Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись, родная, держись....
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27
Цитата:

А когда привезли из морга тело... ой... совсем не он...что они там с ним делали????

Цитата:

Похоронили мы Ярославчика сегодня

земля пухом и царстао небесное ангелочку рыдаю рыдаю рыдаю
Пожалуйста, держитесь.!
Сердце разрывается за тебя рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Даже страшно представить как тебе сейчас рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Не укладывется в голове, просто не укладывается рыдаю рыдаю рыдаю Мы с тобой... скорбим и плачем

Последний раз редактировалось: mamochka007 (08.01.2009 22:18), всего редактировалось 1 раз
Прими и мои соболезнования,держитесь
Цитата:

Что б не засорять вам болтушку дальше буду....

Именно в этой болтушке ти нам как родная.Поэтому ми скорбим вместе с тобой.
Пусть земля будет пухом! Царствие небесное маленькому Ярославчику!
Держитесь... скорбим вместе с вами
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Господи Боже мой!!!!Горе какое рыдаю рыдаю рыдаю
Пусть земля будет пухом рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27
Держись, дорогаягрущу
Это в Киеве больница ли Боярская? пипец

После таких случаев все больше и больше у меня ненависти к нашей гребанной медицине..
Да, я понимаю, что есть и хорошие врачи..но что-то их все меньше и меньше. руки таким отрывать, которые рядом с грудными детками допускают не простительную халатность пипец
грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Соболезную. Держитесь. грущу грущу грущу грущу
соболезную
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Слов нет.Точнее, они есть, но они не имеют никакого значения.Когда случается такое, то какие-то наши ежедневные проблемы кажутся пустяками. Страшнее нет ничего. Я вошла на этот сайт тоже с грустной темы, но это...это за мои полгода перебываня здесь вторая жуткая новость. Даже перечитала все сообщения Мариши. Всё не могла понять, до последнего только позитивные сообщения... действительно , такая халатность и лёгкость врачей обернулась таким горем. Держись. Терпения. Время лечит, только оно.
Marisha27
Солнышко дорогое!! Хоть тебе и тяжело сейчас, особенно трудно будет заходить сюда, но ты будь с нами, выскажи всё что на душе, мы тебя как сможем поддержим. Твою боль сейчас не чем не измерить, она бескрайняя, только знай, что время лечит.... должно лечить.... У вас будут детки ещё, они никогда не заменят ваше солнышко, но обязательно душа Ярика к вам снова придёт....
Держись дорогая!!! Сил вашей семье и терпения.... Я соболезную.... рыдаю рыдаю рыдаю Пусть земля будет пухом вашему малышу..... рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27
Господи ... нифига себе рыдаю грущу НЕт слов, чтобы выразить то, что чувствую .. Ужасное горе. Скорбим с вами! рыдаю грущу рыдаю
Держитесь! грущу
Какое страшное горе рыдаю
Просто нет слов рыдаю рыдаю рыдаю
Посмотрела фотографию маленького Ярославчика в костюмчике бычка ... Ну такое солнышко! улыбаюсь
Госпоодиии! Ну почемууу?????? рыдаю рыдаю рыдаю Он был такой хороший, что его пришлось забрать на небо? грущу грущу грущу
Слёзы на глазах - невозможно просто спокойно реагировать на такое горе ... .
Врачей таких ... даже говорить не буду. пипец у меня ПМС
Какой ужас!!! грущу Самое большое горе потерять самого родного человечка((((Соболезную((( грущу грущу грущу Держись!!!
Cvetochek-Анна писал(а):

Посмотрела фотографию маленького Ярославчика в костюмчике бычка ... Ну такое солнышко!

Только что сделала тоже самое... сижу плачу рыдаю
Это ужасное горе рыдаю рыдаю рыдаю
Мои соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю
Соболезную рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Боже, слезы стеной стоят, пришла домой только были в гостях, блин даже писать не могу.......какое горе......Мариш прости не могу писать, реву белугой
Соболезную((((
Просто слов нет... Это действительно страшно... Держитесь!!! Сил вам пережить это горе!
Слов нет, что бы выразить сочувствие и боль, что накопилась в сердце... И не хватает человеческих слов, что бы выразить свое отношение к нашей медицине... Поистине медицина ХХІ века всем пипец Зачем, зачем кричать всем и вся, о каком-то прогрессе в развитии человечества, если и в наше время из-за халатности врачей умирают детки... не мгу больше писать...
Господи...дай Вам силы это пережить....
Миленькая, вместе с вам и скорблю, очень тяжело...
Держитесь!!!
lola_лейла
Спасибо большое за поддержку. Я прочитала в личке сообщение только вечером, спасибо за желание помочь, поддержать.Спасибо.

добавлено спустя 1 минуту:

Tanka писал(а):

Это в Киеве больница ли Боярская?

Киевская обласная, но находится она в Боярке. Боже...буду кричать, не знаю что буду делать, но всем надо рассказать, в инете написать...что б никто туда не попадал... рыдаю
Marisha27
писала тебе в личку.. Мариш скажи чем помочь..я сегодня свечку поставила..но душа не спокойна все равно, давай мы поможем чем сможем?
Спасибо вам большое. Всем, всем большое, человеческое спасибо...

добавлено спустя 1 минуту:

Ketik А ты помогла, поставила свечку, это даже больше чем помощь...
Marisha27
это возле завода Искра?
Marisha27 писал(а):

буду кричать, не знаю что буду делать, но всем надо рассказать, в инете написать...что б никто туда не попадал...

и рассказать и наказать их надо пипец пипец пипец

Ярика тоже в Боярке хоронили?

хотела пораньше лечь спать, но так и не смогла уснуть ( о вас все время думаю) и вернулась сюдагрущу руки сами тянутся в раздел конкурс на фотографию малыша посмотреть рыдаю рыдаю рыдаю
пусть земля будет пухом маленькому ангелочку рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3