А ты мужу предложи поменяться местами. Ты выходи на работу, а он пусть вместо тебя в декрет! Тогда он посмотрит каково это и с ребенком сидеть и готовить и убирать и т.д. У меня когда то это помогло. Теперь на эту тему даже боиться говорить
во-во я только это хотела написать

, мой тоже понимает что декрет не так уж и легко, как кажеться
добавлено спустя 44 секунды:
Он у меня за полтора года ни разу памперс не поменял у ребеночка.
че это ты так приучила его мой меняет на раз два
добавлено спустя 2 минуты:
если он о тебе не думает, сама о себе подумай. посудомойку купи, домохазяйку можно нанять. ты пишешь, что зарабатывает он хорошо, вот и найми себе помощницу. к моей подруге приходит женщина 3 раза в неделю. готовит и убирает. я раньше ее не понимала, а сейчас сделала бы так же. если есть возможность, нужно облегчать себе жизнь
золотые слова Ольчик и не надо строить из себя героя, нужно немного и о себе подумать если есть возможность нанять домработницу
добавлено спустя 4 минуты:
Мне муж говорит: Если есть время на овуляшки, значит можешь выделить время и на хозяйство. Вместо того, чтобы чухать язык, можно занятся чем-то полезным.
а мой так не скажет т.к. я лоду малую пож сисю а сама в овуляхах, и я ему говорила если бы не овуляхи я бы сейчас сума сошла, там хоть половина таких как я

, да и советом помогут и он молчит по поводу сайта