Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сказали придти нчерез неделю если эмбриона не будет то выскребание.Но вдруг мы медленно растем или срок ошибочный?скажите у кого билось сердце на 6 недели от зачатия?

Ты прежде всего успокойся! внимание У меня в шесть недель уже видно было сердцебиение. Тогда же сделали первую фотографию. Но это зависит хороший ли спец делает.
какие там новости?
Я потеряла опять его. грущу Сердце не забилось ....Я больше не могу 2 раза уже руки опускаются...столько анализов...Врачи разводят руками..Диагноз срок беременности 9 недель,развитие остановилось на 6 недели,сердцебиения нет.
Алекса@
Милая, наберись сил, это надо пережить! И обязательно выяснять причины такого несчастья, чтобы больше этого не повторилось. Держись!
Алекса@, держись милая! грущу
Всё ещё будет хорошо, видимо просто сейчас не время, хоть это и тяжело осознавать....
Я в своей жизни испытала и выкидыш и замершую беременность и смерть ребёнка, но жизнь не стоит на месте и всё обязательно будет внимание внимание внимание
Не отчаивайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Алекса@ писал(а):

Я потеряла опять его. Сердце не забилось ....Я больше не могу 2 раза уже руки опускаются...столько анализов...Врачи разводят руками..Диагноз срок беременности 9 недель,развитие остановилось на 6 недели,сердцебиения нет.

Родная, у тебя все будет. Моя приятельница 3 раза подряд не могла сохранить Б. Потом погодок родила - мальчика и девочку. Удачи тебе и терпения.
Это очень больно, но ты Сильная! Держись!
Я верю, что у тебя все получится!!!!
Алекса@
о, Боже рыдаю
Держись, дорогая..........
Алекса@ , держись! Все еще получится. Надо только верить! внимание
Алекса@ писал(а):

Я потеряла опять его. Сердце не забилось ....Я больше не могу 2 раза уже руки опускаются...столько анализов...Врачи разводят руками..Диагноз срок беременности 9 недель,развитие остановилось на 6 недели,сердцебиения нет.

Соболезную. рыдаю Держись. У тебя все обязательно получится!!!
держись. грущу грущу грущу
все еще обязательно получиться!
@@@@@@@@@@@@@@@
Алекса@
Ты главное не отчаивайся. Сама пережила 2 неудачных Б, но это еще не конец. Надо бороться за наших малышей. Знаю что с начала будет тяжело, а потом все обязательно наладится. пройдешь полное обследование и родишь здоровенького малыша!
Алекса@ , держись, мась.... это конечно очень-очень грустно. но все равно жизнь продолжается. у тебя обязательно будет чудесный малыш!!!
Алекса@
Не отчаивайся! У тебя обязательно будет малыш!
Я ходила на УЗИ в 6,5 недель....плод вообще не увидили нифига себе А сейчас этому невидимке 10 мес подмигиваю так что не переживай!!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

сорри, не всю тему прочла...(
Не отчаивайся, все у тебя еще будет!!!
Алекса@
Ты сильная,ты все сможешь.Держись,все ещё впереди,и не опускай руки,ты нужна своим будущим деткам. Очень нужна!
Алекса@
Не отчаивайся! У тебя обязательно будет малыш!
Алекса@
Держись...у тебя обязательно еще будет малыш...
Кончно мди в приличную клиннику букетик Все будет хорошо.Мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
999
Зая, ты читай темку полностью. грущу

Алекса@ писал(а):

добавлено спустя 3 минуты:

Алекса@
Держись моя хорошая! Не опускай руки! У тебя обязательно ещё всё получится. Вы сможете, только нужно не отчаиватся. Аист в этот раз не долетел, но он обязательно долетит. ОН всегда стремится в такие семьи , которые ждут своих малышей.
У тебя будут детки, обязательно будут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алекса@
@@@@@@@
@@@@@@
Держись дорогая!!
У тебя все впереди, не отчаивайся
P.S Сходи в церковь, расскажи батюшке о своем горе...он подскажет что и как там сделать, кстати многим помогает ( иногда мы страдаем не за свои грехи, а за грехи родителей, бабушек и т.д)
Верю, все будет хорошо...
Алекса@
Живи!!! Как бы больно не было!!! грущу Со временем боль поутихнет!!!
Уверена, что все у тебя получиться!!!!
Держись!!!
@@@@@@@@@@@@
Держись, миленькая..
Алекса, только не опускай руки! У меня тоже две ЗБ было. Долго не могли найти причину, но копнули глубже и нашли то, что было не в порядке. Обращайся, все подскажу про обследования. А время действительно лечит. Прошло полгода после последней ЗБ, я уже с надеждой и верой смотрю в будущее и снова планирую, время быстро летит.
Милая Алекса не опускай руки, нужно надеяться и верить! У тебя все впереди, ты обязательно забеременеешь и родишь карапузика! Желаю тебе всего самого наилучшего! Мы с тобой! букетик букетик букетик
Держись, это испытание, его надо пережить и все обязательно будет хорошо....
Спасибо девочки за поддержку.Давно сюда не заходила больно было.Вот прошло время и я уже с кучами анализов и кое что нашли.С надеждой смотрю в будущее...
Если честно когда перечитала этот топик то слезы хлынули,воспоминания ожили,я не слишком эмоциональная но когда читаю то что я писала выше то в горле комок.
И правда время лечит ....Но забыть такое я думаю врядли.
Сейчас осталось немного времени лечения и мы снова будем пробовать!!!
Еще вспомнила ,ЗБ поставили как раз перед моим день рождением и я неделю не вставала ....Я думала что не смогу мужу уже родить и так далее,тогда все было в черном свете Второй попытки не хотелось,но мой муж нашел слова такие после которых я решила что все переживу но рожу ему малыша.Он сказал что у нас все равно будет малыш,и что бы я не думала что он уйдет если у нас не будет получаться,и что если бог долго не будет давать нам малыша мы возьмем ребенка отказника.Это на меня поддействловало и я усиленно стала здавать анализы,я понела как ему тоже хочется малыша,и что сидеть и плакать ничего не изменит.
Алекса@

У тебя все будет хорошо, все обязательно получится. Ты родишь здоровеньких детишек. Главное не отчаиваться.
Алекса@ , так хочется, чтоб у тебя все получилось!!! Держись! Пусть все будет хорошо!

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Алекса@, какая ты умничка, какой муж у тебя замечательный хорошо
Конечно, у вас всё получится, даже не сомневайся в этом! букетик
Часовой пояс: GMT + 3