Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Designer
arabica
спасибо-спасибо-спасибо!!!! Мы вас любим!!!

добавлено спустя 11 минут:

zahara
поздравляю с хорошей прибавкой! Умнички!!!
А мамочке не болеть, что это ты удумала? Выздоравливай быстрее!!!!!
zahara
Что это с болячками надумала!? Лечись интенсивненько!
Всегда читаю твой дневник ТАКИИИИМ удовольствием! ростите здоровенькими! букетик ой мороз мороз
Mimari
ой, спасибо большое за такую красоту, нам очень приятно чет засмущалась я

Порадовали ваши хорошие новости и фото Сашуньки-улыбашки)))) За старшую держим кулачки, даст Бог, все обойдется. Не расстраивайся раньше времени, обследуйтесь там хорошенько. Пусть все у вас будет хорошо!!!!!
Сафие, очень рада за вас, что все хорошо!!!! Растите здоровенькими)

zahara выздоравливай!
Nadiyka
Я только сейчас досмотрела, что вы 26 числа родились, точно вместе в роддоме были. Я почитала, что вы на балконе спите, а я все никак не решусь, хоть понимаю, что сэкономлю уйму времени.

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, всем спасибо за поздравления с прибавкой! Это вам букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Сафие
Я за вас очень рада. Хорошо, что ничего не подтвердилось!
zahara
Точно вижу тебя в твоих словах на счет перестройки на новый график.
Наша малышка тоже стала спать 1 раз в день и требует больше внимания себе,
...а я уж думала так всегда будет, что все успеваю подмигиваю

А вот на счет -
ваших взрослых поцелуйчиков...

добавлено спустя 3 минуты:

Nadiyka
А какими игрушками вы играетесь? я тут не причем У нас малышка пока только смотрит на те, что над ней висят, а сама пока еще не играет...
Nadiyka
Кряхтели мы один-в один так же до 2,5 мес. улыбаюсь Я потом уже и привыкла, но это газики, главное, что спит лялька - и то хорошо.
С покаками те же проблемы тоже были, да и сейчас раз на раз еще не приходится.
Ночью - корми, особенно с 3 до 8. Это очень важно для лактации. Пусть хоть немного сосёт во сне, сама засовывай грудь. Я даж будильник ставила улыбаюсь
А вообще - Вы умнички подмигиваю В слинге лежит спокойно? У меня - ни в какую улыбаюсь Пару раз только смогла колыбелькой уложить там, а так - нам ток "столбик" с рождения подавай и без слинга, а ближе к маме улыбаюсь Может позже привыкнет еще...

добавлено спустя 3 минуты:

SAVANNA178
Ой, я помню первой дочки "плевательный" период улыбаюсь Полный рот кабачка, старательно тертого мамой полчаса через ситечко улыбаюсь со звуком "бррррррррррр" и диким хохотом - по всей маме и кухне улыбаюсь
А мы спим как раньше - час полтора. Играемся, едим и опять спим) Если не болит животик)

Сафие у нас так же) Есть погремушки, мобиль и коврик с дугами) Вот на них и смотрим. А когда случайно дотрагивается до какой-то игрушки - нервничает почему-то. Наверное, необычные ощущения)

Mimari, да, стараюсь кормить ночью. Но молока у меня так много, что фонтаном бъет на полкомнаты, если случайно забрать во время кормления. Из-за этого Настена захлебывается, кашляет и злится. За раз одну грудь осилить не можем)
В слинге носила в "колыбельке" где-то до месяца, сейчас перешли на вертикальную позицию - ее больше любит) Особенно когда животик мучает - только так и спасамся.

zahara, стараемся закаливать) Вот, темепертура воды в ванночке уже 33 градуса. Перед тем как купать набираю в кувшинчик водички из ванны, и она остывает пока купаемся, потом обливаем. Все спокойно проходит.
Надо сказать, что без мужа не смогла бы)) Сломалась бы под напором бабушки)
Mimari
а у меня Юлька, по-моему так не плевалась... или я уже забыла я тут не причем
Elena M

С первым месяцем вас!
PrettyElf
Спасибо огромное!!!! подмигиваю
Elena M
C единичкой! подмигиваю

zahara
Прочитала, ты - умничка улыбаюсь
Elena M
С первым месяцем вас и с первыми достижениями доченьку!
Elena M
С первым маленьким днем рождения- первым месяцем!
А я вот все не могу словить улыбку доченьки, и папе и бабушке и дедушке улыбалась, а маме еще нетгрущу

PrettyElf
Артемка такой зайчик смешной в костюмчикеулыбаюсь

Nadiyka
а удобно пользоваться слингом? я вот подумываю себе тоже купить, а то манюся не отпускает даже на 5 минут

zahara
молодцы что кушаете хорошо и набираете вес!
а где можно скачать колыбельные Веры Дворяниновой? Хочеться тоже послушать

Сафие
очень рада, что у вас все хорошо!

Mimari
Какая Сашка-улыбашка! улыбаюсь А мама у нее очень сильная- столько всего переживать и не падать духом!

Девочки, а куда надо написать, что б нам тоже выдали наградку "родила с нами"?
Blackmoon

да, бабушки они такие - только дай волю и укачивать научат и к рукам приучат ржу нимагу . Мы правда когда моя бабушка приезжала ей замечания делали чтоб не укачивала. Она старалась. А вот как уехала мы сами чего-то вдруг начали укачивать на папином пузе ржу нимагу . В итоге пару месяцев только так и засыпал - иначе ни в какую чет засмущалась я Пришлось отучать чет засмущалась я .
Blackmoon

Да, я тоже по той же причине не могу спокойно уснуть, если не буду уверена, что ребенок дышит и ему ничто не мешает. У нас кстати тоже кряхтун страшный был месяцев до 3. Сейчас только по утрам кряхтит, либо когда недоволен чем-то.
Blackmoon
по-моему, в разделе "Предложения, пожелания, просьбы" есть такая тема "Награды". Посмотри и отпишись))))
Mimari
Сашеньку с троечкой!!!

Blackmoon

О, а вас с месяцем подмигиваю Как быстро детки растут, порой не успеваю заметить даже
Blackmoon

с месяцем маленькую принцессу!*)
Blackmoon
C первым месяцем! Доця умничка, всем улыбается, а я первую улыбку только пару дней назад поймала, но зато теперь всем улыбаемся.

добавлено спустя 44 минуты:

У нас тоже были прыщики на щечках. Чего я только не передумала, а потом решила попробовать умывать не обычной кипяченой водичкой, а запаренной чередой и о чудо, все прошло. Утром завариваю и целый день умываю.

добавлено спустя 5 минут:

Сафие
Ничего себе у вас прибавочка. Молодцы!
Blackmoon

С месяцочком! улыбаюсь

Mimari

Сашуню с троечкой!!! улыбаюсь

Blackmoon
С первым месяцем малявочку!!!!
PrettyElf
zahara
arabica
Designer
svetock
Спасибо девочки!

zahara
спасибо за совет, обязательно попробую. а вкакой пропорции ты запариваешь череду?
С улыбочкой вас! очень счастлива
Blackmoon

С улыбашечками вас!

а можно я свои 5 копеек про щечки вставлю? ржу нимагу
можете попробовать Oilatum. Очень хорошая косметика! Мы правда не щечки мазали, а купали в средстве этой фирмы когда у нас очень кожа шелушилась. А сейчас щечки мажем atoprel. Думали у нас аллергия на что-то. Мама не то скушала или еще что, а с этим средством все прошло.

А про руки - ты бери их) кроху еще долго таскать на ручках улыбаюсь . Я ко 2-му месяцу из-за того что не правильно лежал у меня деть когда кормила так себе мышцу защемила что некоторые пальцы на руке вообще не чувствовала, потом слава Богу все прошло, недели через 3 где-то. Так что ручки береги.
*L*E*A* Mimari zahara Blackmoon

Спасибо огроное за поздравления!

Blackmoon я тоже вас поздравляю с первым месяцем и самой красивенной улыбочкой в мире ржу нимагу

Mimari а вас с троечкой поздравляю, растите здоровенькими!
букетик
Blackmoon мы уже тоже выросли с 56-го, но до 62-го еще как-то недоросли ржу нимагу Правда Хагиссы планируем с двоечки на троечку переходить (у нас просто папка еще при рождении по акции взял огромную упаковку троечки ржу нимагу, хочется уже их использовать ) правда незнаю скоро ли подмигиваю

добавлено спустя:

zahara и вас с улыбашечками!!! подмигиваю
Elena M
Спасибо!

Blackmoon
Я беру пакетик череды и заливаю стаканом кипятка.
*L*E*A* у вас все будет хорошо, держу за вас кулачки
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3