Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я вчера была на узи у меня по моим подсчетам 8 недель по месячныи и 6 от зачатия.И врач сказал что плод 10 млм и эмбрион не визиализируется...что это такое.неужели замерщая,говорит что обычно уже сердце стучит.господи я 2 раза не переживу
Алекса@
Без паники! Нужно сходить на второе УЗИ, на хороший аппарат к хорошему специалисту. @@@@@@!
сказали придти нчерез неделю если эмбриона не будет то выскребание.Но вдруг мы медленно растем или срок ошибочный?скажите у кого билось сердце на 6 недели от зачатия?
beautybymistake писал(а):

Алекса@
Без паники! Нужно сходить на второе УЗИ, на хороший аппарат к хорошему специалисту. @@@@@@!

Согласна, вперёд на другое УЗИ, в другую клинику. От врача-узиста и аппарата очень много зависит. Не паникуй!

добавлено спустя 2 минуты:

Алекса@
А какое УЗИ тебе делали трансвагинальное или внешнее?
Спрашиваю потому что, в 9 недель при внешнем у меня тоже не услышали сердечко и тут же сделали трасвагинальное и всё в порядке оказалось (это когда я на сохранении лежала).

И ещё мне кажется ты не там темку создала..., не в том разделе

Последний раз редактировалось: Валери (20.01.2009 9:52), всего редактировалось 1 раз
И я с девченками согласна. Иди к другому специалисту. Мне вначале одна сказала что у меня внематочная. Так я в этот же день еще на 2 УЗИ ходила. Оказалось что все нормально. Так что не растраивайся, а вперед к другим специалистам!
делали вагинальным..Да и я сдала куча анализов я сдорова.
Алекса@
зачем ждать, сходи на платное УЗИ в приличную клинику, не изводи себя чет засмущалась я
Алекса@
Если нет эмбриона, то это не замершая, это анэмбриония.
Но возможно ты просто пожже забеременела и у тебя срок маленький.
Если плодное яйцо 10 мм, то у тебя выходит срок очень маленький, не 6 -8 недель точно, проверь уровень ХГЧ в динамике и через неделю-две сходи на повторное УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@
Алекса@
Я тоже прям сегодня пошла бы в платную и сделала бы ещё одно УЗИ, а так раз у тебя уже паника, то спокойно жить 7 дней ты явно не сможешь ( я такая же, точно не смогла бы вытерпеть).
я даже не работую с зачатия дома постельный режим,витаминов гора, вообщем беременности планируемая,тут неделю назад аппетит пропал ничего есть не могу,бок побаливает иногда и вчера мазануло кор.цветом,вот побежала на узи и там еще хуже стало,напугала меня ..отслойки нету видимо остатки какие то выходят.
все нормально будет! ты сдавала хгч?сдай еще раз. проверь динамику, как тут девочки писали
вот именно я уверенна что срок 6 недель от зачатия ну может 5 и 5 дней,поэтому и паникую ,я точно знаю когда мы зачали кроху.вот и несоответствие плода сроку.делала в частной клинике...Вообщем все против меня.
Алекса@
сходи на узи..еще раз..еще кровь сдать можно..по показателям увидить..есть ли Б и на какой срок так сказать..по крови тоже можно видеть растет или нет..
у знакомой было.. 6 недель ( от М) не было слышно сердца..через пару недель пришла-было...
Алекса@
Потеря аппетита и немного мазни - это еще не показатель!
Девочки правильно советуют - УЗИ у хорошего специалиста, вот что ты должна сейчас сделать!
Удачи! Путь все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Алекса@
Догадок может быть много, но никто более точнее тебе не скажет, чем врач-узист подмигиваю
Алекса@
10 мм это 3 недели беременности примерно от зачатия, или 5 акушерских, может еще не все потеряно!

добавлено спустя 1 минуту:

Алекса@
А почему такая уверенность, что срок 6 недель от зачатия? вы что после этого сексом не занимались? или ты точно отслеживала по узи момент овуляции? так может быть двойная овуля....
Спасибо девочки....я на той недели пойду на узи смотреть за недели должны подрости если не подрастем то увы опять попытка неудалась,прошлый раз выкидышь был.

уверена зачатие было 15 декабря,была овуляция,мы с 13-16 делали а потом муж уехал грущу ,господи говорю так больно понимаю что все не так...

о так получается у меня 6 неделя от зачатия только идет...тоесть вччера было 5 недель
Алекса@
А что с гормонами? Если что-то не так, то по уровню ХГЧ и прогестерона это можно определить. Сдай анализ и сравни с предыдущими, есть ли динамика.
А что твой врач говорит?
мой врач сказал увеличить дозу дюфастона ,и лежать неделю до след узи,что все возможно такое бывает,но просто когда вспоминаю узиста и его слова.видно что он уверен что это замершая..Но я читала что такое бывает просто мы маленькие...
хгч я не сдавала так как все равно потом узи делать,лишний повод беспокоиться,с гормонами все в порядке..
Мне делали УЗИ, когда нам было 5 неделек-сердечко еще не прослушивалось. Следующее УЗИ в 9 неделек где-то-уже сердечко билось во всю. Понимаю, что успокоится ты все одно не сможешь, постарайся как-то отвлечься, ну хоть книгу какую-н веселую почитай!

Последний раз редактировалось: Yama (20.01.2009 10:34), всего редактировалось 1 раз
Алекса@ писал(а):

я точно знаю когда мы зачали кроху.вот и несоответствие плода сроку.делала в частной клинике...

сперматозоиды могут жить достаточно долгое время, и что бы добраться и встретиться с яйцеклеткой им может понадобиться до 3-4 дней внимание

Алекса@ писал(а):

но просто когда вспоминаю узиста и его слова.видно что он уверен что это замершая.

А моя "замершая, внематочная" уже стихи учить начал подмигиваю
ОЧЕНЬ много зависит от УЗИста, ну и от аппарата конечно.
Девочки верно говорят, сходи на УЗИ в другую, платную клинику и не мучай сама себя
И ХГЧ я бы сдала-можно увидеть динамику, хотя бы...
Алекса@
Тот день когда был ПА не значит,что зачатие тогда и наступило внимание
Алекса@ писал(а):

скажите у кого билось сердце на 6 недели от зачатия?

У нас билось сердечко на шестой неделе. Но ведь всё индивидуально и сколько есть примеров, когда девочкам ставили неправильный диагноз- то замершая, то внематочная.... Они шли к другому специалисту и всё оказывалось в порядке. Ждать не нужно- сегодня же иди на узи и если есть возможность -сдай кровь на ХГЧ....Держись, пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже нервы помотали изрядно.
С первым пугали, что могут быть отклонения в развитии плода (сами же неправильно лечили).
Со вторым на 6 неделях видели 3 - и эмбриона не было видно.
На 12 видели 9.
На 15 врач сердца не слышала, а матка была по ее словам на 10-11 нед.
Поменяла УЗИста - все отлично.
И потом уже не реагировала на ее встревоженное - "не слышу сердечко".
а до этого что пережила - знают только те, кому доводилось слышать диагноз ЗБ.
сейчас один на коленках, второй рядышком.
вывод: перепроверяйте диагнозы врачей.
Алекса@, может у тебя поздняя овуляция была и поэтому срок сейчас меньше, а сердечко начинает биться на шестой недельке.....подожди недельку и посмотри ещё раз на УЗИ внимание
Алекса@
У меня знакомая после замершей Б забеременела, певый раз пришла на узи, ей сказали, что вообще в полости матки не видят плодное яйцо! Бедняжка, как она мучала себя, все думала,думала....Пошла на повторное ,на следующий день, к другому УЗИсту ! Результат - Б 5 недель! Я тоже присоединяюсь к советам девченок! Надо сходить в хорошую клинику, к хорошему специалисту! Все у тебя будет хорошо! Держись! подмигиваю
Алекса@ верь в лучшее! Недавно у Ашш была подобная история, ей говорили, что у нее анэмбриония. Но она сделала через пару недель повторное узи и уже услышали сердечко! Держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо! Ты самое главное сама не отчаивайся и верь, что все у вас хорошо!
@@@@@@
@@@@@@
Все будет хорошо!
Сходи к другому врачу и не говори ему о том что ты была где-то еще и что тебе сказал другой врач, Я всегда так делаю, вот увидишь все будет гуд)
Алекса@

присоединяюсь ко всему вышесказанному, надо верить в лучшее! Не паникуй, пойди еще раз на узи, кровь на хчг могла бы хоть сразу же сдать, сразу стало б ясно. Держись, смотри сколько девочек тебя поддерживают!!! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3