Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а кстати отчего с первой-то женой развелся? уж не оттого ли что она начала уделять время себе любимой? подмигиваю может он и на нее так грузил, она и не выдержала до такой степени, что и сын родной надоел? а ты более покладистая да терпеливая я тут не причем
а может посуда непричем? мало ли что его может раздражать...
причину сорваться всегда можно найти
А ты мужу предложи поменяться местами. Ты выходи на работу, а он пусть вместо тебя в декрет! Тогда он посмотрит каково это и с ребенком сидеть и готовить и убирать и т.д. У меня когда то это помогло. Теперь на эту тему даже боиться говорить ржу нимагу
если он о тебе не думает, сама о себе подумай. посудомойку купи, домохазяйку можно нанять. ты пишешь, что зарабатывает он хорошо, вот и найми себе помощницу. к моей подруге приходит женщина 3 раза в неделю. готовит и убирает. я раньше ее не понимала, а сейчас сделала бы так же. если есть возможность, нужно облегчать себе жизнь.
Puzatik писал(а):

если он о тебе не думает, сама о себе подумай. посудомойку купи, домохазяйку можно нанять. ты пишешь, что зарабатывает он хорошо, вот и найми себе помощницу. к моей подруге приходит женщина 3 раза в неделю. готовит и убирает. я раньше ее не понимала, а сейчас сделала бы так же. если есть возможность, нужно облегчать себе жизнь.

Золотые слова.
Мой пап посидел пару раз с дочкой, он точно знает, что ЭТО - не отдых очень счастлива Я, правда, далеко и надолго уйти не могу - мы на ГВ по требованию йоу Мы теперь даже на улице с коляской гуляем вместе.
Мой тоже пару раз заикнулся что с ребенком сидеть не проблема, с чего уставать у меня ПМС А тут как то на мою просьбу посидеть с малышом, сказал что устал. А яответила: "Я же тебя не работать заставляю, а с сыном посидеть, заодно и отдохнешь ржу нимагу " ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Папашки бывает недопонимают груза,лежащего на наших плечах. И наверно,действительно самый лучший способ-дать ему попробовать....
У нас так случилось, что с сыном без декрета было, через 2 недели после родов полетела на пары....так что сидели оба одинаково и по очереди, хотя ночью все таки я вставала в основном...жалела...а не надо было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Счас хочу второго ребенка, а меня муж подкалывает постоянно, мол в отпуск захотела...)))))

Я считаю что вряд ли он поймет, на сколько тяжело сидеть с ребенком, если ео оставить на день. Ну даст там молока, разведет кашку, старшим покомандует....
Вот бы действительно на пару деньков...может тогда бы и понял опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Жужу писал(а):

Мой тоже пару раз заикнулся что с ребенком сидеть не проблема, с чего уставать у меня ПМС А тут как то на мою просьбу посидеть с малышом, сказал что устал. А яответила: "Я же тебя не работать заставляю, а с сыном посидеть, заодно и отдохнешь ржу нимагу " ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ну и как? отдохнул? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жужу писал(а):

Фраза - супер!!! Очень понравился ответ ) Обязательно проэкспериментирую улыбаюсь
Соловушка писал(а):

Жужу писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ну и как? отдохнул? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Отдохнул))))))) А вообще я стараюсь его не сильно напрягать, муж очень много работает, один выходной всего. А я не особо устаю, днем спим вместе с малышом, успеваю и убраться и кушать приготовить, в магазин сбегать)))))
Я тоже стараюсь не напрягать мужа.
Он у меня за полтора года ни разу памперс не поменял у ребеночка.

Но даже такой белоручка муж как у меня
не позволяет себе подобные упреки. Боится наверное йоу
Если я слышу упрек - я завожусь и всем мало места. опаньки ... ржу нимагу

Автор, не будьте паинькой.
Вашему мужу повезло с вами, а он не ценит.
Рыбка писал(а):

А ты мужу предложи поменяться местами. Ты выходи на работу, а он пусть вместо тебя в декрет! Тогда он посмотрит каково это и с ребенком сидеть и готовить и убирать и т.д. У меня когда то это помогло. Теперь на эту тему даже боиться говорить

во-во я только это хотела написать ржу нимагу ржу нимагу , мой тоже понимает что декрет не так уж и легко, как кажеться йоу

добавлено спустя 44 секунды:

душечка писал(а):

че это ты так приучила его мой меняет на раз два ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Puzatik писал(а):

если он о тебе не думает, сама о себе подумай. посудомойку купи, домохазяйку можно нанять. ты пишешь, что зарабатывает он хорошо, вот и найми себе помощницу. к моей подруге приходит женщина 3 раза в неделю. готовит и убирает. я раньше ее не понимала, а сейчас сделала бы так же. если есть возможность, нужно облегчать себе жизнь

золотые слова Ольчик и не надо строить из себя героя, нужно немного и о себе подумать если есть возможность нанять домработницу

добавлено спустя 4 минуты:

Кисочка писал(а):

Мне муж говорит: Если есть время на овуляшки, значит можешь выделить время и на хозяйство. Вместо того, чтобы чухать язык, можно занятся чем-то полезным.

а мой так не скажет т.к. я лоду малую пож сисю а сама в овуляхах, и я ему говорила если бы не овуляхи я бы сейчас сума сошла, там хоть половина таких как я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , да и советом помогут и он молчит по поводу сайта
ALLA писал(а):

душечка писал(а):

че это ты так приучила его мой меняет на раз два ржу нимагу ржу нимагу

точно что приучила...

Причем, этот ребенок для него не первый и
в прошлых браках с другими детьми он вел себя иначе.
А у меня разбаловался.

Но, честно говоря, я сама с удовольствием все для малыша делаю,
а мужа с чистой совестью иногда и на кухню. В ссылку. Он у меня рецепт даже борща списал. ржу нимагу ржу нимагу
Кулинар.
Про посуду - заявил , что это его любимое дело, моет все сам.
душечка писал(а):

у меня разбаловался.

а мой ночью слышит как малая плачет а я нет, так он встает и колыхает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а я в отрубоне, а мой тоже после родов готовил на раз два, а потом я поняла что для разнообразия мне надо готовить а то сума сойду, так даю ему малую а сама на кухне, я скажу что давно не готовила с таким удовольствием ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

душечка писал(а):

а мужа с чистой совестью иногда и на кухню. В ссылку. Он у меня рецепт даже борща списал.
Кулинар.
Про посуду - заявил , что это его любимое дело, моет все сам.

мы смужем когда познакомились он жрать так выготавливал капец, вкусно готовит, даже рыбу фаршировать умеет , что не умею я чет засмущалась я , а потом разленился, а вот когда родила снова готовит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пусть старший вам помагает немного, все же легче будет.
А мужу нужно показать,что вы не только убираете в доме и кушать готовите,но и с детьми занимаетесь. Заставте вечером его не посуду мыть,а с детьми позаниматься, со старшим уроки сделать, и он поймет, что вы не только по хозяйству, но и у вас куча других дел, которые требуют времени и сил.
Папа) писал(а):

Delfia
зделайте так, скажите есму пусть посидит сам с ребенком все выходные, а вы куда то пойдите погуляйте
пусть сам весь день повоспитует, поухаживаети т.п. раз такой герой

Мой муж тоже говорит: "Ты бездельница, дома сидишь, а я работаю!". Я так и сделала, но только с утра и до вечера. Пришла...дома такое! Больше экспериментов не будет. Муж все понял
Часовой пояс: GMT + 3