Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера сделала заказ в квелле, думала, через месяц будут мои вещи (если есть на складе конечно)... а тут почитала как долго идет заказ нифига себе хорошо, что особо зимних вещей не заказывала очень счастлива

primaverra
за обработку заказа 25 грн. + почтовые расходы (5-7% от суммы заказа)
Nadyusha писал(а):

я уже в курсе

заказала вещи в последних числах августа.
первая вещ пришла через три недели. потом еще через 2 недели. самое главное ждала зимний комбез для ребенка и он уже пришел!!!
primaverra писал(а):

Nadyusha писал(а):

я уже в курсе

чет засмущалась я

primaverra писал(а):

заказала вещи в последних числах августа.
первая вещ пришла через три недели. потом еще через 2 недели. самое главное ждала зимний комбез для ребенка и он уже пришел!!!

это меня обнадеживает, что и мои будут идти недолго ржу нимагу
Nadyusha
рекомендую когда пройет недельки три позвонить им и узнать в какрм состоянии заказ. они вам расскажут подмигиваю
опаньки ... заказала, месяц назад, вчера позвонила уточнить как там заказ, сказали нет в наличии на складе опаньки ... и что теперь, мне придет через пол года когда уже ненужно будет, или всетаки появится в наличии... Но пока розочарована грущу
Сегодня забрала свою посылку. Заказывала меньше месяца назад. Из пяти вещей пришли только штаны и те оказались немного широкими в поясе. Качество очень хорошее. Каталог тоже не пришел грущу
что-то мне не очень Quelle нравится. намного дешевле можно найти похожие вещи в Neckermann. видела даже одинаковые блузочки..... только цена в Quelle побольше была грущу
У меня сотрудница заказала, платье трикотажное месяц назад, на прошлой неделе позвонила, спросила про заказ, сказали, что в обработке в Германии, так она отказалась...
нам иногда говорили, что уже товара на складе нет. тогда очень обидно было, что ждали напрасно. но в основном через 3 недели посылки приходят. больше месяца мама ждала только кухонный набор.
я заказываю через интернет. там и каталог побольше (чем печатное издание). единственный минус - заказ ждать приходится очень долго. около 2-х месяцев. и заказ приходит не в одной посылке. могут присылать по одной вещи раз в неделю.
вот что мне только что пришло на почту
Цитата:

Повідомляємо Вам про те, що у зв'язку з оголошенням про банкротство основного постачальника в Німеччині , компанія ТОВ «Квелле Україна» припиняє прийом замовлень та свою діяльність.

Всі раніше оформлені замовлення будуть виконані у міру наявності товару на складі.

Прийом повернень та виплата грошей за повернення буде здійснюватись гарантовано відповідно до сервісних умов.

Дякуємо Вам за співпрацю з нами та розуміння.

Элинка
И мне такое же пришло грущу грущу грущу Жаль очень (((
Девочки я конечно не поняла что написано сверху, но эта фирма банкрот и разорена, у нас проводилась массовая расспродажа по реальным скидкам со складов подмигиваю , так что всё распродовалось по низким ценам.....и всё...

нет больше QUELLE
Викторина писал(а):

Девочки я конечно не поняла что написано сверху, но эта фирма банкрот и разорена, у нас проводилась массовая расспродажа по реальным скидкам со складов , так что всё распродовалось по низким ценам.....и всё...

вот это и написано
Элинка
странно, что для вас это стало неожиданностью - у нас уже конкретно с начала лета начали о их банкротсве говорить в открытую, а если быть точнее то первые слухи поползли ещё весной..но все думали что обойдётся - я много лет была у них клиенткой - ни разу не разочаровалась..ну видно так и должно было быть - большие убытки понесли, а я думала что за столько лет они прочно стоят на плаву
Жаль, хорошие вещи у них были грущу
Всем приветик !!! Девчонки у меня к Вам вопросик , мне очень понравилась одна вещь в этом каталоге , но есть одно НО , Вы уже наверное догадались , в Украине этот сайт не работает !!! Есть ли такая возможность чтобы эту вещь мне купили и передали в Украину ??? Я понимаю что может это глупо и смешно , но я все равно попытаюсь )))

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 16:03), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M а Ты случаем не подскажешь как с ними связаться ??? )))
=)))))))
Часовой пояс: GMT + 3