Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой красивый ребеночек!
smiglyanka Я ваш дневничок тоже читаю,фотки-супер!Я если не забегаюсь,то фотки тоже добавлю.Есть мои беременные фото в разделе Фото,видео,компьютеры,телефоны,в темке Наша фотогалерея-2 на стр.9,автор сообщения и фотограф _Оленька_.Если кому интересно-посмотрите и не судите строго подмигиваю
MaLyTkA
Прочитали ваш дневник и посмотрели фото с выписки из роддома.Доця просто звезда, король мне показалось что похожа на папулю
_Yulia_ пасибо! Неееее доця моя копия! я тут не причем У нее даже мимика моя! ржу нимагу
smiglyanka
Какие улыбашки!!!! очень счастлива очень счастлива
С крестинами вас!!!!!!!!!!!!!
smiglyanka
Какие вы улебашечки!!!ТТТ
С крестинами вас!!!!!!!!!!!!!!

анимации бесплатно
smiglyanka
Поздравляем вас с таким важным событием!!! Малышка просто супер -красотка!! ТТТ на вас.
МАСИКА
Lyasay
lurdi
Designer

Девчонки,спаибо огромное!А от Дашутки особенное СПАСИБО!

МАСИКА А Вас с прошедшим ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
smiglyanka писал(а):

А Вас с прошедшим ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Спасибочки Ленусь!!!
Ты нас уже видела?
МАСИКА Ага,видела Вас,вы такие хорошенькие(тьфу на вас),очень на тебя,помоему,похож,или я ошибаюсь? улыбаюсь
smiglyanka писал(а):

очень на тебя,помоему,похож,или я ошибаюсь

Пасибки!! букетик
Ага на меня!!Я даже своим сказала, что это даже не обсуждается,и что Женечка моя копия ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

smiglyanka
С громким смехом Дашулечку!!!
@@@@@@@@@На хорошие анализы!!!

У тебя с Дашенькой разные групы крови?Почему билирубин высокий???
smiglyanka
Так приятно читать ваш дневничок! улыбаюсь Детки - это такое счастье!!! улыбаюсь
Спасибо девчонки.Дая сама болдею от улыбашек.

МАСИКА Резус фактор у нас положительный у обоих,но у меня первая,у Даши 2,как у папы.У Даши еще цитомегаловирус обнаружили,та прививка дала обострение на него и из=за него эта затяжная желтушка.
smiglyanka и правда такая улыбка - супер просто очень счастлива
smiglyanka
Чет не могу найти ваш дневничок,хочу почитать и тут засада.Где вы?Или это что-то у меня с компом... грущу
_Yulia_ мы ушли в закрытый раздел.давайте копите сообщения и к нам перебиратесь улыбаюсь
smiglyanka
Постараюсь,хочется на новые фото манюни вашей глянуть.А я все свои никак не выложу...
lurdi
smiglyanka
Я так понимаю, вы все два оба, в закрытый раздел стартонули?))) Вот свинтусы!!!
lurdi
Угу, мне до вас еще плюхать и плюхать, и во временном плане и в плане сообщений!
lurdi
буду стараться!
Muriel очень счастлива Спасибо за комплимент улыбаюсь Мы такие улыбаюсь Давай к нам,полазь по темкам и оставь сообщений.Я это во время беременности не сделала,а вот когда родила это труднее было,.т.к. Дашутка не дает долго тут посидеть.Так что давай к нам.Очень всех ждём улыбаюсь
Рыжулькин
Поздравляю с началом вашего дневничка!И по поводу сосков-попробуй первое время силиконовую накладку,у нас тож была такая проблема,сейчас все нормуль
_Yulia_
Спасибки!!!
А силиконовую накладку мы пробовали - у нас она не пошла. Но сейчас уже дела намного лучше, по чуть-чуть все налаживается.
_Yulia_
привет)это может быть из-за неправильно режима. у меня Степка если проснулся в 6 вечера плюс минус 15 минут то раньше плакал пока не покупаешь и спать не уложишь, ничего не помогало.сейчас тоже самое..просто сейчас стараюсь что б не вставал в 6 вечера...так что понаблюдай...
_Луна_
Солнышко,да что мы только не делали-и спать обратно укладывали,и режим меняли,чайком допаивали,все без толку.Дождусь 2х месяцев,пойдем к педиатру на плановый прием,буду обследование просить,мож у нее болит что-то...
_Yulia_
не болейте смотрите там...все будет хорошо.главное любовь
_Луна_
Степушке сладенькому приветик и выздоровления быстрого очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3