Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все это мне напоминает на уничтожение народа неформальным способом...

Вот и мне тоже!
Кстати, сегодня была в аптеке и специально обратила внимание на цены нифига себе Контрактубекс стоил 78 грн, сейчас 127 нифига себе нифига себе Фастум-гель - 72 грн нифига себе нифига себе (ну это так, что на прилавке перед кассой лежало).
Да уж нифига себе
Дуфастон был 70 грн., а сейчас 112 грн. Вот в конце месяца нужно буде покупать витамины Елевит- пренаталь, так они были 120грн. , а сейчас 178грн Вобщем весело живём. я тут не причем Да ладно лекарства- а ПРЕЗЕРВАТИВЫ- 3шт. были 7 грн, а сейчас 15!!! Это что же будет- ладно мы- "девочки сознательные", а подростки- это же будет расцвет венерических заболеваний пипец
Светик-семицветик писал(а):

ПРЕЗЕРВАТИВЫ- 3шт. были 7 грн, а сейчас 15!!!

Девочки, это сколько в рублях будет примерно?
Я в шоке от ваших новостей, завтра зайду в аптеку, сравню цены.
Интересно, а как у нас?!
Ketik писал(а):

вы меня прям расстроили...я даже и не знала что все так серьезно грущу
ну, будем живы, не помрем.. я тут не причем

У нас пока вроде всё нормально.... Посмотрим, что дальше будет.
У меня муж дорогой препарат пьёт и если он повысится в два раза, то ващщщеее засада нам будет.... опаньки ...
вчера общалась с человеком, который работает в этой сфере, говорит, что причины 2 - указ о наценках (в прошлом году) был месяц простоя, распродавали запасы + курс долара (заложили по 8, а кто и по 10 за грн.), а даже в наших препаратах есть импортные составляющие. вот такая се ля ви нифига себе

по поводу презиков - видели соц рекламу про бульбашки счастья, вот и будет счастье, если их молодежь использовать будет, а потом будут госпрограммы по борьбе с последствиями у меня ПМС
красная шапочка писал(а):

вчера общалась с человеком, который работает в этой сфере, говорит, что причины 2 - указ о наценках

Да,кстати наценки бешенные. Я работаю на мед.фирме и сама держу в руках накладные в которых наценка на лекарства - 40% нифига себе нифига себе нифига себе . А представляете с какими заоблачными наценками оно поступает покупателю проходя через третьи руки?Кошмар.
Ну ничего себе! Я так расстроилась! Хорошо что купила диферилин до НГ, три укола, каждый по 1000 грн., это сейчас бы по 2000 что ли платила? Какой ужас нифига себе А мне вот стимулироваться весной надо будет...это все деньги на лекарства уйдут...
Кто знает, может до весны доллар упадет и станет легче
Ксюнька писал(а):

Кто знает, может до весны доллар упадет и станет легче

не думаю, доллар к весне итак всегда рос, а сейчас вырастет еще как..очень надеюсь что я ошибаюсь
да уж....у меня мама на лекарствах постоянно....вчера позвонла мне...пачка таблеток, которые покупала за 140 гривен счас 300 нифига себе нифига себе нифига себе
Легше умереть чем лечится рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ржу нимагу Кто писал презерватиывы по 15 гривен? ржу нимагу На днях были мы в Кишене и у кассы на раскладке Дюрекс и Контекс-24 грн маленькая пачечка, а большая-около 100 грн! нифига себе
У меня муж покупал вчера презервативы...сказал что они подорожали но где-то на 30-40 %... думаю надо купить побольше очень счастлива
Dream_Dream
не знаю как на 30-40%, но у нас в аптеке, я когда увидела Contex 12 шт за 82 грн мне чуть плохо не стало! (раньше в районе 24 МАКСИМУМ стоили!) Вот и думай о планировании если ничего гормоносодерщажего, к примеру мне, нельзя! Придется полагаться на Авось нифига себе
У меня просто нет слов пипец .
наценка 40 % пипец пипец пипец пипец пипец вот барыги!!
И что же теперь делать, з/п вообще не увеличивается, а цены как на дрожжах растут.
Сама менеджер по продажам, но мы на импортный товар делаем наценку максимум 10 %, а тут пипец пипец пипец .
Теперь программа ЭКО вообще станет многим недоступна грущу грущу грущу грущу .
Там один препарат только раньше стоил 1000 грн, а препарат которого надо 30-40 ампул!!! и каждая стоил 160 грн, что же будет дальшегрущу
Да, я тоже подумала что ЭКО теперь вообще сумасшедших денег будет стоить..для меня это итак были большие деньги, а теперь ужас!
У нас пока ИИ будут, но со стимуляцией, это ж тоже лекарства нужны!!!
Dream_Dream писал(а):

Да, я тоже подумала что ЭКО теперь вообще сумасшедших денег будет стоить..для меня это итак были большие деньги, а теперь ужас!
У нас пока ИИ будут, но со стимуляцией, это ж тоже лекарства нужны!!!

При ИИ маленькая стимуляция, а вот кто по полной программе, это просто жах
Feya_Feya писал(а):

Кто писал презерватиывы по 15 гривен?

а я в ДЦ по 17 (маленькая упаковка) покупала, а потом в аптеке возле нашего дома по 8.50 купила... зато еспумизан в 2 раза опаньки ...
Sweta писал(а):

При ИИ маленькая стимуляция, а вот кто по полной программе, это просто жах

что стимуляция маленькая - радует, а что для ЭКОшек.... это плакать и кричать хочется!!! грущу сколько мы девочки терпим всего и тут еще это!!!
Dream_Dream
Я в конце октября делала ЭКО и неудачно грущу грущу грущу , весной планирую криопротокол, а цены уже пугают грущу грущу грущу
Sweta
может стоит сейчас подкупить лекарств? может еще не везде все подорожало? поговори с врачом!
Dream_Dream писал(а):

Sweta
может стоит сейчас подкупить лекарств? может еще не везде все подорожало? поговори с врачом!

Может и надо так сделать.....
Sweta писал(а):

Dream_Dream писал(а):
Sweta

Может и надо так сделать.....

Я сама так думаю сделать очень счастлива Я на диферилине, 3 укола, хорошо что сразу 3 купила, я представляю сколько он сейчас стоит
Девочки,в некоторых аптеках остались еще старые запасы некоторых лекарств,которые сейчас продают еще по старым ценам. А вот новый завоз - уже по повышенным. Так что спешите и ищите.
На той неделе покупала EVITEST 2 шт в упаковке за 8 грн, сегодня мимо шла, так уже 13 грн, т.е. 61,5% удорожание. Так я на это фоне вспомнила, что видела в аптеке тесты на О еще по старым ценам, пришлось бежать быстрей покупать. Забрала последнии две пачки. я тут не причем
Я в шоке нифига себе , покупала крем бепантен за 25грн, а сейчас в полтора раза дороже, а остальное все то как стоит нифига себе , короче, болеть нельзя!
Утрожестан, дюфастон - без комментариев - никуда не денешься, с начала всех моих протоколов подорожали в 3 раза, а вот прегнакеа меня удивили - в том месяце я покупала за 37 грн, вчера купила за 78 грн. Так это витамины, а что же о лекарствах, которые и были не дешевыми -гонал и все прочее? Теперь реально дешевле в Египет слетать и купить все для протокола грущу
TanyaNemer
я покупала Бепантен за 46 грн. (маленькую упаковку) грущу
Девочки! мы в другой темке обсуждали подорожание диферилина
в декабре - 1000 грн, сейчас от 2350 до 2650 рыдаю рыдаю
это мыслимо?
Я покупала витамины Витрум по 56 грн., недавно пошла за новой упаковкой уже 104 грн нифига себе , через пару дней пошла в другую аптеку за другим лекарством, эти же витамины, 49 грн рыдаю , переплатила 100 %, теперь если что то покупать надо все аптеки обходить....
Часовой пояс: GMT + 3