Ыыыыы!!! Написала я таки перефразированную донельзя смс:
у меня с 6 утра испоганено настроение. еще и смс прислал мне такую. это ж я изуродовала нашу семью и доверие
а ты блин старательно восстанавливаешь паролями. одну боль только друг другу приносим... приятного несколько месяцев уже нечего и главное НЕКОГДА написать и подарить, сколько не проси
Не прошло 5 минут - звонок:
"Приветик, как дела, бла-бла-бла, чем занимаешься (чай пью
), а я вот экзамен токо что сдал на 4. (эт от работы вечное повышение квалификации у него. Здорово говорю, молодец). Да, наконец-то! Как там мамка на работу нормально пошла? (вчера свекрови скорую вызывали, давление, голова). Во сколько ты седня из дома вызодишь? (ну объяснила чаво во сколько)."А кто у вас там скрипит, птичка чтоль у вас на работе? - Да не, эт я на качельках катаюсь
Ааа, ясненько, ну лан, давай тады поиграйся там в детство
Ладненько, давай до вечера))) Поки. Поки.
Ну и вот, как-то так примерно.

Голос хороший, приятный, вечелый, легкий))) Как ни в чем не бывало, стандартный номер у нас, у него точнее, но зато хоть не злится. Видать может торкнуло хоть чуток что не прав наверно. Иначе бы ОН ни за что не позвонил!!!!
Лан, можно сказать шаг навстречу сам сделал. ну а я буду вечерком и далее держать себя в руках если будет все ровно.
добавлено спустя 21 минуту:
Девочки, ух какой текст. Прям подмывает, но пока ума хватает сдержаться чтоб не выложить ей на форуме на однокл или просто в сообщении.
Просто ограничусь изложением своей казни здесь! Прилюдно!
правда в отличие от текста та мне не подруга, я ее в глаза то не видела. токо фото.
Текст песни(слова песни) МакSим(Максим) - Не отдам
1. Держишь его руку,
Знаешь, как в секунду
Просто так теряют
Лучшую подругу?
И уже не больно.
Я тебя теряю,
Я тебя не знаю,
Не прощаю!
Припев:
Ждешь в глазах моих печаль?
Прошло, не мечтай!
Знаю, любишь его
И тебя мне не жаль!
Раз не видишь по глазам,
Читай по губам:
"Знаешь, я его никому не отдам!"
Было небо пополам,
Но звезды к ногам.
Разве знала, что ты за ним по пятам.
Все читаешь по губам?
Учись по глазам!
"Я тебе его никогда не отдам!"
2.Пальцы дрожат,
Сердце разбивает такты.
Я клянусь тебя забыть
Он будет рад,
Когда я улыбнусь
Ему в глаза, очнусь.
И на последнем вздохе
Отвернусь.
добавлено спустя 15 минут:
Опять звонил.
Довольный, веселый, спрашивал во скоко у меня конц заканчивается чтоб приехать за мной меня домой везти))
И договорилась ли я с подружками до концерта в кафе посидеть
Второй раз уже спрашивает! Чтоб я весело день провела
Вот и поймите кто-нибудь это чудо в перьях, я ж ему "все настроение с утра испоганила"
Нафига тогда звонить за полчаса 2 раза и мило беседовать с мигерой