Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:35), всего редактировалось 1 раз
Ната
Я в журнале на прошлой недельке увидела рекламку. Быстро зашла в интренет на сайт и уже заказала себе бесплатный каталог очень счастлива Жду-недождусь очень счастлива
А мне уже пришел, но я чего-то ничего не выбрала грущу
так они же уже года два как в Украине я тут не причем Или я с Некерман перепутала я тут не причем
Anhel писал(а):

так они же уже года два как в Украине я тут не причем Или я с Некерман перепутала я тут не причем

Навереное перепутала, т.к. в рекламе они говорят что в Украине только пояаились. Возможно раньше у них тоже можно было заказывать, но доставка была может с России.
Девочки, а как определять свой размер???? я вот в Neckerman пыталась что-то заказать, атк размер не могу подобрать, мои параметры подходят под одну из 3-х их категорий у меня ПМС , хотя я 162 см ростом и 52 кг весом, 40-42 украинский размер, а европейский 34-36. Так я и не решилась что-то заказать из-за неопределенности размера.
в Quelle как с размерами?
а я заказала себе каталог еще в начале декабря, обещали в начале января прислать, но пока нет грущу
И меня интересует вопрос с размерами как его определить вопросик однако
BuNya, если там будут указаны европейские размеры,они меньше на пару наших размеров, так это не беда. В конце каталога всегда есть таблица размеров с измерениями в см и очень легко определить какой размер у вас.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:39), всего редактировалось 1 раз
iriua
Zlata_M
Ой спасиб девчонки!!!
Мож и на нашем сайте такая таблица есть, просто я невнимательная я тут не причем
мне пришел каталог.Он по-моему до июля месяца=)ОХ назаказываем=) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж сказал,что интернет отключит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а когда ты каталог заказывала?
Я вот непойму с размерами, здесь по параметраму меня 34ый, а вообще ношу 38ой! Как быть? я тут не причем
Нинель, там размеры другие. Я покупаю одежду 46-ого размера, а в Quelle заказываю 38-ой
Нужно себя измерить и брать размер, что предлагает именно этот журнал подмигиваю

Девочки, а кто через инет уже заказывал? Там такая странная форма заказа, где надо вводить свой адрес... мне пришло письмо с подтверждением заказа, а мой домашний адрес продублировался в письме. И вот номер квартиры стоит вместо корпуса дома, а корпус дома на месте номера квартиры ржу нимагу Даже не знаю, прийдёт ли мне посылка, но я заполняла правильно... а теперь у меня квартира №А чет засмущалась я
Везет вам, а вот в России сайт не работает, че не нажмешь, все время главная страница.... грущу В украину что ли переезжать... улыбаюсь
девочки кто заказывал уже???
как долго идет?
не разочаровали ли вас вещи???

а то я по катологу никогда не заказывала чет засмущалась я
Эль писал(а):

Там такая странная форма заказа, где надо вводить свой адрес... мне пришло письмо с подтверждением заказа, а мой домашний адрес продублировался в письме. И вот номер квартиры стоит вместо корпуса дома, а корпус дома на месте номера квартиры Даже не знаю, прийдёт ли мне посылка, но я заполняла правильно... а теперь у меня квартира №А

тоже самое, я заказ все равно сделала
primaverra писал(а):

как долго идет?

я заказала комплектик детский еще 14 марта,до сих пор нет, пишут, что еще нет на складе,заказали на завод я тут не причем подожду еще немного,мне пока не к спеху. а потом им напишу пусть носят сами у меня ПМС
Ужасно недовольна работой Квелле в Украине!!! всем пипец всем пипец всем пипец
С первым заказом прождала больше месяца, мне все говорили что товаров нету на складе. Я плюнула и отменила...
Второй заказ сделала уже 2,5 недели назад, сегодня опять написали что товаров нету на складе. Удивляет то, что из 2 заказов за 2 месяца, сделаных из новых каталогов, в которых сумарно было 6 различных позиций одежды, ни одной позиции не было на складе!!! у меня ПМС А еще меня бесят их регулярные автоматические ответы -"ваш заказ находиться на формировании в Германии, ваших позиций в данный момент нет на складе, к сожалению на данный момент мы не можем сказать когда будут эти товары и будут ли они вообще". пипец
Хотя в их сервисных условиях написано, что товары которые есть в наличии, отправляются сразу, а остальные досылаются потом, а про польностью распроданные товары должны уведомить клиента.
В общем, какая-то шаражкина контора в Украине (почему то уверенна что в Германии все не так!)... Еще подожду недельку и откажусь от заказа, и вообще от будущих заказов воздержусь, ну на кой черт мне будут купальник и шорты в конце лета??? опаньки ...

П.С. хотя жалко на самом деле, так как одежка там действительно хорошая, по крайней мере на картинках смотриться красиво! грущу
Заказала вещи в каталоге Квелле. Заказ сделала еще в середине апреля. 4 вещи: блузка, юбка, капри и топ. Пришли пока только 2.
С размером двух вещей не прогадала, т.к. перед заказом себя измеряла. качество очень высокое - 100 % хлопок. Думаю, что вещи будут носиться не один год, швы идеальные.
Прислали извинения, что вещи долго идут, т.к. только налаживают работу в Украине

добавлено спустя 59 секунд:

primaverra писал(а):

как долго идет?

не разочаровали ли вас вещи???

я сделала заказ 17 апреля, писала выше, что из 4 единиц товара пришли только 2.
качество не разочаровало.
мда
я подружка с марта ждет... скоро и сезон пройдет...
нафик они нужны если от них добиться заказа нельзя?
primaverra
я звонила в Квелле и узнавала состояние моего заказа. Вот жду уже не дождусь своих капри и топа, а то уже июнь скоро кончится. Надеюсь, что до осени ждать не придется.
мне первая вещь пришла 21 мая, вторая 04 июня.
ksenybor
вот и она названивает и они как попугаи твердят - заказа нет бла бла бла везем со склада в Германии...
primaverra
да что-то очень долго везут. Я позвонила в середине мая, мне сказали, что одна вещь уже в Украине, а 3 другие еще в Германии.
Очень надуюсь, что получу свои штанци до сентября
я тоже замаялась уже ждать всем пипец заказала через сайт 18 апреля три пары обуви и три вещи, только вчера пришла посылка - одна пара обуви и никаких объяснений, будут досылать что-то или нет... в некермане всегда пишут или товара нет или будет дослано... качество не разочаровало, сабо классные хорошо как в каталоге смотрелись, так и вживую, может, даже и лучше. Размер обуви совпадает с таблицей, уменьшать не надо. У меня по таблице получается среднее между 36 и 37, в некермане как-то заказала кеды 36 размера -впритык, теперь заказываю все 37 - в самый раз. Только поскорее бы уже прислали подмигиваю
primaverra писал(а):

вот и она названивает и они как попугаи твердят - заказа нет бла бла бла везем со склада в Германии...

это точно
мне заказанный товар через 3месяца пришол!!!
но качеством я довольна очень счастлива
Да, хоть и долго товар шлют, но надо отдать должное - деньги за отправленное назад неподошедшее платье вернули быстро, 2 июля отправила посылку, а 10 июля уже пришло извещение на денежки, сегодня получила. Обидно только, что платье не подошло, свой размер заказала, ведь не первый раз уже, а подмышками велико сантиметра по 3, если не больше.
девочки а сума за доставку не большая получается???
Часовой пояс: GMT + 3