orange_fox
Одно слово - красавец!!!
Олёна
Хорошенькие! Как они, мирно живут?
Живут повсякому. У них лидер - Лялька, а Масик уважает даму в возрасте... (кошке если я не ошибаюсь 30 января исполнится 13 лет). Хотя эта пожилая женщина иногда фору всем молодым даст

Характер у нее ой какой! Она кошка которая гуляет сама по себе, для нее никто не указ - будет так, как она решила.
Никого из посторонних она не признает - мама, папа, Оля и я (меня еще по страрой памяти, так как 9.5 лет живу отдельно), правда еще с мужем моим поддерживает нейтральные отношения.
Самое интересное, как перед приходом гостей мама начинает проявлять чудеса дипломатии и объяснять кошке, что гости пока гости в доме, нужно быть мягкой и пушистой. Обычно разговоры дают результат и наша кошка, как сторожевой пес, присматривает за порядком в доме, но гостей не трогает. Правда гости в курсе, что этого зверя надо обходить стороной и лишний раз не нервировать - последствия могут быть печальными (она бросается мгновенно и без моральной подготовки жертвы). Но если она в хорошем настроении, то ласковей и лучше кошки просто не найти.
А Масик - это джентльмен, красавец и очаровашка. Его хочется тискать, гладить, жалеть (правда мне не дается особенно), обожает нашего папу и ужасно боится щекотки на пятке