Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как алкоголики, ё-маё, будем минзурками вводить в рацион соки ржу нимагу
Ничего, ничего! Потом каааак... наверстаем! улыбаюсь)
Я так мечтала, что как рожу наконец-то смогу надеть свои джинсы! ржу нимагу Ага, как же, до сих пор ношу штаны для беременных... грущу А выход в магазин это такое радостное событие! Прям как праздник. ржу нимагу
Angie писал(а):

Газировку по чуть-чуть тоже можно

Я пока кормила не пила вообще газированное. Не знаю как у кого, а у нас сразу газики начинались...
Ну я глоточек! Совсем чуть-чутьулыбаюсь
Оказывается, так сложно отказываться от всего привычного) Ну ничего, главное чтоб детки были здоровы)
Кстати, когда ходила с пузом, последний месяц, такое ощущение было, что к ногам привесили по гире огромной. Тяжело. А когда родила и первый раз встала с кровати, такое ощущение было, будто невесомость)) показалось, что сейчас оторвусь от земли как воздушный шарик) Этой легкости не хваталоулыбаюсь
А я как рожу-опять сяду на свою диету.как раз для гв годиться)))буду спать на животе. и на спине-а на животе у меня будет спать мой кот любимый)))и секаса очень хорошего секаса хочется.рожу-и отёки все куда то улетучаться далеко далеко.и не будет целлюлитных коленей))))и водочки хорошей холодной холодной гр.20.и огурец солёненткий(но до этого далеко-пока ГВ не кончиться)))) ржу нимагу
Вот рожу думала я и обязательно покрашусь и подстригусь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А еще секса хотелось "нормального" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вика24
Отеки да, уйдут сразу! А вот с целлюлитными коленями сложнееулыбаюсь)) и кот любимый на пузе тоже проблема, если с дитем спать будешьулыбаюсь

Jynka2007
Ну и как, подстриглась? Ты разве не стриглась во время беременности??
Angie
не а ржу нимагу прикинь ржу нимагу и не красилась ржу нимагу Вроде в марте кончики подровняла перед свадьбой и усе...

Последний раз редактировалось: Jynka2007 (03.01.2009 11:48), всего редактировалось 1 раз
А я просто безумно люблю массаж это любовь ,а муж делает его просто супер! очень счастлива Но во время беременности на живот не ложилась(даже на ранних сроках),вот и мечтала,что вот рожу и наконец-то смогу лечь на живот для массажика!!! очень счастлива
Вот рожу и:
1) опять займусь степ-аэробикой;
2) схожу на антицеллюлитный массаж;
3) одену любимую одежду и туфли на высоких каблуках!
Angie писал(а):

Нам и недопить плохо, и перепить плохо)) прямо все как у нормальных людей) перепьешь - плохо, недопьешь- тоже вечер не удался )

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мои хотелки:
-рожу и подстригусь - через 2 недели после родов я была в парикмахерской
-посплю на животе - по сей день не получаетсят.к.сынуля практически всю ночь спит с сисей
-ХОЧУ НА МОРЕ - пока не осуществимо грущу
1) займусь востановлением фигуры
2) куплю новую, красивую одежду
3) схожу в солярий (если можно будет чет засмущалась я )
4) опять буду ходить на аква-аэробику!
Мои хотелки: (хотя уже родила, но все еще ничего не осуществила) грущу
1. МАССАЖ - (жутко болела спина после родов, что аж ходить еле могла, не говоря уже о том, чтоб масика подержать, но приходилось (со слезами на глазах) рыдаю). На массаж так еще и не пошла.грущу Хотя спину уже "отпустило", неделе на третьей после родов.... но иногда все еще схватывает.
2. ПОСТРИЧЬСЯ - до сих пор не могу дотопать до парикмахерской - не с кем сыночка оставить, а даже, когда муж дома в выходной, так сразу что-то надо по дому сделать...и забываю про парикмахерскую я тут не причем
3. Вырваться в магазин, точнее В ЛЮДИ - ну вот это осуществилось где-то на 3 неделе после родов.....так город изменился, и люди, и дома, и улицы неудачный макияж
1) ужасно хочу в сауну
2) хочу поспать на пузе
3) хочу за руль (сейчас неудобно ездить и все таки страшновато)
вика24 писал(а):

водочки хорошей холодной холодной гр.20.и огурец солёненткий

А у меня со второй Б полное отвращение на эту самую и даже запах не переношу опаньки ... А раньше очень любила коктельчики...

а ещё после родов месяца 2 преследовала мысль... СПАТЬ!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
...растянусь на животе!!! ржу нимагу
и выпью бокал вина ржу нимагу , что произошло только после окончания ГВ подмигиваю
.....высплюсь на животе!!!!!!!! ржу нимагу
ржу нимагу девчонки, отсыпайтесь пока беременны ржу нимагу
а я выпью холодного шампанского))и выкурю любимую сигаретку))
Настик писал(а):

.....высплюсь на животе!!!!!!!! ржу нимагу

Я то же до Б любила спать на животе, и всю Б мечтала как лягу на живот. После родов, лежим с другой девченкой в послеродовой на животе,заходит доктор/мужчина, и удивлен чего это мы поулаживались на живот, а мы ему отвечаем, что ему не понять.Мечта сбылась! Он почесал затылок и ответил, что ни когда такое в голову не приходило.
Пташечка
откуда ж ему понять что бывает такое что на живот лечь невозможно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тем более мужчинам много чего не понять))))
Пташечка
после беременности вы ДОЛЖНЫ лежать на животе два часа - чтобы матка сокращалась.
Странный у вас доктор был, раз такого не знает...
и...похудею... (говорю себе до сих пор.... чет засмущалась я )
а я хочу вина холодного сухого красного или белого целый стакан, покурить сигарету с ментолом, поспать на животе, похудеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и .... самое главное.... сделать операцию по коррекции зрения бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее
а мне тоже хочется и вина и шампусика
еще кальянчика покурю когда закончу ГВ улыбаюсь
хочу
- секса
- коньяка с сигарой
- поспать на животе
- похудеть и носить модную одежду!!!!!!
Mellisa писал(а):

хочу
- секса
- коньяка с сигарой
- поспать на животе
- похудеть и носить модную одежду!!!!!!

И я все это хочу!!!!!!!!Хочу!!!!!!(только вместо коньяка - мартини с сигареткой неудачный макияж бееееее бееееее бееееее бееееее )
И все это после ГВ (не так уж и скоро!)
А я в эту беременность мечтала... поспать на СПИНЕ!!! Ну понятно, на последних месяцах, когда уже вредно и неприятно было, тока по 5 минут и усе... странно, на животе почти не хотелось.
Так что я родила и терь СПЛЮ НА СПИНЕ ржу нимагу с огромным удовольствием. И садится могу легко, а не как... молчу.
Ну, а желания типа выпить и пожрать... это точно темка "вот закончу кормить и...)
А я не хочу ни пить, ни курить(хотя нет, лукавлю... от кофе с сигареткой не откажусь, но только после окончания кормления)), а вот мечтаю я о КАБЛУКАХ и сне на животе и спине. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3