Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прикиньте, написал мне смс: "Это надо было так с утра настроение испоганить. "
Здорово. Что еще могу сказать.
Написала ответ: "Не говори, аж жить не хочется."

Еще написала но не отправляю:
"Просила же не делать мне больно. у меня с 6 утра испоганено. стараюсь успокоится. еще добавишь своими записями? теперь одну боль только друг другу приносим... это все из-за меня? приятного тебе мне уже несколько месяцев нечего и главное НЕКОГДА написать, сколько не проси. "
не знаю отправлять, нет? опаньки ...

добавлено спустя 11 минут:

Chara75 писал(а):

AstiMartiniПосле этого разговора он при мне несколько раз ответил на звонки фразой "Я женат (хотя мы жили и живем в ГБ), извини, но не звони мне больше"

А раз тут смсят среди ночи, значит ОН ЭТО СДЕЛАЛ ПЛОХО всем пипец

Вот!!! Он все коротко и ясно делает, то четко не умеет. Он ей сказал что все кончено, что больше так продолжаться не может. Если она хотела понять что-то поподробней - то он ничего больше объяснять не будет и так и будет ходить вокруг да около. у меня ПМС Вот она поблема.
Он говорит, я все закончил, ты можешь понять? Говорю, а какого тогда девочка русского языка не понимает? Говорит: ну я то почем знаю? Не я же пишу. Я вообще эту смс не сидел, а ты чего тогда лезешь смотреть, зачем тебе это надо? Я говорю: значит плохо объяснил! Он: нормально все объяснил, я тебе говорю что все кончено, нет ничего больше, ты можешь понять? Просто человек написал почему у меня тел не работал? Мне что, никто теперь написать не может? Я говорю: нет, только о ней одной речь и ее ночной смс, не перегибай, я ни про кого больше не говорила.
И что - полез все удалять и психовать. Типа чтоб ты успокоилась что никто больше не позвонит и не напишет.

Он не может расставлять точки над i. Это проблема и я это всегда знала, но здесь она играет роковую роль с нами.
Его даже друзья приглашают куда, он точно знает что не сможем пойти - но ни за что не скажет, будет голову морочить людям до последнего. у меня ПМС Говорю скажи как есть, чтоб не рассчитывали. Нет, блин! Тянет и тянет... В итоге после всего это все его друзья уверены что это я никогда никуд его не отпускаю рыдаю рыдаю рыдаю Гадко.
А сказать ей: все кончего он сказал, но с "чужими" порвать мосты проще и никогда больше не видеть, а тут по работе рука об руку... грущу Это я могу понять, но не ночью же.
Буду наблюдать. пипец

Последний раз редактировалось: AstiMartini (10.06.2009 10:17), всего редактировалось 2 раз(а)
AstiMartini писал(а):

Либо мириться без выяснения обстоятельств и "закрыли", либо дуться. Голосуем!!! ржу нимагу

мириться ,НО с выяснением обстоятельств всем пипец
Без скандала, а просто пусть внятно объяснит свой поступок, почему он считает нормальным, чтоб ему эта мамзель писала смс в такое время у меня ПМС
Цитата:

Он любит все спокойно и ровно, и если это щас восстановится - то больше он на такое не пойдеть

Скажи ему, что ТЫ тоже любишь спокойно и ровно у меня ПМС
Пусть будет добр тебе это спокойствие обеспечит и тогда не будет слез, истерик и скандалов всем пипец
Цитата:

т.е. получается чо ты еще и виновата нифига себе нифига себе нифига себе
фигасе поворот событий...слушай мож давай я те смску пришлю в такое же время, а ты меня внесешь в контакт под именем Иван Михалыч и скажешь,что это тоже с работы бееееее Или такой номер на него не действует? я тут не причем
а смску псоледнюю отправь...может хоть ТАК прислушается,если в разговоре не хочет проблему обсуждать я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

AstiMartini писал(а):

но здесь она играет роковую роль с нами.

Ты знаешь до боли напоминает историю Ксаны Ло, прям дежа вю....
тут конечно еще от женщины зависит, ЭТОЙ по ходу объяснения и не нужны, скорее всего желание пощекотать себе нервы и повысить самооценку я тут не причем
Chara75 писал(а):

AstiMartini писал(а):

Либо мириться без выяснения обстоятельств и "закрыли", либо дуться. Голосуем!!! ржу нимагу

мириться ,НО с выяснением обстоятельств всем пипец
Без скандала, а просто пусть внятно объяснит свой поступок, почему он считает нормальным, чтоб ему эта мамзель писала смс в такое время у меня ПМС

Это нереально с ним. Клянусь. Выяснять НИ-ЧЕ-ГО не будет. Уже скоко просила, ответ один: что ничего в этом такого нет, просто написала по работе, по теме и пр. Что не об этом речь, что все кончилось и все хорошо у нас, что ж еще нужно. подмигиваю у меня ПМС
По хорошему скоко разговаривала - глаза закатывает молча, типа ну сколько можно уже мылить.
Цитата:

Цитата:

Он любит все спокойно и ровно, и если это щас восстановится - то больше он на такое не пойдеть

Скажи ему, что ТЫ тоже любишь спокойно и ровно у меня ПМС
Пусть будет добр тебе это спокойствие обеспечит и тогда не будет слез, истерик и скандалов всем пипец

Тоже сто раз говорила, объясняла, ну неужели ты думаешь мне это приятно и комфортно переживать и подозревать. Я просто хочу мира и покоя!!! Говорит что очень старается все сделать. Просто не бывает всегда все ярко и эмоционально, а так у нас все ровненько, все хорошо, не волнуйся.
Говорю, тогда где мои цветы, где мой букет??? Почему даже по моей просьбе ты до сих пор не подарил мне цветочки??? - ответ зашибись, надо лучше - да некуда: не знаю, ну не могу объяснить почему. Ну как-то не получается и все тут. Ну хочешь, я завтра подарю тебе цветочки? - Хочу.
И на завтра цветочков нет. Я не стала даже напоминать. Забыл и все, что тут говорит. подмигиваю
Это уродство какое-то моей жизни. Говорю что ты слишком ровный и даже черствый - в этот момент обнимает крепо, все хорошо становится. Все уже хорошо и было, а сегодня вот опять пипец

Цитата:

Цитата:

т.е. получается чо ты еще и виновата нифига себе нифига себе нифига себе
фигасе поворот событий...слушай мож давай я те смску пришлю в такое же время, а ты меня внесешь в контакт под именем Иван Михалыч и скажешь,что это тоже с работы бееееее Или такой номер на него не действует? я тут не причем

Действует. Мне какой то чел пишет, типа ему друг показал меня в одноклассниках, и он знает о наших проблемах с мужем и готов меня "порадовать" и носить на руках. Потом писал мне оставь их, там все серьезно. (а у них на тот момент 4дня как было все кончено) Я закатила мужу скандал. Тот как взбесился, это говорит какой урод знает больше меня, что это еще за чмо, я говорит выясню что это х-ня такая. подмигиваю Вот так. Он кстати и к нему на страничку заходил и отметил нашу фотку где муж носит меня на руках. Она у мужа щас на главной стоит. Так вот это чел предлагает мне встретиться в реале. Блин, а мож... я тут не причем чет засмущалась я я тут не причем чет засмущалась я В конце то концов. Ну ща посмотрю что сегодня будет вечером и тогда решу да или нет. Пусть попишут мне тоже ночами. Мне уже так писал один платонический друг ночами. Так муж блин обнимал ночами - чуть не придушил. опаньки ...
Цитата:

а смску псоледнюю отправь...может хоть ТАК прислушается,если в разговоре не хочет проблему обсуждать

может. ща подумаю как следует и отправлю. А с другой стороны просто подумала вообще не светится не звонить и не писать ему вообще целый день. Это для него поценнее будет, пусть проживет день спокойно без моей "заботы" и "налаивания отношений" Надоел уже. Если напишет или позвонит сам - так это будет его осознанный шаг навстречу, мож хоть что-то обдумает до допрет. добавлено спустя 17 минут:

Chara75 писал(а):

AstiMartini писал(а):

но здесь она играет роковую роль с нами.

Ты знаешь до боли напоминает историю Ксаны Ло, прям дежа вю....
тут конечно еще от женщины зависит, ЭТОЙ по ходу объяснения и не нужны, скорее всего желание пощекотать себе нервы и повысить самооценку я тут не причем

Ты про "1" имеешь в виду? я тут не причем Хочешь, зайди на одноклассники КЭТ КЭТ, посмотри на эту рожу, прости меня Господи за все!!!
Ну видно невооруженным глазом что такие слов не понимают, хочу и все!!! И любыми способами. Даже если он ей скажет ненавижу тебя, отойди и никогла больше не приближайся ко мне (а он такого ни за что не скажет, по той простой причине что считает что в любом случае ОН решает и ОН держит ситуацию, даже в случае поползновений с той стороны все под ЕГО контролем, наивный у меня ПМС И еще потому что им работать вместе; уйти никак. Она дочка нчаальника, а у мужа карьера 8-милетняя там. Ну объективо посмотреть - уйти с работы из-за нее, это уж слишком. пипец Замкнутый круг) Так вот, хоть кол на голове теши - ей все равно понятно не будет. 21-летняя девочка с 4-хлетним сыном на руках, в самом соку, без секса; да у нее постоянный "стояк", а в этот момент она класть на все хотела. Мужик он видный, и девочка до последнего будет уверена что по щелчку и сисями под прозрачной кофтой она свое получит. Надеюсь нет. Если действительно он все решил и если попробовать его не доставать, не проверять, не подозревать и наплевать на эти смс - если все при этом будет гладко в семье - тогда мож и пошла она наххх. Нервы трепать. Главное чтоб в семье у нас была любовь, понимание. Пока что получается со стороны он все закончил, все сделал как я просила а я докапываюсь и как бы все порчу. Типа все хорошо, все как раньше стало, а мне опять не то. опаньки ... опаньки ... Только я понимаю что осталось токо убрать смс и все, а он не может ну никак понять что они мне дались если все хорошо!!!
Одна надежда, моего ее сисями больше не проймешь, вот честно. При всем его идиотизме. Как я уже писала на эти грабли он больше ни за что не наступит. подмигиваю Слишком много геморроя за порцию сомнительного удовольствия.. йоу

Последний раз редактировалось: AstiMartini (10.06.2009 10:19), всего редактировалось 3 раз(а)
AstiMartini
Почему-том не кажется что вечером разговор все же состоится. И это к лучшему. Думаю, тебе стоит подготовиться к такому разговору. Причем провести его, даже если он сделает вид что вы всё проехали и придет с будничным лицом и будет делать вид что все ок. Толкьо главное не шуметь, эмоции уже были ночью и утром. Просто холодно и бесстрастно скажи что думала об этой ситуации сегодня целый день, пыталась представить дальнейший ход ваших отношений, если ситуация с сотрудницей не разрулится. И пришла к выводу, что это терпеть ты не сможешь. Что это по меньшей мере неуважение к тебе. Что он мужчина, и обеспечить твое к нему доверие должен он, а не какие-то девки, которые пишут смс-ки. Что эта девка может понимать или не понимать что ничего между ними нет, но если ее настырное внимание к мужу приводит к вашим ссорам - именно ОН должен сделать решительный шаг по устранению таких ситуаций. В конце-концов даже поменять номер телефона, если она русским языком не понимает, что ее ночные смс неприемлимы. Хотя мне лично кажется, что любой человек поймет, если четко ему сказать чтоб не писал смс вне рабочее время.
Если он тебя перебивать будет, когда ты спокойно будешь выкладывать свои мысли, то так же спокойно тихим голосом скажи, чтоб сначала выслушал тебя. Вообще спокойный, решительный и холодный тон очень действует, поверь. Даже очень распсиховавшиеся люди начинают понимать что всё серьезно, и лучше послушать.
Извини что длинно так, просто очень прониклась улыбаюсь
AstiMartini

Цитата:

Говорю, тогда где мои цветы, где мой букет??? Почему даже по моей просьбе ты до сих пор не подарил мне цветочки??? - ответ зашибись, надо лучше - да некуда: не знаю, ну не могу объяснить почему. Ну как-то не получается и все тут. Ну хочешь, я завтра подарю тебе цветочки? - Хочу.
И на завтра цветочков нет.

проходила такое...
в таких случаях покупала себе букет сама и прихоидла домой с загадочной улыбкой...пары раз хватило, чтоб цветы тепреь дарились по поводу и без чет засмущалась я ржу нимагу
Цитата:

Мне уже так писал один платонический друг ночами. Так муж блин обнимал ночами - чуть не придушил.

хгм...раз действует значит можно попробовать этот путь...главное в данной ситуации не переборщить, если начнет возникать, то можно привести парочку аргументов в защиту своего поведения, первый типа" у меня ТАМ ничего нет, я восполняю таким образом недостаток внимания от тебя" и второй " воооот...тепреь ты понимаешь ЧТО чувствую я" чет засмущалась я ржу нимагу
Цитата:

21-летняя девочка с 4-хлетним сыном на руках, в самом соку, без секса; да у нее постоянный "стояк", а в этот момент она класть на все хотела. Мужик он видный, и девочка до последнего будет уверена что по щелчку и сисями под прозрачной кофтой она свое получит.
Одна надежда, моего этим не проймешь, вот честно. При всем его идиотизме.

если все как ты пишешь, я вот это имею в виду
Цитата:

Одна надежда, моего этим не проймешь, вот честно. При всем его идиотизме.

то тут только игнор с твоей стороны, другого не дано, вы в разных весовых категориях, ты явно супертяж ржу нимагу потому как не сисьгами едиными жив человек ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

AstiMartini
Цитата:

что ничего в этом такого нет, просто написала по работе, по теме и пр

объясните мне КАКАЯ работа может быть в 11-30 ночи???????
ладно у меня иногда бывают звонки, так и то, только из-за разницы во времени в 9 часов, про которую москвичи постоянно забывают ржу нимагу
муж сначала ругался, а щас привык ржу нимагу
Chara75
Tanga

ППКС что вы написали. Абсолютно каждое слово на своем месте, со смыслом и без лишнего!
Токо все из сказанного Tanga на моего - мертвому припарок, всн проходили от и до. Уникум, что еще сказать. Наверно смириться просто.
Раньше в туалет с тел ходит, под наволочку на ночь, чуть ли не к х** привязывал. Я поставила условие что если еще хоть одну смс увижу - я ухожу и точка.
Смс кончились. Пару мес не было, хотя там как позже оказалось не затухло все до конца. На вых я при нем смотрела его тел и стерла там 2 ммс "только для тебя" и "не расплатишься", она себя голую прислала, давно еще. На след день тел он запаролил. На вопрос почему - потому что ты залиешь. Я давно ммс стер, и думать забыл, где ты их выкопала я не пойму? И чтоб я не лазила и не выискивала ничего - запаролил смски. подмигиваю Ну и как бы лан, пофиг. Но вот вчера дернуло ее написать. Работа блин. у меня ПМС Гормонов хотения у нее интересно работа или правда вечером дозвониься не могла, скинула а они токо ночью пришли. (тел у него иногда глючит)
Лан, ща успокоюсь и раз кроме смс ниче не беспокоит - забью, если не придут в норму эти ночные "недозвоны" ржу нимагу

Chara75 писал(а):

Цитата:

Мне уже так писал один платонический друг ночами. Так муж блин обнимал ночами - чуть не придушил.

хгм...раз действует значит можно попробовать этот путь...главное в данной ситуации не переборщить, если начнет возникать, то можно привести парочку аргументов в защиту своего поведения, первый типа" у меня ТАМ ничего нет, я восполняю таким образом недостаток внимания от тебя" и второй " воооот...тепреь ты понимаешь ЧТО чувствую я" чет засмущалась я ржу нимагу

Вчера купила себе обалденное платье, он говорит куда одевать-то будешь? И тут же: иди завтра на концерт в нем сходи!!! (пошутил) А я: ой, точно, завтра пойду. Он: Токо смотри чтоб вороны не унесли. подмигиваю
Нормально? ржу нимагу
Ну вот седня так и сделаю! Для начала. А параллельно поэсэмэсюсь с одним из двух кандидатов. ржу нимагу О, и с цветами вернусь домой вечером. Подвыпивши умираю со смеху
Последнее - шутка!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Что девочки по итогам ситуейшен? (раз я еще и виновата)- на контакт идти (смс эту отправить таки) или игнор (пусть сам либо пишет, либо молчанка)???

добавлено спустя 8 минут:

Chara75 писал(а):

AstiMartiniНа сегодняшний день я имею полный доступ в его телефон(хотя и не проверяю) он всегда может взять мой, в одноклассниках я знаю его парооль он мой(но тоже не заходим) Доверие всегда и во всем.

Я только этого единственного и последнего хочу добиться, и все! Мир и покой!!! Есл нечего скрывать - зачем паролить? - Ответ один: потому что ты лазиешь, вот и паролю. Так если нечего скрывать какая разница??? Ничего нет, разок посмотрю, успокоюсь и все. Будет мир и доверие и больше мне этих лазиний не нужно!!! - как об стенку горох. опаньки ...

Последний раз редактировалось: AstiMartini (10.06.2009 9:45), всего редактировалось 1 раз
AstiMartini писал(а):

дозвониься не могла, скинула а они токо ночью пришли. (тел у него иногда глючит)

если рассуждать трезво и без эмоций, то такое вполне могло бы быть.
Так что тут тока понаблюдать я тут не причем
Цитата:

Он: Токо смотри чтоб вороны не унесли.
Нормально?

Нормально! Только ответить надо было, что нет милый это ТЫ смотри, потому что и вправду могут унести, потеряешь такое сокровище как я ржу нимагу
Цитата:

Что девочки по итогам ситуейшен? (раз я еще и виновата)- на контакт идти (смс эту отправить таки) или игнор (пусть сам либо пишет, либо молчанка)???

я бы смску отправила и вот после этого игнор внимание чет засмущалась я
раз разговаривать не хочет, то пусть хотя бы прочитает, нельзя в себе негатив копить.
AstiMartini
Читаю, я твои сообщения а душа вся сжимается и слезы накатываются! Какая ты сильная девушка я бы давно послала его ко всем чертям (хотя понимаю за мужика нужно бороться и знаю несколько примеров, где мужики вернулись в семью). Просто у меня коллега (ей 27) гуляет с женатым мужиком (ему 39) уже года 4. И жена законная на работу к нам приходила разбираться, и на развод подовала а этот ей в ноги, все брошу, прекращу. А в итоге не фига, одна сидит дома слезы льет, верит и прощает, и другая молодая которую замуж не зовут, никаких гарантий не дают. А она теперь всем говорит, что её все устраивает! Вот лично я бы этому козлу яйца отрезала всем пипец Хорошо пристроился!
А тебе желаю быть сильной, мудрой, терпеливой! Помни ты королева которая правит балом, потому что ты законная ЖЕНА! Удачи тебе!
AstiMartini
Цитата:

Я только этого единственного и последнего хочу добиться, и все! Мир и покой!!! Есл нечего скрывать - зачем паролить? - Ответ один: потому что ты лазиешь, вот и паролю. Так если нечего скрывать какая разница??? Ничего нет, разок посмотрю, успокоюсь и все. Будет мир и доверие и больше мне этих лазиний не нужно!!! - как об стенку горох.

а вот тут милый ты сам мое доверие к себе дискредитировал всем пипец
поэтому будь добр потерпи пока оно не восстановится пипец
Я бы все же просто так забить на это дело не смогла чет засмущалась я
Особенно после его утренней смски когда он тебя во всем обвинил.
Кстати недооценивать 21-летнюю девочку с 4-летним сыном не стоит. У меня есть знакомый который благополучно ушел от жены- умницы-красавицы к какой-то шлюшке с ребенком...
Кароч, я бы, видимо, все же разговор провела еще один...
И насчет цветов полностью согласна с Chara75 - покупай периодически их сама, это действует. А еще лучше если тебе их подарили бы при нем друзья какие-то и ты очень явно обрадовалась бы.
А еще меня смущает ваще тот факт тчо телефон запаролен. Че за фигня? Ты в семье, дорогой, живешь, или среди врагов где необходима конспирация?
светласик писал(а):

я бы давно послала его ко всем чертям

я бы скорее всего тоже...но это самый легкий путь, разорвать все можно в любой момент, а вот попытаться спасти, это не каждой из нас дано...конечно при условии, что ЕСТЬ ЧТО СПАСАТЬ я тут не причем
AstiMartini
Вот засранец, а ты только вчера писала, что у вас все наладилось.

AstiMartini писал(а):

Кто бы щас на моем месте написал: "Извини, я погорячилась. Щас остыла и понимаю что вообще-то все-таки доверяю тебе", а кто не стал бы этого делать, остаться обиженной на весь день и вечером не разговаривать и дуться? Либо мириться без выяснения обстоятельств и "закрыли", либо дуться. Голосуем!!!

Мож я и неправа, но голосую за второй вариант, пусть прочувствует, что тебе вся ситуация неприятна, что он делает тебе больно и что он неправ.
AstiMartini писал(а):

"Просила же не делать мне больно. у меня с 6 утра испоганено. стараюсь успокоится. еще добавишь своими записями? теперь одну боль только друг другу приносим... это все из-за меня? приятного тебе мне уже несколько месяцев нечего и главное НЕКОГДА написать, сколько не проси. "

Ты эту смс имеешь ввиду, если да, то я бы отправила. Как я уже писала, пусть знает, что сделал тебе больно.

AstiMartini писал(а):

Вот!!! Он все коротко и ясно делает, то четко не умеет. Он ей сказал что все кончено, что больше так продолжаться не может. Если она хотела понять что-то поподробней - то он ничего больше объяснять не будет и так и будет ходить вокруг да около. Вот она поблема.

А ты не пробовала сама ей объяснить, чтоб не лезла в вашу семью?
Chara75 писал(а):

AstiMartini писал(а):

дозвониься не могла, скинула а они токо ночью пришли. (тел у него иногда глючит)

Я буду наблюдать. Потому что если и вправду все так как он говорит - то нехорошо я поступаю. Все нормализовалось а мне неймется. Это покажет токо время.

Цитата:

Цитата:

Он: Токо смотри чтоб вороны не унесли.
Нормально?

Нормально! Только ответить надо было, что нет милый это ТЫ смотри, потому что и вправду могут унести, потеряешь такое сокровище как я ржу нимагу

А я превзошла себя и НИЧЕГО не сказала и лишь многозначительно посмотрела.... Он говорит, ты что? - Ничего, посмотреть на тебя нельзя? ржу нимагу
Цитата:

Цитата:

я бы смску отправила и вот после этого игнор внимание чет засмущалась я
раз разговаривать не хочет, то пусть хотя бы прочитает, нельзя в себе негатив копить.

Оки! Смс ты туда не ходи, ты на право ходи Игнор ты туда не ходи, ты на право ходи Наблюдение ты туда не ходи, ты на право ходи Мягкое поведение, улыбка и покой!
Tanga писал(а):

Боюсь в данном случае разговор не поможет, ибо тут человек неспособен "разговаривать проблему" как видно из постов Кати, он понимает только действия..
- пришли смски от ухажеров-обнимал всю ночь
- стала собирать вещи(утрирую)-сразу сталь говорить как он любит, как дорога она ему, секс и т.д.
светласик писал(а):

AstiMartini
Читаю, я твои сообщения а душа вся сжимается и слезы накатываются! Какая ты сильная девушка я бы давно послала его ко всем чертям (хотя понимаю за мужика нужно бороться и знаю несколько примеров, где мужики вернулись в семью).

Я его люблю! Очень! Он меня! И этим все сказано. Две проблемы - его дибильны харктер все усугубить а не успокоить (ну что стоит подарить цветы, распаролить тел и наисать в однокл "Люблю свою маленькую жену" в подписи? Все!!! Это гарантия моего спокойствия и доверия)
И вторая - я сильная потому что 9 лет счастливы вместе, и вот так все бросить, разбить, ведь светлое-то во мне до сих пор еше не стерлось, мне б токо доверие восстановить С ЕГО ПОМОЩЬЮ, а так мы счастливы вновь!
Спасибо тебе! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Chara75 писал(а):

Tanga писал(а):

Боюсь в данном случае разговор не поможет, ибо тут человек неспособен "разговаривать проблему" как видно из постов Кати, он понимает только действия..
- пришли смски от ухажеров-обнимал всю ночь
- стала собирать вещи(утрирую)-сразу сталь говорить как он любит, как дорога она ему, секс и т.д.

Все точно! Такой характер. Разговаривать - громко - бесит, спокойно - аж трясет, тоже бесит. Говорить вообще неприемлимо для него! ни о чем и никогда. Жопа с ручкой
AstiMartini писал(а):

Chara75 писал(а):

AstiMartini писал(а):

Я буду наблюдать. Потому что если и вправду все так как он говорит - то нехорошо я поступаю. Все нормализовалось а мне неймется. Это покажет токо время.

перестань себя ВИНИТЬ!!!!
ТЫ поступаешь НОРМАЛЬНО!!!!
Как живая, любящая женщина, муж кторой завел шашни на стороне, и не далее как на днях получивший смс от своей бывшей пассии у меня ПМС
Смарела фильм "Степфордские жены"? если нет рекомендую, ТАМ наглядно все показано.
Ты имеешь право на эмоции черт возьми внимание
Chara75 писал(а):

AstiMartini

Цитата:

Я только этого единственного и последнего хочу добиться, и все! Мир и покой!!! Есл нечего скрывать - зачем паролить? - Ответ один: потому что ты лазиешь, вот и паролю. Так если нечего скрывать какая разница??? Ничего нет, разок посмотрю, успокоюсь и все. Будет мир и доверие и больше мне этих лазиний не нужно!!! - как об стенку горох.

а вот тут милый ты сам мое доверие к себе дискредитировал всем пипец
поэтому будь добр потерпи пока оно не восстановится пипец

Ответ один! "Все же уже ХО-РО-ШО, НОР-МА-ЛЬНО!!! Понимаешь? Ну давай не будем больше об этом! Я тебя прошу. Я забываю, забыл почти про это а ты каждый день напоминаешь, пилишь и пилишь!" чет засмущалась я чет засмущалась я
Вот утром хотел реабилитировать свое дискридитированное доверие своим способом: вынул обе симки, выкинул телефон в какую-то коробку и чуть не удалил одноклассники. ржу нимагу
Сказал, "все, надоело все". Ну не нравится человеку когда ему не верят. ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

Chara75 писал(а):

Ты имеешь право на эмоции черт возьми внимание

ДАААА!!!!! ураааааааа

Последний раз редактировалось: AstiMartini (10.06.2009 10:04), всего редактировалось 2 раз(а)
AstiMartini писал(а):

. Жопа с ручкой[/color]

Ааааааааа, порвала меня умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ладушки Катюнь, терпения тебе вечером!!!
И пусть все наладится! букетик
Chara75
ПыСЫ! ржу нимагу Вечером у меня концерт, платье и цветы. ржу нимагу Интересно, приедет за мной как мы вчера договаривались? Звонить не буду бееееее
AstiMartini писал(а):

И вторая - я сильная потому что 9 лет счастливы вместе, и вот так все бросить, разбить, ведь светлое-то во мне до сих пор еше не стерлось, мне б токо доверие восстановить С ЕГО ПОМОЩЬЮ, а так мы счастливы вновь!

9 лет - это большой срок, я думала, вы вместе намного меньше. Если ты за столько лет еще можешь писать
AstiMartini писал(а):

Я его люблю! Очень! Он меня!

, то действительно глупо все бросать и разбивать. Главное разрулить эту ситуацию и сделать так чтоб он понял, что неправ.
AstiMartini писал(а):

Вот утром хотел реабилитировать свое дискридитированное доверие своим способом: вынул обе симки, выкинул телефон в какую-то коробку и чуть не удалил одноклассники.

Может так и надо поступить стереть прошлое и начать все заново, то где будет доверие.
Tanga писал(а):

И насчет цветов полностью согласна с Chara75 - покупай периодически их сама, это действует.

Куплю сегодня сама! ржу нимагу
Цитата:

А еще меня смущает ваще тот факт тчо телефон запаролен. Че за фигня? Ты в семье, дорогой, живешь, или среди врагов где необходима конспирация?

крыша хлопает в ладоши хорошо букетик Скопировала твою цитату и выложила в документе на рабочем столе. Говорить ниче не буду, бесполезняк. Сам нарвется и прочитает!!! подмигиваю

LiAnchik писал(а):

9 лет - это большой срок, я думала, вы вместе намного меньше. Если ты за столько лет еще можешь писать

AstiMartini писал(а):

Я его люблю! Очень! Он меня!

, то действительно глупо все бросать и разбивать. Главное разрулить эту ситуацию и сделать так чтоб он понял, что неправ.

Да, ты права. А мне надо остыть и еще раз наблюдение и игнор. Возьми себя в руки Катя, и не позволяй мелкой хотелке портить тебе кровь! подмигиваю

Цитата:

AstiMartini писал(а):

Вот утром хотел реабилитировать свое дискридитированное доверие своим способом: вынул обе симки, выкинул телефон в какую-то коробку и чуть не удалил одноклассники.

Может так и надо поступить стереть прошлое и начать все заново, то где будет доверие.

Да, наверно. Надо было не останавливать, но так обидно из-за с*чки терять связи 120-ти друзей. Главное что их то общение на работе все равно останется))) И что он мне этим докажет - поккажет? ржу нимагу подмигиваю Ох...
AstiMartini писал(а):

А мне надо остыть и еще раз наблюдение и игнор. Возьми себя в руки Катя, и не позволяй мелкой хотелке портить тебе кровь!

Правильно. В тебе столько сил и мудрости, что ты обязательно справишься.
А эта девочка, мне кажется, действительно от скуки не знает чем себя занять вот и лезет к твоему мужу.
Цитата:

Две проблемы - его дибильны харктер все усугубить а не успокоить (ну что стоит подарить цветы, распаролить тел и наисать в однокл "Люблю свою маленькую жену" в подписи? Все!!! Это гарантия моего спокойствия и доверия)

Мужчины не понимают, почему женщины придают такое большое значение цветам.
Телефон - личный предмет, так что, к сожалению или к счастью, только владельцу решать, паролить его или нет чет засмущалась я
AstiMartini, в одноклассниках у него фото, где он держит тебя на руках, правильно? Надо еще подпись? Стихи в твоем форуме? Ежедневные сердечки с губками? Бигборды по городу с признаниями?
Притормози улыбаюсь
Цитата:

Например, мне бы не понравилось, если б читали мою переписку с подругами или родственниками... Это не означает, что мне есть что скрывать или отсутствует доверие. Просто написанное предназначается исключительно адресату... ИМХО

AstiMartini а по поводу вчерашней смс... Не совсем правильным было наезжать на него подмигиваю Все таки, не он отправлял смс, правильно? Можно было просто с иронией заметить: вот, мол, неугомонная особа, ты ей все обьяснил, а она такая непонятливая... йоу Неоднократно наблюдала за свою жизнь поведение не совсем адекватных девушек, которых мужчины и посылали, и обьясняли - без толку, девушки все равно продолжали писать, звонить и т.д.
LiAnchik писал(а):

AstiMartini писал(а):

Вот!!! Он все коротко и ясно делает, то четко не умеет. Он ей сказал что все кончено, что больше так продолжаться не может. Если она хотела понять что-то поподробней - то он ничего больше объяснять не будет и так и будет ходить вокруг да около. Вот она поблема.

Если я "влезу" к ней да еще и без его ведома - это будет огромный козырь ей в руки. Она останется чистенькая, как ангелочек, а я совсем с поехавшей крышей жена - истеричка. Про любовь тут сразу все забудется. Видно будет только то что на ладони, что я совсем уже охренела подмигиваю
Она ж кстати хитрая. тут же пожалеет. Приласкает, покажет себя во всех красках, нежной, понимающей, заботливой! И все, ппц! А я хуже всех останусь. И не важна никому предыстория. подмигиваю Там жалеют - тут пилят. Выбор очевиден! подмигиваю
Тем более что я и вправду не знаю что было в этой смс чет засмущалась я Во будет номер. меня сейчас стошнит
AstiMartini писал(а):

Она ж кстати хитрая. тут же пожалеет. Приласкает, покажет себя во всех красках, нежной, понимающей, заботливой! И все, ппц! А я хуже всех останусь. И не важна никому предыстория.

Вот гадюка у меня ПМС.
Ну ничего, ты умнее и лучше ее. Все обязательно наладиться, просто потерпи немного.
Iris писал(а):

AstiMartini, в одноклассниках у него фото, где он держит тебя на руках, правильно? Надо еще подпись? Стихи в твоем форуме? Ежедневные сердечки с губками? Бигборды по городу с признаниями?
Притормози улыбаюсь .

чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу Да. Хотю! Ну я понимаю что это глупо. Но мне это щас нужно подмигиваю Ну неужели так трудно было это сделать? "Скандалили" 2 дня и он не сдался........ подмигиваю
Цитата:

Цитата:

Например, мне бы не понравилось, если б читали мою переписку с подругами или родственниками... Это не означает, что мне есть что скрывать или отсутствует доверие. Просто написанное предназначается исключительно адресату... ИМХО

Он меня прессует что я лазию по его тел, а сам мне выкладки периодически делает в разговоре, что "уж я то знаю что тебе мама пишет" нифига себе "научи ее стирать исходящие смс" нифига себе Т.е. он и у моей мамы тел смотрел, и мой в доступе!!! Это нормально? нифига себе Это пздц девочки, я считаю!!! И на мои слова что ты сам не лучше меня, токо у меня повод и ты сам до этого довел, а у тебя что, ты зачем лазиешь по тел и укоряешь маму и меня что она мне написала "Доченька, если ты поймешь что Илья тебя больше не любит - прходи в любой момент. Знай что мы тебя поддержим в любю минуту" И вот за это он меня укорил. Есть за что???
И после этого он чистый, а я вся блт погрязла во лжи.
После такого я не знаю как с чел разговаривать. Это называется когда нечего больше сказать, но свое рыльце отмыть хотца!!! у меня ПМС

Цитата:

AstiMartini а по поводу вчерашней смс... Не совсем правильным было наезжать на него подмигиваю Все таки, не он отправлял смс, правильно? Можно было просто с иронией заметить: вот, мол, неугомонная особа, ты ей все обьяснил, а она такая непонятливая...

Если такое еще будет - попробую сделать это максимумом моей реакции. подмигиваю Я б вообще не хотела о ней вспоминать после ее слов, что я все уже забываю, почти забыл а ты напоминаешь. Так не я гениальная идея Она сама НАМ о себе напоминает!!! Вот я и взбеленилась. чет засмущалась я Буду держаться.

Цитата:

йоу Неоднократно наблюдала за свою жизнь поведение не совсем адекватных девушек, которых мужчины и посылали, и обьясняли - без толку, девушки все равно продолжали писать, звонить и т.д

Я тоже. Это про нее. Она явно на что-то еще надеется. Мож я и ошибаюсь, т.к. сегодняшняя смс - это не улика. подмигиваю Мне же остается лишь рассчитывать на разум мужа, что он окажется стойким, умнее и опытнее уже в таком деле.
LiAnchik писал(а):

не нужно опускаться до этого уровня меня сейчас стошнит будет похоже на дешевые бабские разборки, а муж в это время будет в сторонке наблюдать, радостно потирая ручки с мыслями"Я мачо, из-за меня бабы дерутся" я тут не причем
Iris
LiAnchik
Tanga
Chara75
светласик

Девочки, спасибо вам - это ничего не сказать. Потому что если б не вы - все б это я вываливала ему, а это бесконечно, точнее "конечно", т.к. он разборки терпеть не может даже если и по уши виноват, тем более даже я б сказала если по уши виноват, и финал будет печальный.
А я все же хочу остаться мудрой. Пока токо через день получается. Но приложу усилия чтоб получалось КАЖДЫЙ день:

Цитата:

Игнор ты туда не ходи, ты на право ходи Наблюдение ты туда не ходи, ты на право ходи Мягкое поведение ты туда не ходи, ты на право ходи улыбка и покой!

AstiMartini
А у вас нет возможности сейчас на пару неделек с мужем отправиться куда-нибудь в отпуск? Я так понимаю, что вся эта ситуация начала разруливаться недавно, и мне кажется было бы хорошо, если б вы сейчас побыли вдвоем вдалеке от этих всех заморочек. А там и отношения б сами собой наладились.
Я последнее время подумываю мож неспроста нам Господь ребеночка не посылает.. рыдаю Ну тут я бессильна. Если быть нам вместе - переживем все, снесем, произойдет и чудо и будет нас много очень счастлива

Последний раз редактировалось: AstiMartini (10.06.2009 11:30), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3