Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мужчинам лишь бы ответственность с себя снять. И на диванчик прилечь.
Korona писал(а):

Ёнка
А мужчинам лишь бы ответственность с себя снять. И на диванчик прилечь.

Не знаю точных причин, воспитание ли поменялось, или еще что-то, но то что отношение к женщинам в разы хуже стало, по-моему очевидно. И в транспорте, и в быту и в целом.
Ёнка
виной этому непонятно что, но уж никак не феминимзм. За границей все ок, женщины защищены и увененно себя чувствуют по всем параметрам.
Ёнка писал(а):

но то что отношение к женщинам в разы хуже стало, по-моему очевидно.

ну так мне кажется,как раз это стремление женщин к равноправию и сыграло злую шутку подмигиваю А с этим и пропало уважение в женщинам ,чего уважать за то что она хранит домашний очаг,рожает и т.д.,если она пашет как лошадь,все берет на себя ,да и еще гордится этим.Плюс огромную роль играет воспитание.

добавлено спустя 48 секунд:

Korona писал(а):

За границей все ок, женщины защищены и увененно себя чувствуют по всем параметрам.

я тут не причем Не поняла к чему это..
Lolita
"Не знаю точных причин, воспитание ли поменялось, или еще что-то, но то что отношение к женщинам в разы хуже стало, по-моему очевидно"
вот к этому
Korona
А причем здесь *за граница* и
Korona писал(а):

женщины защищены и увененно себя чувствуют по всем параметрам.

вопросик однако
Lolitaпри том, что не везде отношение к женщинам в разы хуже. По-моему, это очевидно.
Korona
Ну если уж смотреть с этой стороны,то в России и на Украине тоже все *мужики,быдло и т.д".Соответственное и отношение к женщинам я тут не причем
Korona писал(а):

По-моему, это очевидно

Не вижу ничего очевидного.
Korona писал(а):

виной этому непонятно что, но уж никак не феминимзм.

как видите, так думают не все. Собственно я это выше 2 раза уже и написала.
Ёнка
сорри, то есть типа феминистки виноваты? Ааа) ок)
Korona
у мужчин наших спросите когда вам в очередной раз не уступят место в транспорте или нахамят в очереди, например подмигиваю
По мне так причиной является этот так называемый феминизм. Хотели? Получайте! Только чего ж теперь ноют, что с них требуют так же как с мужиков?!
И второе - это отношение самих женщин к себе. Пример - наш форум. Её бьют, а она терпит, ее выгоняют, а она прощает (ни к кому конкретному это не относится). Вот мужики на это смотрят - а почему бы и мне так не делать? Вот побил сосед соседку, так она ему теперь тапочки в зубах приносит. Дай-ка и я так сделаю. Или оно одну подругу/сожительницу бил-бил, потом расстались, а он-то считает, что они правильно жили с предыдущей. Значит и к этой так можно относиться. Раз та позволяла, значит он может и не знать, что так нельзя.
Я утрирую конечно, но это недалеко от правды.

добавлено спустя 3 минуты:

Ёнка, а почему они должны уступать? Если следовать феминистическим принципам, то у них равные права. Кто успел, того и тапки.
orange_fox писал(а):

Её бьют, а она терпит, ее выгоняют, а она прощает

Не, ну это не по фиминистски, это по мусульмански скорее. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Если следовать феминистическим принципам, то у них равные права. Кто успел, того и тапки.

Ага. У мужа на работе куча женщин, усе не замужем, разговор один-все козлы и уроды. Внешний вид соответствующий+мат, перегар и перекур. все равны.
Цитата:

Её бьют, а она терпит, ее выгоняют, а она прощает (ни к кому конкретному это не относится). Вот мужики на это смотрят - а почему бы и мне так не делать? Вот побил сосед соседку, так она ему теперь тапочки в зубах приносит. Дай-ка и я так сделаю. Или оно одну подругу/сожительницу бил-бил, потом расстались, а он-то считает, что они правильно жили с предыдущей. Значит и к этой так можно относиться. Раз та позволяла, значит он может и не знать, что так нельзя.

Так это же противоположность феминизма... где истина?

Последний раз редактировалось: Korona (28.02.2011 0:20), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

а почему они должны уступать? Если следовать феминистическим принципам, то у них равные права. Кто успел, того и тапки.

Ну я в этом плане вообще мечтатель. Я хочу и равных прав и рыцарского отношения к женщинам ржу нимагу
Относительно равных прав, конечно. Есть вещи, которые я бы оставила чисто за мужчинами, равно как и есть вещи чисто-женские.
orange_fox писал(а):

По мне так причиной является этот так называемый феминизм. Хотели? Получайте! Только чего ж теперь ноют, что с них требуют так же как с мужиков?!
И второе - это отношение самих женщин к себе. Пример - наш форум. Её бьют, а она терпит, ее выгоняют, а она прощает (ни к кому конкретному это не относится). Вот мужики на это смотрят - а почему бы и мне так не делать? Вот побил сосед соседку, так она ему теперь тапочки в зубах приносит. Дай-ка и я так сделаю. Или оно одну подругу/сожительницу бил-бил, потом расстались, а он-то считает, что они правильно жили с предыдущей. Значит и к этой так можно относиться. Раз та позволяла, значит он может и не знать, что так нельзя.

добавлено спустя 3 минуты:

Ёнка, а почему они должны уступать? Если следовать феминистическим принципам, то у них равные права. Кто успел, того и тапки.

Мои мысли озвучила! ржу нимагу
И вообще убивают эти двойные стандарты - женщины-феминистки во всем захотели равноправия, но там, где им выгодно - сразу глаза круглые, губы бантиком "Ах, мужчины казлы! как так можно, я же женщина!" О том, что ты женщина, чуток раньше нужно было задуматься, когда равных прав ВО ВСЕМ требовала.

А про то, что мужики друг на друга смотрят и себе так хотят - однозначно правда. Мне тоже муж недавно заявил (не важно о чём): "А вот у моего друга жена вот так делает! давай и ты!" Ох, он у меня летел куда подальше... всем пипец
Ёнка
а рыцарское отношение не исключает равных прав. Почему-то все, когда речь идет о равных правах, начинают вопить "а теперь вы и в шахту лезте!" хотя право лезть в шахту у женщин никто никогда не отбирал.
А право голосовать появилось меньше чем сто лет назад.

добавлено спустя 2 минуты:

Valyantina
по-моему, вы неправильно понимаете сущность феминизма. Позволю уточнить, что без так называемых феминисток женщины были полной собственностью сначала отца, потом мужа, не имея права распоряжаться даже собственным приданым.
А вообще, откровенно говоря, на протяжении всей истории человечества женщина была существом второго сорта, и пусть вас все эти этикеты в иллюзии не вводят.
Korona писал(а):

А право голосовать появилось меньше чем сто лет назад.

ОООООООООООООООООООчень важное право!
Valyantina писал(а):

женщины-феминистки во всем захотели равноправия, но там, где им выгодно - сразу глаза круглые, губы бантиком "Ах, мужчины казлы! как так можно, я же женщина!"

Так настоящие феминистки этого не хотели, они очень обижались на все "нежности".
Korona писал(а):

а рыцарское отношение не исключает равных прав.

Ага, супер - одной попкой на 2 стула: и равные права и рыцарское тебе отношение ржу нимагу красиво жить не запретишь! (с)
Вот только мне кажется, что ради современных мужиков в юбках с сигаретами в зубах и прочими атрибутами такого "равноправия" с двойными стандартами, ни 1 рыцарь не поломился б очертя голову подвиг совершать подмигиваю
lilah-carmela
а почему вы считаете право голосовать неважным? Может быть, так же неважно распоряжаться своими деньгами? А ведь эти права были получены почти одновременно.
Valyantina писал(а):

Korona писал(а):

а рыцарское отношение не исключает равных прав.

Ага, супер - одной попкой на 2 стула: и равные права и рыцарское тебе отношение ржу нимагу красиво жить не запретишь! (с)
Вот только мне кажется, что ради современных мужиков в юбках с сигаретами в зубах и прочими атрибутами такого "равноправия" с двойными стандартами, ни 1 рыцарь не поломился б очертя голову подвиг совершать подмигиваю

Так ведь даже и лучше так!
В конце концов, равноправную сильную и уверенную женщину будешь уважать и за это отнесешься к ней по-рыцарски (а то влупит равноправным разводным ключом промеж ушей ржу нимагу ). В конце концов, можно иметь равные права и оставаться женственной... А уж если стала мужиком в юбке и рыцари престали обращать внимание - сама виновата.
Korona писал(а):

права были получены почти одновременно.

Ну да, одновременно с тем, как женщины начали зарабатывать. Раньше им распоряжаться было нечем.
Korona писал(а):

право голосовать неважным?

А вы серьезно считаете, что голосование что то решает? а вроде взрослый человек.
Korona писал(а):

Valyantina
по-моему, вы неправильно понимаете сущность феминизма.

Да дело в том, что я немного в нём разбираюсь. У нас даже в магистратуре спец. курс читали "Гендерні стосунки" и о феминизме очень популярно рассказывала профессор Ніла Зборовська, літературознавець, фахівець із психоаналізу, письменниця і колишній директор Центру гендерних досліджень при Інституті літератури НАН України (вот с ходу и нагуглила её регалии). Так вот, от феминизма её лекции нас отвернули на 180 градусов, и поверьте, там мы феминизм разбирали куда глубже, чем вот сейчас на форуме фразочками перебрасываемся. Главная мысль была такова, что женщина, которая лезет со своим феминизмом на рожон, просто прёт против своей природы. А рождённый летать - ползать не будет подмигиваю (надеюсь, понятно, к чему я это)
Так женщины и отказались от рыцарства. Им равноправия захотелось. Вот вам и равноправие. Причем везде. И на избирательном участке и в транспорте. И в шахте и в теарте.

добавлено спустя 2 минуты:

Korona писал(а):

Так это же противоположность феминизма... где истина?

Это я говорю к тому, что если женщина позволяет ТАК с собой обращаться, то как она может ждать к себе другого отношения? Она заслуживает того, что сама позволяет с собой делать.
Valyantina писал(а):

Ніла Зборовська, літературознавець, фахівець із психоаналізу, письменниця і колишній директор Центру гендерних досліджень при Інституті літератури НАН України (вот с ходу и нагуглила её регалии).

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Извините... Насмешило непривычный русский глаз чет засмущалась я

Щас скажу по теме. Обдумаю, и скажу.
st-del писал(а):

"Откуда: Череповец" нифига себе Это разве не Украина? нифига себе
orange_fox писал(а):

orona"]
Это я говорю к тому, что если женщина позволяет ТАК с собой обращаться, то как она может ждать к себе другого отношения

Согласна!
Вот.
Я что сказать-то хотела. Дуры бабы, что за свое равноправие боролись во главе с Розой и Кларой. Хотя я и сама одна из этих равноправных, но феминизма наелась по самые уши. Была и сам себе сантехник, и сам себе электрик, и сам себе избиратель... И вообще сам себе мужик во всех проявлениях.
Не, принцессой быть лучше. Поэтому (как гововаривал мой главреж) мухи отдельно, котлеты отдельно. Пусть мужчины будут рыцарями и добытчиками, а я согласна томно ждать их у окна.
В конце концов, и с рыцарем (если это воспитанный и сообразительный рыцарь) можно договориться. И будет тогда всем равноправие, мир и дружба.
Просто сильные упорные феминистки ой как часто одинокие. А кроткие бабы-на-чайнике имеют и мужей, и подруг и детей.

Хорошо сказала? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Korona писал(а):

права были получены почти одновременно.

Ну да, одновременно с тем, как женщины начали зарабатывать. Раньше им распоряжаться было нечем.
Korona писал(а):

право голосовать неважным?

А вы серьезно считаете, что голосование что то решает? а вроде взрослый человек.

Женщина получала приданое при выходе замуж. Это были ее деньги. Так вот, она ими не имела права распоряжаться.

А по вопросу голосования которое решает или нет - хочу обратить ваше внимание, что верить в рыцарей и их пресловутое отношение тем более негоже для взрослого человека.

добавлено спустя 34 секунды:

st-del
оффтоп, а вы и правда из Череповца?
orange_fox писал(а):

st-del писал(а):

"Откуда: Череповец" нифига себе Это разве не Украина? нифига себе

Не совсем. Вологодская область. Кхм... Черная металлургия - химия - спички (по аналогии с матрешка-водка-балалайка ржу нимагу )

добавлено спустя 32 секунды:

Korona писал(а):

st-del
оффтоп, а вы и правда из Череповца?

Правда.

добавлено спустя 43 секунды:

Samuel писал(а):

orange_fox писал(а):

orona"]
Это я говорю к тому, что если женщина позволяет ТАК с собой обращаться, то как она может ждать к себе другого отношения

Согласна!

И я согласна
Часовой пояс: GMT + 3