!! ржу нимагу

наверно это и есть сила воли, но увы у меня есть не только победы но и поражения, о чем я промолчу ржу нимагу , так вот о силе воли, я села и написала себе мотивацию, почему я хочу похудеть...и так было много факторов
-после родов я носила одежду что и во время Б
-на выписку я не могла ничего одеть, муж 4 раза возил одежду туда сюда, я никак не могла понять почему я никуда не влажу....это был удар по мозгам
-на осень я не могла купить куртку, носила не застегаясь до зимы самый большой размер, ну из молодежных моделей
- самая большая мотивация, я ВИДЕЛА СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ И ПЛАКАТЬ ХОТЕЛОСЬ, ночами смотрела музыкальных канал и слюни текли...

вообщем много можно писать почему решила худеть, но еще не маловажно что я плохо чувствовала и не могла подниматься на 5 этаж

ну и т.д.)))))))))

спасибо девочки за комплименты, мне это действительно очень важно, т.к. мне надо сбросить еще 10 кг и моя темка навеяла программой про похудение на украинском канале, я хочу сказать что простой диетой, спортом и обычным массажем можно убрать десятки сантиметром с талии и попы, убрать целлюлит и привести животик после беременности в полный порядок, но надо делать иззо дня в день одно и тоже, если и сорвался то не ругать свой бедный организм, а учесть ошибки и идти вперед с поднятой головой))))))))))

Последний раз редактировалось: Малинка (04.02.2009 20:57), всего редактировалось 1 раз
Латона писал(а):

вот только я не поняла, а муж работает? мой муж в 8 выходит на работу и в 8 (в лучшем случае) возвращается....

гм....вопрос вроде и простой-))))
ну а как мы жили бы если он не работал?, работает иногда даже командировки на неделю или две, приезжала мама, или одна была.
кстати у нас есть кошка и собака, вот когда одна была, жду пока заснет малая, обложу подушка и бегом собаку вывожу, утром тоже самое, ну или все вместе гуляли, пару раз выпускала собаку и смотрела с окна как писяет (простите за подробности) и коляску таскала сама на 5 этаж, а с люлькой не совсем легкий вариант
Вроде бы и хорошо что у нас свое дело график более ли менее свободен, но с этим кризисом берется за любую работу и часто его нет дома, тогда я занимаюсь дома, забыла написать у нас дома есть орбитрек и обруч, это полноценная тренировка ржу нимагу
lemurchik писал(а):

Малинка
Молодец, просто нет слов! Мне как раз те же 10 надо сбросить для полного счастья, напиши когда ты начинаешь чувствовать, что килограммы уходят, через какое время появляется эффект от диеты. Просто я не пойму, начинаю собой заниматься, ограничиваю питание, добавляю фитнес - и получаю ощущение легкости и изменения в фигуре, но кг стоят, как вкопанные. фиг его знает И все бросаю... грущу

чем меньше лишнего веса, тем сложнее килошки уходят, в похудении нельзя ориентироваться только на кг, надо измерять объемы, после начала занятия спортом вес увеличивается. После диеты у меня всегда до 2 кг возвращается, поэтому я не сильно расстраиваюсь, тут надо смотреть что именно кушаем, нельзя после диеты есть бутерброды и пить пиво, все вернется ржу нимагу . сейчас по килограммам я как и 5 лет назад, а вот ноги намного худее, талия и грудь больше.
что можно коротко сказать,если есть цель сбросить 10 кг, надо монотонно к ней идти, либо как я на диетах перебиваться (мне кстати так проще, скажем только творог и кефир и все, чем готовить) или выбрать какую то систему питания, но к примеру я на ней не смогу, я люблю на празднику кушать все, очень хорошо массаж, я не написала, но позже будет время напишу..вообщем все в комплексе и даст результат обязательно !-))
Латона писал(а):

я неправильно сформулировала вопрос. когда муж уезжает, а тебе на тренировку надо дочку саму оставляешь? это же не на 5-10 минут собаку вывести...

а, ну тогда или мама моя приезжает (она проходит лечение 2 раза в год) или я дома занимаюсь, куда ж я пойду ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

Малинка писал(а):

встаю в 4-5 утра

вот это труднее даже чем диета для меня!
хотя наверно это хорошее решение когда вечером нет времени и сил)))

скажу что только первое время было трудно вставать, т.к. первые утренние тренировки пришлись на весну то было легко войти в систему, светает то рано, сейчас когда я утром не куда не иду, просыпаюсь и ворочаюсь в кровати тем самым бужу всю семью в выходной в 6-7 утра ржу нимагу
а сегодня пришлось вставать всем в 7, я как слон собиралась т.к. проспала, в итоге Дашка легла днем в 12 и проспала до 3, а то у нас дневной сон сместился аж с 4 до 6, так что я во всем нахожу положительные моменты. да и муж бодрячком даже на кефире сегодня со мной.низкий ему поклон за поддержку и понимание подмигиваю
Вечерние тренировки действительно изнуряющие, а вот утренние дают тонус и бодрость

Последний раз редактировалось: Малинка (04.02.2009 21:44), всего редактировалось 1 раз
Лилло писал(а):

Малинка
Я сама из Донецка, где это у нас бассейны с 6 утра нифига себе Вот честно, если б кто-то пинков давал занималась бы с удовольствием, кг 8 сбросить не помешает, дома и орбитрек и обруч и мяч, сила есть, воля есть, силы-воли нет ржу нимагу Расскажи пожалуйста, где клуб в который ходишь?

я хожу в локомотив, он с 6 работает и самый дешевый после юности (160 грн 12 раз), но юность (126 грн 12 раз) на 7 утра да и сносить скоро будут, подруга ходить в дельфин там 280грн 8 раз но на 7 утра, в димамо 25 грн разово, в спарте 50 грн за 1 раз, вот и все цены рассказала-))
а в клуб хожу вот сюда, самые низкие пока цены, 10 раз 160 грн www.drive-fitness.com.ua да и удобно на 7,30 тренировка.

девочки у меня тоже не все гладко то лень, то месячные, то праздники, я вот обычно покупаю джинсы на размер меньше а потом рыдаю над ними-))))))))))
2 шага вперед 10 назад и опять вперед, если смотреть по килограммам то с лета ничего не сбрасываю, а на НГ даже наела, но шас взялась за себя, надо к концу марта сбросить до 65 т.к. юбилей у бабушки 80 лет, будут все родственники, а потом хочу к лету 60, если сильно худая не буду.

вчера не дописала, про массаж, я делала 3 курса антицеллюлитного, но как потом выяснилось у меня его нет и не было, просто лишний вес был, делала в 3-х проекциях, с маслами для похудения, т.е. жирок разминался, скажу что массаж если не для похудения, то это просто кайф, когда тебя массируют, также делала медовый массаж тоже хорошо, но он дольше по времени, делала пару раз всего, все время мазалась недорогими кремами против целлюлита и растяжек, ну и обязательно после бассейна крем для сухой кожи и массажер в душе каждый раз, делала кофейный скраб, до мумия не дошла, сестра делала ванны со скипидаром, кожа стала лучше выглядеть, я чет пока не рискую, еще кормлю да и вонять будет все ржу нимагу
ну вот вроде и про кожу коротко.
еще хочу дописать про здоровье, с лишним весом ушла одышка, снизился пульс со 80-90 ударов до 60-70, а то я лечила его больше 5 лет (пульс в смысле), стало лучше кожа лица, я всю беременность мучалась от жирности и прищиков, стали волосы не такими жирными, месячные регулярно, раньше 1-2 то больше то меньше, щас четко день в день.

про то как я заболела не написала, на море у меня выпал позвонок и встал на место, но мышцы свело и перекосило, т.к. мы на ГВ то лечение было банальным траумель, мазь местно, дошло я не могла двигаться вообще, я думала парализовало, отвезли на море в больницу первую попавшиюся, там меня мучали, то корсет делали, то блокаду, но боль вообще не уходила и мне было уже даже трудно чихать или смеяться, решилась на отлучение, как нистранно 2 ночи и Дашка вообще не вспоминала о груди, откапалась, но боль была, вернулась в Донецк обследовалась, вынесли диагноз, слабый мышечный корсет, подвижные позвонки, вывод спорт спорт и бассейн ну и аппликаторы, мази и усе, теперь всю жизнь, и вот после этого пошла в бассейн, скажу что правда на НГ опять приступ был, но я сразу стала пить таблетки на через 5 попустило, но если не брать этот приступ то спину вообще не тянет и не болит ржу нимагу , так что красота красотой но и о здоровье надо подумать-)))
Yuka, просто кушать много не надо во время Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
кстати 1 и 2 триместр я ела супы, борщи, мясо и овощи, сладкое вообще не ела, на НГ приготовила 3 торта и их съел муж за что и поплатился с 80 кг поправился до 98, я его до 85 похудела со слезами на глазах, бо не хотел, а я издевалась всем пипец , а вот 3 триместр как чертенеок в меня вселился, стал кушать печеное и сладкое, хотя я щас знаю что это я хзотела а не Дарья, т.к. Дарья шас ест все что я ела в 1-2 триместр, сладкое не любим, может кусочек шоколадки попросить и то если я ем, а так равнодушна ржу нимагу

Фиша, а куда без спорта, ты права, без него никуда, все же в прошлый жизни я была спортсменом, минимум в 1 виде спорта, мне хочется иногда объять не объятое-)))

Конопелька, Hell_Girl, Lilianochka_lady, Светик123, СветланаIv, romashka_1978
Челнинка, Машенька, Анна, TanyaNemer
monita411, спасибо всем за добрые слова, мне действительно хотелось не только похвастаться но и сказать Вам что после родов можно и нужно худеть, нельзя на себе крест ставить, сейчас столько всего для этого создано, конечно если есть лишняя денежка, можно и диетолога найти и личного тренера и постоянно на массаж ходить, покупать фрукты и овощи, что за частую мы не делаем, но оно того всего стоит, когда я иду по улице на каблучках с дочкой, а на нам мальчики смотрят, эх раз не мотивация ( а при 100 кг я каблуки 12 см не носила, переваливалась как мЫшка)
ржу нимагу
LANVIN22 писал(а):

а вот скажи пожалуйста, у меня тоже было кесарево, когда мне можно начать качать пресс, уже точно бех опаски что шов разойдется???
и еще вопроси нескромный правда: ты когда похудела, у тебя не появились растяжки на теле??? я тут не причем
если да, то как ты с ними боролась???

когда можно пресс качать это только скажет врач после осмотра и узи? могу сказать что я не боялась что швы разойдутся, была как то уверена что все хорошо, шов зажил как на собаке, хотя у меня плохая сварачяиваемость крови и долго ранки заживают, наверно потому что я колола какие то лекарства что б лучше все заживало, мне врач пописывала в пупок кололи в больнице, и шов у меня косметический 1 ниткой, хотела на лазер еще что б лучше зажил.
растяжки есть и много, но от массажа на ногах они стали гладкими напоминают только белые полоски, на животе еще не сошли, вернее кожа как тряпочка мягкий, но под белье не видно, в темке про животики после родов я фотки выставляла, можно там глянуть, если подборку соберу выставлю тут фотки в купальнике

Лягушка-)))))))))) поправиться, эжо мы за пару недлель может, давай к нам с гости от моих тортиков и пироженных не устоишь
ржу нимагу
надо выяснит причину твое похудизма (ой как сказала), ну скажет если от нервов, пей успокаивающее, даже при ГВ можно, если не ешь, то надо кушать иначе анорексия тебя достанет, ка не печально, хотя по фотке в дневнике поправляться не надо, все отлично -)))))

Нинель, подмигиваю
Челнинка писал(а):

mancini писал(а):

суп- половник, второе, вполовину, либо могла просто обойтись одним салатиком!

нифига себе нифига себе нифига себе у меня дочь есть втрое больше. Как и я в принципе. Я ей накладываю как себе. А ей 8 лет всего.

девочки не забывайте что дети это растущий организм они могу налопаться макарон и печенья на ночь и не прибавят ничего, т.к. углеводы и жиры им нужны роста и энергии, у меня Дашка весь день носиться как веник, макароны, курицу жирную жует перед сном, и вес в норме для 18 мес ржу нимагу

mancini писал(а):

Челнинка писал(а):

Вот я в течение дня могу вообще не есть

вот это плохо! лучше днем кушать, а дома усе, отдых! не только для головы и тела, но еще и для желудка!

потому что весь день голова забита делами и желудку не когда время уделить, лучше тогда сухофрукты, орехи иметь под рукой, ну и естественно евечером не кушать, ну или ради исключения кефир или яблочко, можно перед сном чуть теплого молока, калорий минимум и не будет животик бурчать ржу нимагу
еще маленький секретик, если хотите кушать, выпейте чая с лимончиком, можно фруктовый, зеленый, черный, и можно кружку побольше, у меня 700 мл люминарк, и оказывается, о чудо, вы не есть хотели а пить, и можно свести перекусы на минимум ржу нимагу
вот по сути скажите, кто чем перекусываает, обычно бутерброд с колбаской/сыром/ветчиной и кофе/чай вот и вся офисная еда, лучше тогда чая побольше и 2-3 штучки чернослива и желудку полезно и нам вкусно ржу нимагу
mancini, а ну давай фотки не в платье а в джинсах, бум критиковать -))))))))) мне кажется 58 кг твое...а рост какой ?

добавлено спустя 26 секунд:

Челнинка писал(а):

Малинка писал(а):

2-3 штучки чернослива и желудку полезно и нам вкусно

Начитавшись вчера этой темы решила ограничивать себя....ну хотя бы начать. Сегодня на обед-изюм и урюк. Пока полет нормальный...но приду домой-опять захочется есть. Про зеленый чай слышала.

много тоже не кушай, все каллорий что мы едим надо что б и сгорали
mancini писал(а):

Малинка писал(а):

58 кг твое...а рост какой ?

рост 165 см

165 - 100 , 65 кг верхний предел, но для женщин обычно 100 отнимать надо, нижний предел 55 -))
вот вот, вместе веселее -)) ржу нимагу
Лягушка, у меня получается у меня нижний пределе 66....но увы, это многовато, а по формуле минимум 58, посмотрим -))
ржу нимагу
лучше проверить по ИМТ

вот твои данные
Цитата:

Индекс массы тела и Идеальный Вес

Все готово!
Результаты тестирования

Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
Идеальный People's Choice Вес составляет 57.4 кг

Следующий показатель - Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 18.4
Что это означает?

Недостаточный вес.

Вы все еще не добираете до нормы. Можно есть больше.
Индекс массы тела и Ваше здоровье

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 57.2 до 77.2 кг.
Идеальный Вес по заокеанским стандартам

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 64.9 кг.

Эта формула идеального веса наиболее подходит женщинам ростом 140-169 см

В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.

Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 64.2 кг.

Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 62.1 кг.

http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

я офигела....вот что выдало мне
Цитата:

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 59.2 до 79.9 кг.

59 еще ничего, ну 80....я в шоке ржу нимагу
Bulik писал(а):

mancini писал(а):

Малинка
да-да! рост-100 = верхний предел, рост - 110= нижний предел

нифига себе А я всегда думала, что к -110 нужно стремиться

отнимать 100 это вес не должен быть выще опасно для здоровья, вчера в передаче про похудение услышала, вот и говорю верхняя граница, идеал типа 110 -))
Bulik мне для идеала 2-3 кг -))))
а моего идеала еще ниже, ну чем меньше лишнего тем оно ваще не уходит ржу нимагу
если бы я не ела сладкое и мучное уже б была балериной, но я то худею, то ем пипец
Zlata_M спасибо за рассказик, увидела где то себя, когда еще до Б мама говорила что надо худеть а я глаза закрывала что есть предрасположенность, то шас мне не понять, ну как не видно было мне что я полная.
и вот в одном пунктике не соглашусь, я ем картошку но чуть чуть, писала что если я хочу гарнир то максимум пару ложек кашки съем, это углеводы легкоусвояемые и они просто необходимы, а если скушать 1 раз в неделю пару кусочков картошки жареной а потом отпыхтеть тренировку, то ничего на попку и не отложится, вот мое мнение
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (ну дай мне надежду что я могу лопать плитку шоколада и пить шампанское хоть 1 раз в месяц)

добавлено спустя 1 минуту:

Tatunchik, да она у всех есть, воля эта то, только когда напишешь цели и как их достичь, то проще делать, типа плана себе-))
не, я кардинально не согласна, как это пару кусочков не спасут, я удовлетворю свою потребность в картошке (тут ставим любой продукт, хоть тортик), но только я разрешаю себе 2-4 кусочка на обед и все, или скажет 50 г тортика на ужин с чаем, зато я потом не сорвусь и не объемся, а деражь в жестких рукавицах, очень трудно, когда понимаешь что жизнь одна и очень много вкусного вокруг -))))
Фиша например а что можно после 6 кушать? овощи и фрукты?
я вот когда не могла себя сдержать лопала 1 банан, 2 яблоко, апельсин и 1 киви, так живот как барабан был, перестала вообще есть на ночь, ну кроме праздников когда родители приезжают с посиделками чая и торта перед сном.

Викторина, пасибочки ржу нимагу

вчера почти начали опускать руки неделю почти на кефире и твороге в итоге вес стоит.... пипец , скушала от доци курочку с величиной со списочный коробок, 3 макаронинки, колечко блинчика а потом и думаю нафиг я "наелась", объем конечно же смешной, при том около 5 вечера выпила 0,5 л кефира т.к. он нагрелся и открытый был ( я всегда ем продукты комнатной тем-ры, легче усваиваются а пошло от ого что зубы чувствительные и холодное больнее было кушать ) т.е. я не голодная была а от обиды что не худеется (а в течении дня ваще было +2,5 кг, жесть для моего сознания) и собаке было мясное жаль отдавать, обычно муж все доедает и поняла что это ошибка номер 1 что он так не сбросит если буду все время подкармливать что дочь не доела, и вот.....утром на весах - 600 гр, правда я вчера обруч крутила 15 минут, к чему я все так подробно писала, что только терпение, и труд все перетрут.....я вот вроде все понимаю, но вчера сорваться могла б....и ничего хорошего не было б, а сегодня на тренировке тренер сказал что у меня на бедрах кости уже видны, вернее наверно тазовые ну в районе нижнего пресса и говорит что я сбросила, я в шоке, тренер мужчина и заметила, как приятно.... сегодня у меня овощной-фруктовый день, ем фрукты и морковку жую, надеюсь сбросить грамм 200 и все это закрепить на след неделе, так что девочки не сдавайтесь никогда!!!!!!!!
romashka_1978, еще и какой стимул, а потом дома муж откомлиментил и говорит что все же наверно 65 кг у меня будет, а то он говорил что я не смогу, наверно специально меня подстегивал, мне бы чуть ушки на бедрах и нижний пресс подтянуть и буду красавищница
ржу нимагу

сейчас понимаю что худеть легко, а вот надо еще удержать это дело -))
Zlata_M писал(а):

Малинка писал(а):

терпение, и труд все перетрут

!!!!!!
солнышко, а можно добавить ещё одну составляющую успеха? подмигиваю

положительный настрой на результат и уверенность в том, что всё получится

но иногда изза отсутствия результата настроя нет, поэтому я пока об этом умолчала -))))))
хотя нет результата это тоже результат
Фиша, ха...вот именно если ты ложишься в 2-3 ночи, все люди (ну более ли менее кто работает, ложится в 10-11) поэтому не есть после 6 пошло от сюда, за 4 часа до сна тип нельзя, потому что вечер мы уже физически отдыхаем и лучше кушать легкие продукты, возможно для поддержания веса можно что то схомячить чаек, йогурт или яблочко, но именно для похудения (это для меня лично) лучше не кушать и что б ко времени сна чуть был голод, еще я заметила нужно сохранять промежуток перерыва 12 часов, что б организм отдохнул, я ж встаю рано, так что у меня первый прием пищи в виде кофе приходится на 5-6 утра, я уже и перестала даже чай пить, а потом всю ночь бегаешь в туалет, а щас как белый человек до утра в кровати, правда я всю ночь не высыпаю, еще грудью кормлю, но зато в теплой кроватке лежу -)))

и еще почему я вечером ничего не ем и не пью, я иногда на орбитреке занимаюсь, а сейчас кручу по вечерам обруч, мне легче когда за 2-3 часа вообще ничего не употребляю, иначе так тяжело двигаться
ржу нимагу
Lyana а что это за журнальчик?
Валери, Катуся, helka, Нена, катюха, СПАСИБО очень счастлива
катюха, помнится мне что ты где то писала свою статью, видела отсканированную )))
Нена, у меня бывает 1-2 раза в месяц "ломка" что мне лень идти, но скорее всего это от того что спорт ежедневно, и я делаю выходной балуя себя spa процедурами, а именно привыкание даже не скажу....сходив первый раз я сразу записалась на другой день и так далее, наверно потому что мне это нравиться, а не в напряг. если занятия в напряг значит ты не нашла свой спорт, возможно надо пойти на танцы или йогу, я бы через нехочу не советывала б заниматься, отрицательная энергия действую противоположно ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3