Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катюш, да уж лчше здесь пар выпустить, чем на него и может быть с нашей помощью взглянуть на ситуацию с другой стороны я тут не причем
главное, чтоб все во благо подмигиваю
Цитата:

Игнор Наблюдение Мягкое поведение улыбка и покой!

+1 хорошо и цветы, цветы не забудь ржу нимагу
кстати, что за концерт на который идешь? чет засмущалась я
LiAnchik писал(а):

AstiMartini
А у вас нет возможности сейчас на пару неделек с мужем отправиться куда-нибудь в отпуск? Я так понимаю, что вся эта ситуация начала разруливаться недавно, и мне кажется было бы хорошо, если б вы сейчас побыли вдвоем вдалеке от этих всех заморочек. А там и отношения б сами собой наладились.

Да! Это идеальный вариант! Как бы я этого хотела. Да у него никак с отпуском летом. у меня ПМС Вообще. Все наши друзья едут, путевки забронировали, а мы (кому больше всех это щас нужно как воздух) - в пролете. подмигиваю
Ну мы на даче каждый вых, он говорит: "у нас так там все хорошо, типа хорошо вых проводим на даче, чё ты на неделе начинаешь..." чет засмущалась я Т.е. для него это отдых и расслабон.
Потом вот с друзьями хотим вырваться на праздники на природу. Тоже его инициатива. По крайней мере не выдумывает на вых дежурства, пока я на даче, а он метается в москву... было дело. господи, если б я только знала. Щас все вых вместе, никаких отъездов! Сам инициативит чтоб за город и в москву ни-ни, ни дня тут не "тухнуть". Так что +
Потом теплит надежду на Хопер поехать с отцом. В том году были - очень понравилось. бееееее Т.е. в планах по мелкому много отъездов хочет. Просто на море на 2 нед никак ему не вырваться, глобальная реконструкция объектов на работе, еще тем летом предупреждали, он один из руководителей.
А я еще теплю надежду к народу на море присоединиться в последний момент, по горящим хоть. Просто он заранее не может знать, а ближе к делу по ситуации мож и получится вырваться, ну хоть на недельку к ним присоединиться! подмигиваю
Помолюсь! это любовь
Ну а на крайняк он основательно и бесповоротно осенью собирается! улыбаюсь Надеюсь доживем, с Божией Помощью! это любовь
Цитата:

Я б вообще не хотела о ней вспоминать после ее слов, что я все уже забываю, почти забыл а ты напоминаешь. Так не я Она сама НАМ о себе напоминает!!!

Вот и не вспоминай. Займись аутотренингом, на крайний случай подмигиваю
Цитата:

Вот я и взбеленилась.

Смс достигла своей цели, барышня может поставить себе еще один плюс.
Цитата:

Она явно на что-то еще надеется.

Мы все надеемся, она - не исключение. я тут не причем Ты сама понимаешь, что
Цитата:

Там жалеют - тут пилят. Выбор очевиден!

Вот и не пилИ подмигиваю
Chara75 писал(а):

AstiMartini
Катюш, да уж лчше здесь пар выпустить, чем на него и может быть с нашей помощью взглянуть на ситуацию с другой стороны я тут не причем
главное, чтоб все во благо подмигиваю

Да! За это я вам бесконечно благодарна!!! ПРосто бесконечно!! Это неоценимая поддержка, различные точки зрения, мнения, мысли, опыт, а не один мой упертый лоб... подмигиваю
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Iris
ой мороз мороз букетик выпьем сладкой водички от сердца и почек дарю вам розочку
Ыыыыы!!! Написала я таки перефразированную донельзя смс: ржу нимагу
Цитата:

у меня с 6 утра испоганено настроение. еще и смс прислал мне такую. это ж я изуродовала нашу семью и доверие грущу а ты блин старательно восстанавливаешь паролями. одну боль только друг другу приносим... приятного несколько месяцев уже нечего и главное НЕКОГДА написать и подарить, сколько не проси

Не прошло 5 минут - звонок:
Цитата:

"Приветик, как дела, бла-бла-бла, чем занимаешься (чай пью ржу нимагу ), а я вот экзамен токо что сдал на 4. (эт от работы вечное повышение квалификации у него. Здорово говорю, молодец). Да, наконец-то! Как там мамка на работу нормально пошла? (вчера свекрови скорую вызывали, давление, голова). Во сколько ты седня из дома вызодишь? (ну объяснила чаво во сколько)."А кто у вас там скрипит, птичка чтоль у вас на работе? - Да не, эт я на качельках катаюсь ржу нимагу Ааа, ясненько, ну лан, давай тады поиграйся там в детство ржу нимагу Ладненько, давай до вечера))) Поки. Поки.

Ну и вот, как-то так примерно. подмигиваю Голос хороший, приятный, вечелый, легкий))) Как ни в чем не бывало, стандартный номер у нас, у него точнее, но зато хоть не злится. Видать может торкнуло хоть чуток что не прав наверно. Иначе бы ОН ни за что не позвонил!!!!
Лан, можно сказать шаг навстречу сам сделал. ну а я буду вечерком и далее держать себя в руках если будет все ровно. подмигиваю

добавлено спустя 21 минуту:

Девочки, ух какой текст. Прям подмывает, но пока ума хватает сдержаться чтоб не выложить ей на форуме на однокл или просто в сообщении. ржу нимагу надышалась лака для ногтей неудачный макияж крыша хлопает в ладоши секс бомб королева
Просто ограничусь изложением своей казни здесь! Прилюдно! ржу нимагу
правда в отличие от текста та мне не подруга, я ее в глаза то не видела. токо фото.
Цитата:

Текст песни(слова песни) МакSим(Максим) - Не отдам

1. Держишь его руку,
Знаешь, как в секунду
Просто так теряют
Лучшую подругу?

И уже не больно.
Я тебя теряю,
Я тебя не знаю,
Не прощаю!

Припев:
Ждешь в глазах моих печаль?
Прошло, не мечтай!
Знаю, любишь его
И тебя мне не жаль!
Раз не видишь по глазам,
Читай по губам:
"Знаешь, я его никому не отдам!"

Было небо пополам,
Но звезды к ногам.
Разве знала, что ты за ним по пятам.

Все читаешь по губам?
Учись по глазам!
"Я тебе его никогда не отдам!"

2.Пальцы дрожат,
Сердце разбивает такты.
Я клянусь тебя забыть
Он будет рад,

Когда я улыбнусь
Ему в глаза, очнусь.
И на последнем вздохе
Отвернусь.

добавлено спустя 15 минут:

Опять звонил. очень счастлива Довольный, веселый, спрашивал во скоко у меня конц заканчивается чтоб приехать за мной меня домой везти)) ржу нимагу И договорилась ли я с подружками до концерта в кафе посидеть очень счастлива Второй раз уже спрашивает! Чтоб я весело день провела неудачный макияж
Вот и поймите кто-нибудь это чудо в перьях, я ж ему "все настроение с утра испоганила" подмигиваю Нафига тогда звонить за полчаса 2 раза и мило беседовать с мигерой ржу нимагу
AstiMartini подмигиваю
Цитата:

В присутствии мужчины ни в коем случае не отзывайтесь о ваших соперницах плохо, постоянно упоминайте все их достоинства (очередная пластическая операция, затраты на вставную челюсть, комплименты в адрес колориста) и достижения (наконец научилась жарить омлет, не пила уже целые сутки). Продемонстрируйте мужчине, что высоко оценили его вкус в выборе женщин, докажите, что пошлой ревности нет места в ваших высоких отношениях. Будьте честны и открыты, не держите от мужчины секретов, его женщины важны для него, так пусть он будет в курсе всех самых свежих сплетен.

Iris писал(а):

AstiMartini подмигиваю

Цитата:

В присутствии мужчины ни в коем случае не отзывайтесь о ваших соперницах плохо, постоянно упоминайте все их достоинства (очередная пластическая операция, затраты на вставную челюсть, комплименты в адрес колориста) и достижения (наконец научилась жарить омлет, не пила уже целые сутки). Продемонстрируйте мужчине, что высоко оценили его вкус в выборе женщин, докажите, что пошлой ревности нет места в ваших высоких отношениях. Будьте честны и открыты, не держите от мужчины секретов, его женщины важны для него, так пусть он будет в курсе всех самых свежих сплетен.

+1 хорошо умираю со смеху
Iris
ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3