Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я имела ввиду не ту которая в детской, я в той когда-то тоже анализы сдавала, и у меня даже туберкулез был положительный, ходила в тубдиспансер - все нормально. Относительно тех врачей ничего не знаю, к ним не ходила, хожу туда только на УЗи вагинальным датчиком, делает Сосновская, кстати она мне нравится, и УЗИ достоверное... и женщина она подмигиваю
Lena78987
то же самое и в другой на Видродження и даже хуже подмигиваю Куда хуже подмигиваю Я тому пример, мне столько дописали диагнозов, что ого-го, а бады, атк вообще история отдельная. Строго настрого говорили где и что покупать подмигиваю Даже прямо в больнице. Я бежала оттуда аж такпи летели. Врагу не пожелаю туда обращаться.
rinna
Ты знаешь, я наверное просто к другому врачу хожу, я не к Прохорук, а к Коваленко, так у меня куча друзей к ней ходят, и очень редко там плохие анализы и ни разу не было предложения про Бады или что-то вроде того ... просто создается впечатление, что некоторые врачи в сговоре там с лабораторией чтоб писать плохие результаты и вытягивать деньги и т.д. Кстати там андролог ... у мужа моего СГ хорошая, анализы тоже, а он все-равно хотел его "поглубже" дообследовать улыбаюсь
verchik
а вт андролог там собственно лучший на всю область! Гринчук его фамилия. Професор. Он и в университете преподает. И статей много о нем. Он действительно андролог, а не уролог, которые стали со временем андрологами. ржу нимагу Много отзывов и у матерей у которых сыночки, у них бывает кожица приростает, а он легко с этим справляеться.

А что до Коваленко, знать не могу, но я как то уже писала, что там не одна Прохорук плахая, есть и другие, которые так и норовят на аборт отправить здоровых мамочек. А что до лаборатории ихней, так отстой!!! Знаю что говорю, денег берут много, а результаты я тут не причем Я псоле них сознательно пересдала в двух других клиниках частных и в жк, нашей оказалось совсем не то что на самом деле.
Вдетской поликлинеке, той что около там-тама, есть "Синево". Вот туда и рекомендую обрасчаться для сдачи анализов.
А еще, в ЖК, там все таки есть спициалисты с большой буквы. Сама же говоришь, что коваленко принимает там тоже подмигиваю
rinna
Да я и нашла Коваленко в ЖК, она специалист по планированию Б, у нее всегда такая толпа людей и т.д., насчет андролога против-то ничего не имею, как специалист он хороший, но факт что он хотел еще бы поискать чего-то у мужа ... более похоже на вытягивание денег)))
Про Синево слышала, но пока там ничего не сдавала, а там очень дорого?
Чесно говоря, я теперь хожу только к тем врачам, которые мне нравятся, т.е. интуитивно чувствую, а вот к тем которые начинают пропихивать свое личное лечение своими препаратами - я сразу убегаю с концами. Узистку выбрала себе в центре планирования семьи в детской у самолета, гинеколога Коваленко ржу нимагу
verchik
Не в Синево не дороже чем на Видродження. По моему даже дешевле. Но, там делают замечательно. Покрайней мере пока ржу нимагу Может не спортяться. В ЖК на четвертом этаже вроде тоже уже открылся филиал.
А вот спрошу насчет узистки, очереди есть? Или можно спокойно?Или запись?
Я в личку напишу)))
verchik
сенкс улыбаюсь
Lena78987,
а про Иванченко в детской областной на Видродження ничего не знаете? просто мне порекомендовали к ней сходить, один раз я уже была там, но только анализы еще не сдавала

rinna,
а в Синево можно просто приходить и сдавать те анализы, какие хочешь или обязательно нужно направление врача?
я там сдавала анализ на вирус ПВЧ, но по направлению гинеколога
Nadyusha
К сожалению не слышала. Во всяком случае ничего не надо у врачей на месте покупать. Нам они предлагали только биодобавки, и толку от них небыло никакого.... грущу А все разрешенные лекарства продаются в аптеках, и найти можно дешевле чем у врача.
йоу

Последний раз редактировалось: rinna (09.04.2009 20:51), всего редактировалось 1 раз
Lena78987
rinna
спасибо улыбаюсь
Nadyusha
та не за что улыбаюсь
Nadyusha
не за что
Nadyusha писал(а):

Lena78987,
а в Синево можно просто приходить и сдавать те анализы, какие хочешь или обязательно нужно направление врача?
я там сдавала анализ на вирус ПВЧ, но по направлению гинеколога

Синево - независимая лаборатория, поэтому особого значения не имеет - придёте вы с направлением или без него. Они в любом случае сделают анализ.
В Синево анализы мне делали только после того, как я назвала врача который будет их смотреть. А результаты были ужасными (знакомые врачи говорят, что такие результаты не возможны). Пересдала в детской областной больнице - оказалось, ничего и близко нет. Вот Вам и независимая лаборатория. Пишут, что хотят. А врачи имеют хорошие откаты.
Lena78987
А где, если не секрет вы сдавали?
А вознаграждение врачу в Синево изначально заложен в цену - так же как расход на рекламу заложен в конечную стоимость продукта и составляет пару процентов от стоимости анализа. Или вам жаль, что из тех денег, которые вы заплатите - доктор получит 5-10 гривен?
Просто когда я сдавала - ничего такого не было, никто с меня фамилии не требовал, да и какой им смысл требовать - наоборот не заплатят тогда за направление))))
Да и если можно сдать бесплатно, зачем платить???
marigor

В лабораторії, яка знаходиться на Чорновола, 2 місяці назад.
Враження дуже погані залишилися. За такі гроші можна результати достовірні надавати, а не ставити показники, які перевищують норму в 300-600 разів. Подумайте самі, це не в 2-3 рази.
А вигідно, бо після лікування, до них знов йдеш здавати аналізи. От до чого наш світ котиться. А скільки зайвої хімії людина п'є, через їх фальшиві аналізи.
А саме туди мене відправила гінеколог. Хоча в мене були аналізи з обл. дит. лікарні.
Всем здрасте.
Девочки, я из Кузнецовска, 100км от Луцка. 9ть лет в браке, не предохраняюсь детей нет. Проходили много обследований и я и муж, результаты всегда положительные, все хорошо, рожайте, но не рожается((((. Последнее что не проверяли, так это мои трубы. Знаю что процедура болезненная и не безопасная, поэтому и тяну. Страшно. Недавно узнала что в Боголюбах эту операцию делают уже более современным методом и сразу во время процедуры исправляют все что не так. Отрицательные последствия минимальные. Может кто что слышал? Поделитесь информацией.
если не сложно подскажите точный адрес клиники в Боголюбах или как туда проехать. До Луцка я доеду без проблем, но города не знаю, кружить бес толку не очень хочется.
Спасибо.
Девочки,нашла я эту больницу и очень во время.В понедельник (1,08,2011) пришла на консультацию, а попала на операцию. Я в кабинет к заведующему зашла(Петровский Валентин Францевич), меня молча выслушали, посмотрели на все мои горы анализов и сказали что меня не лечили, а 9ть лет доили(((. Сказали что тянуть дальше нельзя, надо остаться и делать операцию. Я осталась и во вторник мне сделали лапароскопию. Операция не сложная и не долгая. Результат оказался сногсшибательным. Оказалось что у меня фибромеома матки, которая росла снаружи и держала мою матку в постоянном тонусе работая все время на выкидыш. Размеры ее были с большой грецкий орех и была очень плотной. Сказали еще что я большая молодец что приехала без всяких направлений, т.к. через год, два о детях никто бы не разговаривал, а спасали бы мою жизнь с полным удалением матки. Теперь мне предстоит 2х месячное лечение и мои шансы родить малыша выросли с -0% до 25-40%. Так что думаю что к НГ буду уже с квартирантом. Оперировали меня Петровский Вадим Валентинович (сын заведующего) и Валентин Вячеславович (простите но фамилию забыла). Все в больнице мне сказали что я попала к лучшим хирургам, я так поняла, что только они и делают лапароскопию. Докторам готова руки целовать что они взялись за меня даже не раздумывая и не узнавая смогу ли я заплатить или нет, сказали вам надо быть здоровой а деньги потом. Понятно что все препараты я покупала сама, но там входят в финансовое положение клиентов и подбирают лечение эффективное и соответствующее карману больного. Сразу оговорюсь не экономьте на наркозе, потом будет легче отходить и быстрее придете в себя.
Палаты в клинике чистенькие, кровати старенькие, но не поломанные, бельё серенькое, но чистое и выглаженное. В палате максимум 3и пациентки. В каждой палате есть небольшой санузел (туалет и раковина). Отрицательные стороны, так это отсутствие горячей воды. Помыться можно только в общем душе и только утром (с 9-00) или вечером (с 18-00); кормят средне, но меня это сильно не напрягало. В больнице есть 4 аптеки (а может и больше), 2а магазинчика с разнообразным товаром от зубной щетки с халатом и туалетной бумагой до минералки с шоколадными конфетами и прессой.
Надеюсь не утомила своим рассказом.
Вовюлик писал(а):

Девочки,нашла я эту больницу и очень во время.В понедельник (1,08,2011) пришла на консультацию, а попала на операцию. Я в кабинет к заведующему зашла(Петровский Валентин Францевич)

Не знаю, як там ваші справи. Сподіваюсь, що добре, і гадаю, це точно не заслуга Петровських грущу Можливо, я суб"єктивна, але методи розмови з клієнтами у них, здається, однакові: "...Вас до нас не лікували, а доїли гроші..." і т.п. А мені так особисто здалося, що це саме вони доять гроші, і розцінки у них далеко не луцьких масштабів, а вище. ЕКО - від 50000 грн і це без кріо. Як на мене, самовпевнено... або відчайдушно. Я після відвідин Петровського-старшого знепритомніла (звісно, не від щастя) - так що ж це за методи. Лікар повідомив, що всі мої аналізи - фуфло, лікарі - бездарі. Словом, неприємний осад... Що буде далі - напишу, але туди більше йти не хочу, страшно.
Часовой пояс: GMT + 3