Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, подскажите, читала где то на форуме, не могу сейчас найти, про больницу где то в Волынской области, где хорошо лечат все женские проблемы, бесплодие и т.д. Кто знает, подскажите адресс, где она находиться, как называеться посёлок???!!!!
Очень надо!
Lesya14
нет у нас такого опаньки ...
точно помню читала на форуме, девочки отзывались очень хорошо. Может просто районная больница в которой хорошие специалисты. я тут не причем
Lesya14
Единственное, что у нас хорошое, так это роддом. Да, он на уровне. А вот, в связи с бесплодием... нет. Или, я никогда не слышала о таком. Что вряд ли опаньки ... . А с Луцка, так я на форуме вроде единственная осталась я тут не причем .
А роддом в самом Луцке?
Lesya14
Да.
А это говорили где то рядом, какой то посёлок или маленький городок, км 30 от города. Не помню как называеться
Lesya14 писал(а):

30 от города

нифига себе Точно нет.
Я тебе честно , говорю, нет у нас такого. Я бы еще поняла если доктор, там в роддоме или в Боголюбах (окраина города), но о больнице такой не слышала. В маленьких городках, так и подавно нет, потому как лучшее сбежали в Луцк. Может ты ошиблась?
А может и в Боголюбах... не помню точно. А что там?
Lesya14
Так Боголюбы, это как-бычасть города опаньки ... . Да и нет там ничего особенного. Обычная больница. Есть гиникология, но я бы не сказала, что супер. опаньки ... Не думаю, что лучше чем в любом другом городе. А ты откуда, если не секрет?
Я с Киева, но читала много хороших отзывов именно об этой больнице.Многим девочкам врачи помогли, которые там работают.
Lesya14
хороших врачей, можно найти в любом городе. Как в нашем так и вашем. Не думаю, что в Луцке лучше, чем в Киеве подмигиваю
rinna писал(а):

Lesya14
А с Луцка, так я на форуме вроде единственная осталась я тут не причем .

Неправда!!!! ржу нимагу
Аква
так ты ж теперь барышня киевская ржу нимагу
rinna писал(а):

А с Луцка, так я на форуме вроде единственная осталась .

я теж з Луцька от сердца и почек дарю вам розочку
Ой, девочки.... и я из Луцка улыбаюсь
Насчет больниц... то действительно роддом, Боголюбы.... но ничего особенного в этих больницах, даже не знаю кто и что мог говорить я тут не причем
Ну есть платная клиника, где хорошо анализы делают и т.д., но в Киеве таких немеряно, может разве что подешевле чем в Киеве я тут не причем
verchik писал(а):

Ну есть платная клиника, где хорошо анализы делают

Какая?
rinna
По пр. Відродження
делала когда-то в роддоме торч-комплекс, там мне все инфекции нашли, гинеколог посоветовала сдать там, разница большая была, только токсоплазмоз немногим выше нормы...
А ты к планирующим относишься или как?
verchik писал(а):

По пр. Відродження

О, ужас нифига себе Не верь им!!! Беги от них, как от огня . Они анализы делают неправильно. Диагнозы приписывают. И деньги тянут. На себе испробовано. Меня около полугода там лечили от надуманых болячек. Которых и в помине не было.
rinna
да ты что? у меня наоброт.... и все анализы хорошие, и врач даже пишет что здорова... а ты к кому ходила туда?

добавлено спустя 1 минуту:

rinna
Я правда раз в год анализы делаю и кольпоскопию там, а так консультируюсь с врачом... А вот УЗи и Узисты там мне совершенно не нравятся
verchik
Ну насчет Узистов, там Савич нормальный. Шейко иногда, подрасказать может. Но в принцепе нормально. УЗИ хорошое во второй больнице делают на первом этаже.
А на Видродження я у Прохорук наблюдалась. Так, бежала от нее как ошпареная.
А в этой больничке, мою подружку на аборт направили, плодное яйцо скзали не правильное. Прикинь. Вот Это неправильное яйцо выросло в хорошенькую девочку.
А что до меня, так Лечили хламидии,, четыре курса лечили. Пока я в не пересдала в ЖК, Синево, и еще у одного врача. Оказалось что я здорова. А мне Эта Прохорук расказывала какие у меня титры высокие. Вообщем врагу не пожелаю.

добавлено спустя 1 минуту:

verchik
рада, что есть еще один житель форума с моего города)))
rinna
Ой, сочувствую.... кошмар какой, я когда-то ходила к Шевченко, то у меня все диагнозы новые находились, ставила бесплодие при том, что с мужем ни разу не жила открыто... Ходила ко многим, потом попала к Коваленко в ЖК, а она и там на Выдродження принимает, вот я к ней и хожу теперь, а ты к кому сейчас ходишь? Ты планируешь или уже? Смотрю есть награда... тоже очень рада встретить на этом любимом форуме землячку ржу нимагу
Всем привет! Девочки, я тоже из Луцка и тоже хожу в клинику на Видродження к Коваленко. Как врач, она мне очень нравится. О гинекологии в Боголюбах слышала много хорошего, но сама там не была. А вот от гинекологии во 2-й городской больнице не в восторге - хотя это наверное зависит от того, к какому врачу попадешь.
Nadyusha
так иди к Коваленко, она очень оптимистичная женщина и врач, мне например подходит очень счастлива а принимает и на Видродження (платно) и в ЖК
verchik писал(а):

Nadyusha
так иди к Коваленко, она очень оптимистичная женщина и врач, мне например подходит Very Happy 1 а принимает и на Видродження (платно) и в ЖК

я же в предидущем посте написала, что хожу к ней ржу нимагу
Nadyusha
Я прочитала хочу а не хожу ржу нимагу
verchik писал(а):

Nadyusha
Я прочитала хочу а не хожу Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nadyusha
А ты как... планирующая? подмигиваю
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Nadyusha (07.10.2009 13:29), всего редактировалось 1 раз
На Видродження есть две больницы - одна в начале улицы, а вторая в областной детской больнице. Там есть центр планирования семьи. Так вот в этот центр категорически не рекомендуется заходить.
1 - анализы недостоверные. у меня после лечения повторные анализы стали еще хуже. Повторная и третья пересдача анализов в других больницах показала что все нормально. У мужа аналогично.
2 - доктора низкоквалифицированные (гинеколог Ткачук, андролог Кудрик). Даже я по своим анализам поняла что что-то тут не так, а мой гинеколог даже внимания не обратила что результаты после ее лечения ухудшились. Мало того, после повторного обследования у меня появилась молочница.
3 - активно продают биодобавки и тому подобное. 50% всех приписанных лекарств - БАДы, от которых толку никакого. К тому же и на БАДы , и на лекарства, и на анализы цены выше чем в других больницах города...
Часовой пояс: GMT + 3