Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я написала три дня назад, а рекции никакой Crying or Very sad
Может еще что-нибудь посоветуете?

Она теперь редко заходит на форум. Админ тоже в отъезде. Так что только ждать. Никто другой снять предупреждение не может, только тот, кто выдал.
Luchistaya

Большое спасибо! буду надеятся и ждать....
А админ, который в отъезде может снять?
Shelid писал(а):

А админ, который в отъезде может снять?

Точно не могу сказать, к ожалению. 100% может снять только Юка
тюльпанчик писал(а):

как быстро предупреждение снимут.

когда истечет его срок..
Опять же, если Вы читали Правила то должны это знать внимание
За подобные нарушения предупреждения не снимаются
http://ovulation.org.ua/forum/topic14908.html
Можете почитать на досуге.
Просто если вы не меняете линеечки то вам выдают ещё, потом ещё..
а 1+1+1= бан. Luchistaya правильно написала, нам настроение офигено поднимает когда ГОД почти бьемся, сообщаем, просим что бы соблюдали правила.. а все равно ставят все что захотелось и пофиг на все...
Уважаемые модераторы! Я бы хотела узнать, за что мне вручили предупреждение? Заранее благодарна!
yul4eno4ek
Линейки отредактированы, бублик снят
Уважаемые модераторы, а за что мне предупреждение дали сегодня?
объясните плиз чтоб я исправилась
Dream_Dream

в профиле стоит
http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=16000

(2.1.5. размещать подписи к своим сообщениям на Форуме, в том числе «линейки», текст, картинки, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширинуподмигиваю
monita411
И что такого в этом сообщении?
Цитата:

ИрусяS писал(а):
Девчонки у меня уже 20 дней после операции, а живот до сих пор болит будто там одни синяки. У кого то было так?

девочки а я не помню вапще как у меня было помню что болело...но главное что как быстро забывается то все!

Я тоже не поняла прикола.
расскажите, пожалуйста, подробнее за что выдано предупреждение Dream_Dream ?
Просто N -Natal@ka
девочки, я хоть не модератор но отвечу, чтоб не мучились вопросами - там же внизу приписка за нарушение такого-то пункта правил, правила вверху, если взять конкретно Dream_Dream пункт 2.1.5 размещать подписи к своим сообщениям на Форуме, в том числе «линейки», текст, картинки, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину;
Natal@ka
Просто N

сообщение не при чём.
подпись слишком длинная.(размер в сумме должен составлять 200 на 550)
Ириска-14
monita411
все понятно, я думала что сообщение не понравилось. А почему так долго снимать не будут. Мож она сегодня все исправит?А еще неделю глаз мозолить будет бублик?
Natal@ka
да она уже исправила, но модераторы не могут же за всем уследить, пусть теперь напишет тому модератору что бублик дал - она снимет...
Бублики за линейки снимаются автоматически по истечении срока награждения.
Об этом целая тема есть.
Бубликом за что угостили? моргаю
Настаська
5.1. Перед созданием новой темы участнику Форума следует убедиться в отсутствии аналогичной темы на Форуме при помощи функции поиска и просмотра каталогов.
Понимаю, вроде просматривала темы, про гинипрал ничего не увидела, ну что же, правила есть правила! рыдаю
Подскажите,за что дали предупреждение?Я в недоумении и ломаю голову
Веовела
за линейки
уменьшай.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как понять или измерить сколько пикселей линейка? А то я в этом деле неопытная.
Позвольте спросить, долго ли дырка от бублика будет висеть надо мной?? Что надо сделать, чтобы избавиться от хлебобулочных изделий?
а мне так нравится за что нам бублы раздают, модератор подумал, что я нагрубила вот и влепил, я пишу в личку , прошу обьяснить, а мне в ответ, мол никто вам ничего обьяснять не будет. мне не за бубл обидно, а за то , что получается, уже мнение высказать нельзя??? а нафиг вообще тогда форум и обсуждение тем??? и плюс к тому зачем удалять смс, в них ничего такого нет. а они мне пишут нарушение правлила 2.3.2. а оно про рассовую и социальную принадлежность, где там речь о грубости ума не приложу нифига себе нифига себе нифига себе
Можно узнать за что мне выдали предупреждение? Одна линейка у меня 413 на 96 , а вторая 400 на 105 (ее удалила). Выдали бессрочное предупреждение. Может быть я что-то не поняла, но я не нарочно.
kalinka писал(а):

Хоть убейте, не могу пользоваться поиском, какая-то фигня выходит постоянно...наверное ябезнадёжна

Что конкретно не получается?

toriand
2.3.11. запрещено обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.2. запрещено демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме
Если не прекратите обсуждать действия модераторов, то получите второй бублик

Natalyok писал(а):

Одна линейка у меня 413 на 96 , а вторая 400 на 105 (ее удалила)

У Вас размер линеек был превышен на 1 пиксель. Раньше (15.02.2009 22:36) Вам уже был выдан бублик по этой же причине. По правилам форума, если после первого предупреждения ничего не было изменено, то второй бублик выдается бессрочно
Meerschweinchen
Спасибо за разъяснения. Линейку удалила. Постараюсь больше не нарушать правил.
Настаська
Снят
Meerschweinchen писал(а):

запрещено обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;

2.3.2. запрещено демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме

Если не прекратите обсуждать действия модераторов, то получите второй бублик

а я все равно напишу, хоть забаньте меня на веки вечные!!!!
если в личку пишу модератору и спрашиваю, я думаю можно дать ответ на соответствующий вопрос или я не права??
что за неуважение, проще простого сказать ничего не осбуждается и точка!
и еще у меня вопрос, а почему модераторам бублы не дают, они что не конфликтуют, не грубят, короче ничего не делают запретного???
toriand
Я больше чем уверена, что надпись в профиле
Цитата:

Нарушение правил пункт 2.3.2

уже является обьяснением.В следующий раз думайте что ,куда, кому и в каком тоне пишете.
На этом предлагаю дискуссию прекратить!
toriand писал(а):

они что не конфликтуют, не грубят, короче ничего не делают запретного???

не конфликтуют, не грубят, ничего не делают запретного и являются примером для остальных.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3