Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я поздравляю тебя от всей души! Ты сделала первый важный шаг и теперь все будет хорошо! Скорее тебе желанного малышика!!!
Nata1204
Умничка! Рада, что у тебя хорошие новости! улыбаюсь
Желаю тебе в ближайшее время увидеть //
Спасибо Вам Девочки, большое спасибо. Я приложу все усилия чтобы забеременеть. улыбаюсь
Nata1204
Очень верю, что у тебя все получиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритулька писал(а):

Nata1204
Очень верю, что у тебя все получиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо букетик
Привет Девчонки.
У меня радостная новость, уже второй месяц после 1 года ожидания вовремя пошли месячные. Я так рада. Теперь очень хочу ребёночка, там у меня всё по-немногу восстанавливается, а я его уже хочу. Морально я уже давно готова и очень хочу маленького Ангелочка, мне всёравно кто, очень хочу, просто очень хочу и жду, каждый день жду!!!!!!!
Nata1204 Я рада, что у тебя востановливается цикл. Дай Бог, что б ты вскором будущем увидела на тесте заветные и долгожданные //. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marisha27 писал(а):

Nata1204 Я рада, что у тебя востановливается цикл. Дай Бог, что б ты вскором будущем увидела на тесте заветные и долгожданные //. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! букетик
Добрый вечер Девчонки.
Я долго не писала, было много работы, работаю на 3-х работах, неуспеваю. Девочки я неуверенна..., но у меня очень болит грудь, а до месячных далеко они по плану 17-19. Сегодня стало плохо на запахи, уже задыхаюсь когда иду по ступенькам (хожу всегда на 7 этаж пешком). Есть стала боольше, самой непривично.
Может это уже параноя..... Я просто очень хочу маленького Ангелочка!!!!!!!!!!
Как Вы думаете, Я себе придумываю наверное, ДА???
Nata1204 писал(а):

Как Вы думаете, Я себе придумываю наверное, ДА???

А может и нет
Nata1204
дай бог чтоб на тесте через 17 дней было // подмигиваю
Vikysja*** писал(а):

Nata1204
дай бог чтоб на тесте через 17 дней было // подмигиваю

Спасибо!!!!
Nata1204
будем верить,что это ОНО!!!!!
Здраствуйте Девчонки.
У меня симптомы очень интересные. Грудь ооочень болит уже неделю, особенно соски. Сегодня в помещении стало немножко плохо и было такое состояние что на время отключаюсь. Пришла домой наелась хлеб со сметаной, я никогда так не ела (но мне так это захотелось), и так захотелось жаренных грибов, что пока не сделала и не сьела, неуспокоилась.
Тест уже сделала, пока отрицательный. Но за день до этого снилось что я беременна, наверное месяц 5.
Как Вы думаете Девчонки, наконец-то это оно????????????
Nata1204
Я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б это было ОНО!!!!!!!!!
Дай Бог, что б твой сон исполнился
Marisha27 писал(а):

Nata1204
Я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б это было ОНО!!!!!!!!!
Дай Бог, что б твой сон исполнился

Большое спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Желаю, чтобы все исполнилось и получилось как ты хочешь!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
chaina писал(а):

Желаю, чтобы все исполнилось и получилось как ты хочешь!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@

Спасибо большое, я так хочу чтобы всё получилось!!!! букетик
Привет Девчонки.
Вы знаете, я что-то уже ничего не понимаю. У меня М. по плану должны быть 17-19, но я уже писала у меня были симптомы беременности: и тошнота и головокружение. Грудь болела, ныла, в середине такое впечетление что-то всё набухало. А теперь ничего не понимаю. Помогите разобраться. Пожалуйста.
Сегодня утром мне было очень плохо тошнота и головокружение, а ещё тянуло низ живота. А в обед вроде бы как месячные пошли или как это называется, извините за детали, но они тёмно бардового цвета и грудь такая же набухшая и болит. У меня такого никогда небыло при М. Это что-то не так. Девчонки? Помоги те пожалуйста!
Nata1204
А тест отрицательный?
Cvetochek-Анна писал(а):

Nata1204
А тест отрицательный?

Тест я делала 2 недели назад, был отрицательный!
Nata1204
так 2 недеи назад - это сразу после ПА что ли? если М должны начаться 17-19 июня, то даже задержки еще нет. Надо сейчас сделать тест - если положительный - то звонить врачу или в скорую!
bagira писал(а):

Nata1204
так 2 недеи назад - это сразу после ПА что ли? если М должны начаться 17-19 июня, то даже задержки еще нет. Надо сейчас сделать тест - если положительный - то звонить врачу или в скорую!

Не пугайте меня,что это может быть?
Nata1204
я не пугаю, но если беременность есть и началось кровотечение, то это может быть угроза выкидыша и надо ложиться в больницу на сохранение, а если беременности нет, то значит просто месячные пришли пораньше.
bagira писал(а):

Nata1204
я не пугаю, но если беременность есть и началось кровотечение, то это может быть угроза выкидыша и надо ложиться в больницу на сохранение, а если беременности нет, то значит просто месячные пришли пораньше.

наверное что-то должно болеть. У меня ничего нигде не болит, только очень голова кружиться и в внутри немножко жар. А так ничего.
Nata1204
Может ничего и не болеть. У меня началось кровотечение абсолютно без болей, и даже когда выкидыш случился болей не было, а кровь кстати действительно была темно-красная.
Девчокни правильно тебе советуют сделай тест и если положительный, то вызывай скорую. Только переживать сильно не нужно, может действительно просто месячные.
Nata1204
Ну что там, где ты пропала? Я надеюсь у тебя все хорошо?!
Nata1204
Тест сделала?
Девочки всё правильно написали. Если есть Б и кровотечение - тест будет положительным.
Привет Девчонки.
Спасибо за Ваши ответы. Муж практически около 12 ночм купил тест я сделала ничего, это такие в этот раз странные М. Я очень ждала Беременности...
Очень расстроилась после теста, поэтому Вам не написала. Извините!!!. Я так хотела маленького Ангелочка... грущу грущу грущу грущу
Nata1204 Ну ничего...не растраивайся....будет у тебя обязательно ангелочек подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3