Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой тема из рассказа в 30 стр превратилась в дневничок.
то я и думаю что то мне так легло убрать было последние килошки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
ооо. а как успехи ???худеем-с?)))))))
уже почти нет, поддержка ржу нимагу
Малинка
а поподробнееопаньки ...??????сколька весишь,чем занимаешься для поддержки ?)))))
да ничего нового не расскажу, стараюсь придерживаться в питании Протасова, на нем после отлучения хорошо сбросила, это вся молочка, овощи и фрукты (у меня все фрукты, хотя в оригинале 3 яблока), спорт - все все что душа желает - степ, пилатес, йога. аквааэробика, 1-2 раза в неделю быстрая ходьба на беговой 1 час, до 5 раз стараюсь посещать, купила безлимитку в крутой клуб, грех не ходить, ну и как всегда косметика, разные масочки, скрабики ржу нимагу
Малинка писал(а):

ну и как всегда косметика, разные масочки, скрабики

похудательная?)))Какой пользуешься,я как раз в поиске )
Так а весишь сколько ?Столько,сколько и хочешь ?Или,как всегда *нужно скинуть еще парочку кг *?))
Охо,так ты на протасовке,давно ?
А как дела со сладким обстоят,или что ты там любила,булки))))))) ?
я сейчас пользуюсь российской, подсела на ней. и не дорого и качество нравится.
по весу не заморачиваюсь, главное влажу в самые худые джинсы. в зеркале отражение нравиться и как муж говорит, попка подтянутся, по весу хочу худее, но понимаю что от много спорта это не будет, мышцы тяжелее намного жира ржу нимагу
по сладостям, от сахара отказалась давно, даже кофе пью без тростникового коричневого, не вкусно стало, торты и булки не ем, не тянет особо, но если съем у Дашки кусочек головой об стенку не бьюсь, сладости получаю из меда, сухофруктов и черного шоколада, если сегодня съем, то 3-5 дней вполне могу без этого, перед тем как топать на ДР к кому то пью много воды и дома ем овощи отварные, что придя в гости не могу смотреть на еду чет засмущалась я , так что после застолья за голову не берусь-)))
ну и спорт спорт спорт подмигиваю
Малинка
умничка !!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 29 секунд:

а фото будет ??? улыбаюсь
на протасовке я давно..летом отсидела срок 5 недель, вернулась к обычному питанию но мне не комфортно. то тянет, то болит, то тяжесть...а овощи и фрукты ем сколько хочу и когда хочу. так же и по молочке, пью ряженку и кефир столько хочу и когда хочу, правда после 6 не ем, так уж вышло забираю Дарю с садика, гуляем, ужинаем и все...у нас никто не ест. Даша знает что зубы почистили, максимум что выдам - это воду. ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

фото не будет..хватит...моя не одна фотка по инету гуляет в рекламных целях...так что... -))))
Часовой пояс: GMT + 3