Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прочитала и теперь сижу и плачу...как вообще такое возможно?!...сложно поверить...дай боже вам сил все это пережить...только время поможет притупить боль...хотя врядли это возможно.держитесь! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: Hel (09.01.2009 0:38), всего редактировалось 1 раз
От тех глазок на фото оторваться не возможно
рыдаю рыдаю рыдаю
Не могу, всё время о вас думаю... Поставила свечку. Пусть земля будет пухом.
Читаю, и не могу поверить. Нет это не правда.
В душе тревога, страх за маленьких деток, на глазах слезы.
Скорблю со всеми вами.
Ужасное горе...страшная потеря... грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю Два дня не могу прийти в себя. Вчера ночь не спала. Всё думала о такой страшной несправедливости. Я очень сильно потрясена этой новостью рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Милая Мариша...держись изо всех сил. Держись ради новой жизни рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Сил тебе
Боже мой...
Marisha27
Милая, держитесь! И тебе и мужу сейчас очень тяжко. Поддерживайте друг друга в этом горе. Вы сейчас очень нужны друг другу - как никогда. Ярославчику - Царствие Небесное.
Очень соболезную грущу грущу грущу .
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Пусть земля Ярославу будет пухом.
Скорблю вместе с вами, рыдаю.....Земля пухом малышу....
Он не уйдет от вас, он будет вашим ангелом-хранителем......
Держитесь.......
Царствие Небесное и Вечная Память маленькому Ярославчику.....
Мариша,сил вам душевных....А мы помолимся ...
примите мои соболезнования...
нет слов для выражеия мысли грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Как же страшно... Господи, прости и помилуй!!!!
Соболезную Вам рыдаю
держись, Мариш...
тут даже прокуратура не поможет, подделают историю болезни и все...
сил тебе... много много... слова какими то пустыми кажутся....
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь, крепитесь и ждите пока боль притупится. Она не пройдет, ент, но будет менее острой!

Страшно это, очень страшно! рыдаю рыдаю рыдаю

От такого волосы дыбом становятся.
Кричите о Вашей истории! Не должно быть таких враче рядом с детками. НЕ ДОЛЖНО!
Я просто ненавижу нашу медицину пипец . Как студентов, котрые учатся на "3" потом допускают в практику? Это же не перевод, где сделал ошибку а при вычитке ее исправят, это не техники - где все можно починить. Они же с людьми работать будут, теми, кто им жизнь будет доверять. Ну не может хороший врач учиться на "3", не может!, - по второму кругу пусть учиться, пока не будет "5". А у нас такими поликлиники кишат просто грущу .

Держитесь и не уходите - здесь Вам помогут найти новые силые.

рыдаю рыдаю рыдаю
Tanka
Нет это по ул. К.Маркса.
Да, Ярика похоронили в Боярке. рыдаю
Ужастно... Мои глубочайшие соболезнования
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Боже,как страшно рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

сил вам много!!!!! соболезнуем рыдаю рыдаю рыдаю

всю ночь думала,как ТАКОЕ может быть.... просто в голове не укладывается рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Глубочайшие соболезнования!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Больно...ужасно....третий день не могу в себя прийти... рыдаю рыдаю рыдаю
Сил вам!!! Яричек там на небесах сейчас смотрит на вас и я уверена, он хочет чтобы вы продолжали ЖИТЬ!Ради него, ради будущих его братиков и сестричек!!!! Держитесь....это ужасное горе, но вы сильные, вы должны справиться...Приймите мои самые искренние соболезнования...пишу...а в горле просто ком стоит.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27 писал(а):

Похоронили мы Ярославчика сегодня, люди разошлись и в доме такая тишина... ни смеха, ни плача, ничего. Только стоит фото Ярика и смотрит он на меня своими ангельскими глазками. рыдаю рыдаю рыдаю

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
плачу... даже не знаю,какие слова тут помогут, да никакие....
так просто не должно быть никогда!!!!!!!
Ты просто держись,дорогая...
пусть земля малышу будет пухом...
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Я просто поражена......... рыдаю рыдаю рыдаю Нет слов........Держитесь.......пусть земля малышу будет пухом... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27
Не могу....не могу прийти в себя....вчера эта новость была как гром, среди ясного неба....как сон....просто кошмар....но нет, утром я поняла что это правда....не спала всю ночь, все думала об ангелочке, молилась.......Яричек! Мама и папа тебя очень сильно любят! Оберегай их....я знаю....ангелы живут на небесах и все видят! Маришечка, живи ради ангелочка и ради других ваших деток! Пусть эта боль, которую ты пережила, была самой сильной....и пусть не будет боли для вашей семьи...Сил Вам пережить это....Мариша, только время....Слова пустые не значат ничего.....а слезы стеной....Боже как тяжело писать....еще не вериться....не понимаеться....не принимаеться....нужно смириться....только время.....Сил тебе, родная!
Мои соболезнования, скорблю вместе с вами рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
До сих пор хожу в шоке. Хочется поддержать, но слов не могу никак подобрать. Это так ужасно. Ком в горле. Держитесь!
боже боже это самое страшное ,страшнее ничего нет.прочитала вчера,но из-за шока смогла написать только сейчас. держитесь,плачу вместе с вами
http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus
зажжем свечи за упокой души маденца Ярослава рыдаю
я свою зажгла (как только выберусь в настоящий храм, обязательно сделаю это и там)

Соболезнования родителям маленького ангела рыдаю
Ната
Спасибо за ресурс...зажгла и я... рыдаю
Я до сих пор не могу поверить, что это правда рыдаю рыдаю рыдаю

Мариша, хорошая наша, ты не уходи с форума, выскажи все, что на душе, может быть станет хоть немного легче... Твоя боль - это и наша боль тоже, конечно, с твоим горем нашу боль и сочувствие не сравнить рыдаю рыдаю рыдаю , но мы все мамы и постараемся помочь, хоть словами... хотя слова тут подобрать так трудно рыдаю рыдаю рыдаю

У меня тоже злость на нашу медицину, твои слова 'остановилось сердце в пересменку' о многом говорят... недосмотрели, отнеслись халатно... это преступники, а не врачи... они должны нести ответственность за свои действия... как страшно, обидно и горько...

Ярославчик, ангелочек, пусть земля ему будет пухом... Мы тоже поставим свечку, как сможем выйти на улицу (сейчас поболели все)...

Мариша, держись, сил вам с мужем!!!
зажгла свечечку.Ната, спасибо за ссылку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3