Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Теперь в этой теме вы можете задать вопросы, связанные с выданным вам предупреждением, если вы не смогли разобраться с причиной. Вы задаете вопрос, и только модератор дает ответ. Далее обсуждения ведется через ЛС. Но прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с Правилами форума.
Модератор Конопелька
ваааау

У меня есть небольшой вопроски. Так как на форуме предупреждения сделали неубираемыми (то бишь они всегда будут под ником), то нельзя ли как-нибудь сделать так, чтобы было все же видно мой статус (опытный родитель)? А то как то обидно, даже статуса нет. подмигиваю
Появился статус, но почему я овуляшка? ржу нимагу После опытного родителя идет статус овуляшка? подмигиваю В любом случае спасибо! Все лучше предупреждений. чет засмущалась я
vladigora, предупреждение висит под ником в течение того периода, на который оно выдоно. Затем уплывает в профиль.

vladigora писал(а):

После опытного родителя идет статус овуляшка?

Я не знаю чет засмущалась я Загляни в помощь новичкам.
Vitaminka
Просто у меня после того, как кончился срок предупреждения, все равно под ником оставалось Предупреждение: -2. Я думала оно так и останется. я тут не причем
-2 это глюк системы, пока решения не нашел.
а то что вместо звания написано предупреждение - это по моему мнению правильно. По крайней мере пока.
А у меня предупреждения, а я даже не знаю за что. Обидно рыдаю рыдаю рыдаю
ллла
В Вашем профиле все указано, отмечен пункт правил, за нарушение которого выдано предупреждение.
Чтобы не было предупреждений, нужно почитать правила форума и соблюдать их.
Правила находятся вверху страницы форума, надпись красным цветом.
У меня тоже просьба, не пойму за что мне выдали предупреждение, правила читала, получается за подпись, но в профиле написано за это сообщение. Поясните, пожалуйста, за что и что нужно сделать? Спасибо.
Natalyok
Вам выдано предупреждение за:
Цитата:

2.1.5. размещать подписи к своим сообщениям на Форуме, в том числе «линейки», текст, картинки, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину;

У вас линейки очень большие.
Просто у меня эти линейки уже месяца 2-2,5, а предупреждение только сейчас, поэтому не сообразила. А если я одну удалю верхнюю это будет нормально?
Natalyok
Да, но вы верхнюю можете просто поменять на более маленькую, чтобы её высота не превышала 104.
Спасибо большое! Так и сделаю...
Подскажите пожалуйста, за что мне дали предупреждение нифига себе
Мелиса
У тебя же написано в статусе улыбаюсь
Цитата:

Участники Форума имеют право:
2.1.5. размещать подписи к своим сообщениям на Форуме, в том числе «линейки», текст, картинки, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину;

У тебя больше.
Да просто дело в том, что эти линейки уже почти пол года и только сейчас предупреждение, как то странно. Так у многих такие же линеечки и им можно? Так что ж убрать одну? И какя именно большая? Подскажите, если не сложно.
модераторы не могут же всех сразу отслеить...вот и дают бублы как ток обнаруживают нарушение правил
Мелиса
Народу-то сколько на форуме, а модераторов мало, за всеми не уследишь.
Смени нижнюю например, но тогда высота чтобы была не больше 85.
На сайте www.forumok.ru например можно поставить, mamka.ru.
А у меня за что бублик? Линеечки вроде в размере. Подскажите а то нигде не смогла обнаружить за что.
Геля
Все написано в Профиле
Ничего я в профиле не нашла,поэтому и спрашиваю.
Геля
Там указан пункт Правил, который бюыл нарушен (првила находятся вверху на главной транице форума) и дана ссылка на сообщение, за которое было выдано предупреждение.
Проше всего почитать правила и не нарушать их.
Поля отмеченные * обязательны к заполнению, если не указано обратное
Адрес e-mail: *
Текущий пароль: *
Вы должны указать ваш текущий пароль, если хотите изменить его или поменять свой адрес e-mail.
Новый пароль: *
Указывайте пароль только если вы хотите его поменять
Подтвердите пароль: *
Подтверждать пароль нужно в том случае, если вы изменили его выше.

Эта информация будет в открытом доступе
ICQ Number:
AIM Address:
MSN Messenger:
Yahoo Messenger:
Сайт:
Интересы:
День рождения:* День Месяц Год
Подпись:
Подпись это небольшой текст, который может быть добавлен к вашим сообщениям. Ограничения: %s символов%s%s%s. It's limited to 255 characters (размер от 7 до 1йоу на 5 строке(ах), любое количество картинок размером не более 200x500 пикселей и объемом не более 100 Кб. Также, не допускается более 100 символов, не разделенных пробелом.

HTML ВКЛЮЧЕН
BBCodes ВЫКЛ: [quote][code][list]
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Личные настройки
Всегда показывать мой адрес e-mail: Да Нет
Скрывать ваше пребывание на форуме: Да Нет
Всегда сообщать мне об ответах:
Когда кто-нибудь ответит на тему, в которую вы писали, вам высылается e-mail. Это можно также настроить при размещении сообщения. Да Нет
Уведомлять о новых личных сообщениях: Да Нет
Открывать новое окно при новом личном сообщении:
В некоторых шаблонах может открываться новое окно браузера с уведомлением о приходе нового личного сообщения. Да Нет
Всегда присоединять мою подпись: Да Нет
BBCode всегда включён: Да Нет
HTML всегда включён: Да Нет
Смайлики всегда включены: Да Нет
Язык:
Внешний вид форумов:
Часовой пояс:
Формат даты:
Синтаксис идентичен функции date() языка PHP

Super Quick Reply MOD
Показывать форму быстрого ответа:
Режим быстрого ответа: Простой Расширенный
Раскрывать автоматически форму быстрого ответа: Да Нет

Управление аватарой
Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 100 пикселов, высотой не более 100 пикселов и объёмом не более 6 кб. Текущее изображение

Удалить изображение

Загрузить аватару с вашего компьютера:
Загрузить аватару с URL:
Введите URL по которому находится файл с изображением, он будет скопирован на этот сайт.
Выбрать аватару из галереи:

Разработка сайтов

кроме этого и ответов наэто там ничего нет.
может посмотрите сами П.114818
Геля
нажми кнопку профиль под твоим сообщением рядом с ЛС, под линеечками, там все есть, а не тот профиль что вверху страницы.
Предупреждений: -10 -это исчезнет?
будет мой статус видно?
поправил.
извините.
M!racle
Нескромный вопрос. А что делать с моим предупреждением? Оно весит достаточно давно за линеечки. Я линеечки изменила, а предупреждение так и осталось. Я все жду-жду, а оно никуда не девается. Статус не видно... я тут не причем Обидно рыдаю
Посмотрите, пожалуйста!
Shelid
Предупреждение вам только Yuka может снять, т.к. она его выдавала.
Luchistaya
Так мне лучше в личку Yuka написать?
Shelid
Да
Luchistaya
Я написала три дня назад, а рекции никакой рыдаю
Может еще что-нибудь посоветуете?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3