Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всю Б очень-очень хотела поспать, да что там поспать, хоть бы вдоволь полежать на спине!! что после родов и сделала. получила массу удовольствия раскинувшись на спине, потягиваясь..!
на животе оч люблю спать, но этого так не хотелось я тут не причем
кста, на животе спать было неудобно, пока лактация не наладилась. ща все ок
Feya_Feya писал(а):

Приведу фигуру в порядок-буду качать пресс, с гантельками позанимаюсь!

Гы, у тебя самая лучшая гантелька в мире будет висеть на сисе. И бицухи подкачает и животик уберет улыбаюсь. А колясочку 20-ти килограммовую стащить по лестничке, да и так ее повози, заодно и ножки в норму прийдут.

Я за 2 недели после родов сбросила набранные 12,5 кг аж бегом. Из роддома пришла 81 весила, сейчас уже 75. Теперь еще нужно кг с пяток убрать для начала.
... и буду самым счастливым человеком на свете!
1. буду спать на спине и на животе (практикую!)
2. прижмусь к мужу не оттопыривая при этом попу (тоже без проблем)))
3.подстригусь (подстриглась, и жалею, не оч. нравится)
4. одем новое НЕБЕРЕМЕННОЕ платье, которое уже месяц лежит в шкафу)))))))))) (одела на выписку!)
5. буду снова хоть иногда носить каблуки! (а вот это фигушки! чтоб одеть туфли на каблуках, надо и волосы в прическу, и хоть глазенки подкрасить, и одевать желательно не джинсы... - пока ни разу не одевала каблуки. все еще мечтаю...)
Латона писал(а):

всю Б очень-очень хотела поспать, да что там поспать, хоть бы вдоволь полежать на спине!!

ППКС ржу нимагу
Латона писал(а):

хоть бы вдоволь полежать на спине!! что после родов и сделала. получила массу удовольствия раскинувшись на спине, потягиваясь..!

такая ж история. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Латона писал(а):

на животе спать было неудобно, пока лактация не наладилась

и это тоже... грудь бо-бо. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Мамочка_Карина писал(а):

ЗАЙМУСЬ СЕКСОМ - сейчас нам врач запретил

мда? нам в роддоме разрешили только ерез 2 месяца после родов секситься. ржу нимагу да и не до секса было в первый месяц. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

vladigora писал(а):

Вот рожу и...

1. постригу волосы

2. похудею

3. выпью пару баночек Редс

4. займемся с мужем сексом!!!

Нашла то, что я писала, будучи Б.

1. Не постригла, так как за беременность отрасли хорошо и теперь жалко стричь. ржу нимагу
2. похудела, но не на столько, на сколько хотелось бы. я тут не причем
3. ГВ! Пила один раз только безалкогольное пиво.
4. Бывает крайне редко, так как живем со свекровью. рыдаю
luchik-Margo писал(а):

вот рожу....и смогу вставать резко с кровати... спать на животе...

А еще хочу кофе, крепкого без сахара....мммммм

вот родила... а кофе так и не пила, боюсь, все-таки кормящая мать чет засмущалась я
Ура, я резко встаю с кровати. Теперь это делаю профессионально, по первому плачу я сразу резко встаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу На животе первые дни, как ненормальная не могла належаться, сейчас к этой позе я снова равнодушна

Последний раз редактировалось: luchik-Margo (18.10.2009 19:22), всего редактировалось 1 раз
и буду МАМОЙ! ржу нимагу ржу нимагу
lurdi писал(а):

-обязательно схожу в баню и как следует отпарюсь веником и отмоюсь)) так мечтаю об этом!!!! а то душ и теплая ванна - это, конечно, хорошо.. но все таки не то!)
-посмотрю на то, о чем писала Мардж)) скажу ей "привет, подружка")))
-смогу лежать на спине и животе... (ненавижу спать на боках у меня ПМС а приходится)
-начну опять растяжку тренировать, а то заржавела за последние полгода) (что и для след. пункта пригодится бееееее )
-побалую мужа внимание внимание очень счастлива и себя нормальным сексом (я надеюсь, что дите позволит)))

конечно же, я буду наслаждаться общением с ребенком!!)
мы так мечтали об этом!!

-поход в баню пока не свершился.. но я не теряю надежды)))
-в первые дни после кесарева приходилось поднимать живот руками, чтоб пообщаться с междуножьем)
-сплю на всех местах по очереди, и очень этим довольна!
-ээээ.. ну не то, чтоб прям тренировки каждый день)) но дела идут на лад)
-2 месяца нельзя было, а теперь опять нельзя ржу нимагу ржу нимагу че-та с шейкой.. ))) ждем-с)

последний пункт!! ура) сбылся)
Буду мамой.... чет засмущалась я ангел
Помню дико мечтала после родов:
1. Одеть мини юбочку свою, джинсики любимые )))
2. Спать на животе.
3. (наверное самое главное) Взять малявочку на руки. Катать в коляске, одевать новые одежки улыбаюсь
Буду самой лучшей и счастливой мамой!!!
Это самое главное!! А вообще планов много, первое - в баню и секаса для мужа! А то у меня изза этих угроз и отсутсвия секаса в мазке палочки как у девственницы, врачи смеются очень счастлива
Будучи Б я хотела:
- поскорее родить и взять своего кроху на ручки;
- поспать нормально на животе (вообще хоть на каком-нибудь боке, а то все никак не могла улечься);
- одеть свои любимые платья и джинсы;
- походить на каблуках;
- покупаться в ванной, а не под душем;
- похудать и быть опять стройной и красивой подмигиваю

И вот я родила:
- со своим малышом общяюсь каждый день ржу нимагу ;
- сплю больше на спине, на животе не так часто как раньше подмигиваю
- платья не одела, т.к. наступила осень, а в джинсы ещё не влажу у меня ПМС
- ура, хожу на каблуках ржу нимагу
- купаюсь до сих пор под душем,т.к. на ванну нужно время, а его нет опаньки ...
- похудала, но не до тех размеров, что была раньше я тут не причем
оксаша писал(а):

1) опять займусь степ-аэробикой;

2) схожу на антицеллюлитный массаж;

3) одену любимую одежду и туфли на высоких каблуках!

Сделала все, кроме антицеллюлитного массажа
А я безумно мечтала:
1. Увидеть своего РЕБЁНКА и поздравить его с рождением ржу нимагу
2. Поспать на животе! моя грудь когда я бегаю
3. Заняться сексом чет засмущалась я
4. Побрить нормально ТАМ! чет засмущалась я
5. ПОХУДЕТЬ и влезть в свои добеременные вещи, особенно в любимые джинсы! улыбаюсь
6. Выкурить сигарету и выпить бокал пива ржу нимагу

И вот я, спустя полтора месяца после родов:
1. Родила и поздравила его ржу нимагу
2. Когда впервые легла на живот- испытала огроооооомный кайф улыбаюсь
3. Ещё не было, стрёмно мне что-то, хоть и очень хочется чет засмущалась я Вот после похода к врачу планирую)
4. О, да, я это сделала! чет засмущалась я
5. Процесс похудения идёт, но в добеременные джинсы ещё не влажу грущу Ничё, это поправимо подмигиваю
6. ГВ. Не курила и пока не планирую. Пива выпила безалкогольного, для того, чтобы улучшить лактацию. Кста, помогло чет засмущалась я очень счастлива
1. Налюбуюсь доченькой!
А потом обязательно
2. похудею!!!!
3. наконецто перестану есть в таких количествах
4. смогу полноценно физически работать по дому и в саду
5. сделаю себе курс массажа на ноги
Похудею и куплю себе кучу новых шмоток!!!! ржу нимагу

думала я тогда)))
Прочитала все хотелки - оказывается, я очень счастливая, потому что не люблю спать на животе, пить газировку и есть в макдаке ржу нимагу Вино, пиво, кофе и суши и так себе позволяю в разумных количествах =) А вот чего хочется сделать когда рожу:
- буду спать на спине;
- наконец-то проверю, будет ли малыш узнавать песенки, к которым мы приучались во время Б;
- расковыряю все вросшие волоски в зоне бикини;
- перестану кряхтеть, перекатываясь с боку на бок;
- перестану так часто бегать в туалет;
- закончатся, наконец (очень надеюсь) эти постоянно текущие выделения у меня ПМС
После ГВ:
- буду пить от молочницы всё, что захочу! всем пипец
- и да, тоненькую сладкую сигаретку... с кофе =)))
о, помечтаем
1. выкину нафиг свои страшные беременные сапоги типа угги и напялю на себя самые обалденные шпильки (начну прям на выписке)
2. покрашусь (о да!!!!) и приведу свою голову в порядок
3. накуплю шмоток, много, ну можно не много, но накуплю сто процентов
4. посплю на животе аж до прилива молока грущу, но три дня кайфа точно будут
а еще пересчитаю пальчики на ручках и ножках, рассмотрю свою маленькую, обцелую и перемеряю все одежки ржу нимагу
а потом, совсем потом, после гв и прочих радостей, кофе с сигаретой чет засмущалась я
А я когда рожу:
1. Постригусь. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2. Одену небеременную одежду и любимую обувь на каблуках
3. Выпью кофе и с тоненькой сигареткой и обязательно скажу: "А вот когда я была беременной..." йоу
А я
- похудею
- куплю много обуви на шпильках
- одену ну очень короткое платьице
- напьюсь ледяной колы с бульками и наемся чипсиков ( но это до похудения)!!!
- а ещё сделаю ноготки гелевые
- татуаж бровей ( после ГВ)
чтобы еще пожелать, конечно - спать на животе и просто ВЫСПАТЬСЯ долго, долго, так как с малышом я забыла, что такое валяться целый день в постели !!!
Ха-ха все мои беременные и послебеременные желания перемешались, такой микс получился!!!! ржу нимагу
А я:
1. Обцёмкаю своего второго сыночка
2. Посплю на животе (стандартная хотелка беремешек)
3. Я буду есть и не бояться, что меня в очередной раз вырвет (как показывает практика первой Б токсикоз у меня прошёл в аккурат после родов)
4. А после ГВ обязательно кофе с сигареткой, Бехеровка и шампанское Асти Мартини!
1. Обцелую моего котенка
2.Обязательно ржу нимагу похудею
3. Сделаю мелирование (хотя я его и так 2 раза за беременность делала)
4. Одену свою добеременную одежду(а если оч сильно похудею ржу нимагу , то тогда куплю еще)+каблуки
5.Кофе я и так пью, так что добавим сюда, естественно, сигаретку улыбаюсь
Гелевые ногтики и я хочу)))) Тоненькие такие, длинные, и что бы красивые колечка на пальчиках )
1. наконец-то расскажу всем, что у меня уже есть долгожданный любимый сыночек! (на родине все обалдеют улыбаюсь )
2. похудею, конечно! и влезу в свои любимые обтягивающие джинсы очень счастлива
3. похожу на курс массажа (заодно и на животе отлежусь)
4. схожу в парикмахерскую, хочется нового образа

посмотрим... я тут не причем
Классная темка ржу нимагу
"До" того я хотела снова ходить на каблуках и накупить кучу красивой обуви, а еще похудеть и подкачать пресс, и нормально заняться любовью с мужем улыбаюсь
По факту - на каблуках уже хожу, купила пока только сапоги, но по весне будут и туфли ржу нимагу Худею, но пока медленно, пресс уже качаю. Секс пока осторожный, т.к. мне еще немного больно, но надеюсь это скоро пройдет.
Теперь другая мечта - закончу кормить грудью и устрою себе настоящий праздник гурмана! улыбаюсь Куплю несколько бутылок хороших вин, ликеров и виски, дорогих сыров, шоколада и несколько недель буду наслаждаться!!! ржу нимагу
Belissima писал(а):

Теперь другая мечта - закончу кормить грудью и устрою себе настоящий праздник гурмана! Smile

+1 ржу нимагу
ржу нимагу чаю напьюсь
Ооооо, у меня тоже список есть:

1. Налюбуюсь на свою такую долгожданную крошку.
2. Похудею и смогу носить нормальные джинсы (я постоянно теряю беременные джинсы чет засмущалась я )
3. Буду носить мои любимые туфли с каблуками.
4. Смогу нормально наклониться и по-человечески убрать во всех углах, где сейчас не достаю я тут не причем
5. Наемся красной икры, красной рыбы и селедки чет засмущалась я Потом мне будет плохо, но это лишь потом ржу нимагу я тут не причем
ritkin писал(а):

Наемся красной икры, красной рыбы и селедки

А сейчас почему не наедаешься?
Часовой пояс: GMT + 3