Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

теперь если что то покупать надо все аптеки обходить....

Я практически так и делаю! Сижу на телефоне и обзваниваю!
Мало того, что оно подарожало пипец так найти ничего не возможно пипец Я две недели бегала в аптеку за репейным маслом пипец Меня всё завтраками кормили. Еле купила.
Неделю искала Тазалок - тоже нигде нет. В Сб в одной аптеке появилось........170грн, а в январе брала 130грн у меня ПМС Я растроилась, решила не брать по такой цене и чисто случайно нашла в другой аптеке за 140грн. Это прогресс очень счастлива
У меня знакомая не может у себя в аптеках воду детскую купить нифига себе , а я апилак 2-й день ищу, жуть, такое впечатление что мы в Африке живем рыдаю
слушайте!!!! это точно ужас страшный!!!!
банальный ОТИПАКС пропал...нашла в 4-й аптеке... и цена взлетела с 34 до 51.... да уж.. грущу(
импортные лекарства начали дешеветь понемногу улыбаюсь

пока доллар стабилизировался будут понемногу дешеветь, е сли вдруг расти начнет соответственно подорожают
Ksenika писал(а):

импортные лекарства начали дешеветь понемногу

а вот это действительно царская новость! спасибо! а инфа досотверная?
100% достоверная
мы сейчас открываем аптечный киоск
взяли прайсы, так нас оптовики сразу предупредили: импорт дешевеет, не спешите заказывать, если не завтра открываться будете
Ksenika, спасибо! прям бальзам на душу очень счастлива
Хоть какая-то положительная новость в этом мраке

Ksenika
спасибо! букетик
Dream_Dream, Luchistaya

я тоже этому очень обрадовалась ржу нимагу
Ksenika
Ой, хорошая новость))))
А то мне моя гин хочет стимуляцию назначить...от цен волосы дыбом во всех местах.
Я Бромокрептин покупала за 39 грн.....неделю назад пришлось уже за 90 брать...и это дешево....В остальных( где есть) 100 и выше(((
Блин, а я витамин С (50 таблеток, Стирол) в воскресенье покупала. 20 грн. А осенью 8 стоили....

добавлено спустя 1 минуту:

и таблеток еще на 250 грн. набрала... Это получается еще в начале осени все 100 грн. стоило... нифига себе
Девчонки, я пошла в аптеку - и обалдела. Купила дюфастон за 110 грн.,осенью я покупала за 64 грн. Диане-35 - 91 грн. нифига себе
У нас тоже цены на лекарства выросли нереально, а также в лабораториях всех цены на анализы повысили очень сильно.
Я покупала лекарство, цена на которое за 2 мес увеличилась вдвое. Спросила у девушки в аптеке, неужели в 2 раза подорожало за такой короткий период? она мне говорит, это еще ничего, многие подорожали в 3-4 раза. нифига себе я была в шоке от услышанного.

так что новость о возможном снижении цен не может не радовать улыбаюсь
Я сегодня "Темпалгин" покупала.. Прозрела... нифига себе нифига себе нифига себе Месяц назад был 2, 80 грн. , сегодня за 5,20 грн...
Грустно грущу ..
Мы сегодня в очередной раз хотели купить инфакол и были в шоке, т.к. цена на него выросла снова.
26.01. он стоил - 42 грн., через 10 дней муж покупал по 65 грн., а сегодня он стоит 97 грн. нифига себе нифига себе нифига себе Что-то мне мало верится в снижение цен, и $ уже не растет, а цены все растут и растут я тут не причем у меня ПМС .
Шашечка писал(а):

У нас тоже цены на лекарства выросли нереально

Ой, а я думала через Москву лекарства покупать...
Да что и говорить, два месяца назад Магне В6 стоил приблизительно 30-33 грн., в январе 50-60 грн, а сейчас 72-85грн. (разброс цен по разным аптекам), при чем дата изготовления у него еще прошлым летом или весной,так что это просто аптеки на кризисе и на нас с вами зарабатывают у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Ой. я тоже вчера прозрела, цены ну просто ужас. Малому выписали Изофру, а она аж 60 грн стоит. С ума можно сойти. Иов-малыш - 60 грн. А с презиками, так вообще!!!! А еще борятся против спида и прочих заболеваний. как они не будут развиватся, если пачка нормальных презиков стоит до 30 грн. нифига себе
девчат!!!
ищите по разным аптекам!!! звоните и спрашивайте цену!

у нас на работе столкнулись с тем что цены отличаются в 2-3р.!!! мы предполагаем что это связано с датой выпуска медикаментов (чем раньше были выпушены и закуплены) тем ниже цена...
Helen писал(а):

Мы сегодня в очередной раз хотели купить инфакол и были в шоке, т.к. цена на него выросла снова.
26.01. он стоил - 42 грн., через 10 дней муж покупал по 65 грн., а сегодня он стоит 97 грн. нифига себе нифига себе нифига себе Что-то мне мало верится в снижение цен, и $ уже не растет, а цены все растут и растут я тут не причем у меня ПМС .

о я тоже в шоке от его цены, мы вообще его покупали за 23 грн я тут не причем цены это ужасс просто....
Я в шоке.....В одной аптеке Прегнил ампула стоит 230 грн, в другой 316.......Причем чаще всего в той, где дешевле купить почти невозможно, быстро расходится(((((
Покупала тесты на О. На витрине 2 абсолютно одинаковые коробки - одна 50грн, другая - 102грн. Спросила какая правильная. Ответ - обе правильные, мол разного завоза.
Повезло мне отхватить тесты еще за 50грн ржу нимагу
Ужас, изживают нас грущу
Закупалась свечами для лечения дисбактериоза, накупила я всего много конечно но так чтобы такие деньги отвалить! Вобщем так: 15 шприц. инсулиновых, 2 кор. вит Е, вит. С (обычная аскорбиновая кис-та), Мастодинон 50 млг, интести-бактериофаг, пимафуцин 2 шт, вагилак и полиоксидоний 5 свечей (на большее уже не хватило) и за все это я отвалила 900 грн! нифига себе Просто прозрела, наивняк, сняла 300 грн и думала что хватит, а как услыхала сумму так чуть в обморок не упала. Вагилак стоил 65 грн с копейками (на коробочке даже этикетку не отклеили), а купила я его за 175 грн. Ну как можно жить если зраплаты уменьшились, а цены на все выросли тем более на такие вещи как лекарства? рыдаю
Нда, ложиться и умирать... рыдаю рыдаю рыдаю
Нас душат, а мы все сопротивляемся. У меня слов нет. рыдаю
Девочки, я вот только недавно в Киев ездила...чему тут удивляться, я обалдела от цен по-всюду! это не только на медикаменты в два раза подняли а на все! грущу
Часовой пояс: GMT + 3