Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочки всем здрасьте.
забираю свои чихи назад! и никому раздавать больше не буду
наверное мне не подходит название этого топика..наверное я сломалась-как мне плохо...........боже, что же ты делаешь, за что? !господи?????????????????
моя кроха снова з. ( еще неделю назад).......извините, я не знала, когда искренне посылала Вам свои чихи.....плачу...............не знаю как с этим снова оставаться, и сколоько это может продолжаться. спасибо, всем, кто меня поддерживал. и, простите, что не оправдала надежд

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Бедненькая, зайка, держись!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
К сожалению не знаю всей истории,но искренне хочу пожелать скорейшего восстановления,и веры в счастье,и удачу!!!
Мои кулачки подмигиваю -@@@@@@@@@@@@@@
Lusia74 писал(а):

К сожалению не знаю всей истории

Третья замершая беременность рыдаю
ой-ой-ой рыдаю рыдаю рыдаю Держись! рыдаю
рыдаю Я ничего не могу сказать. Держись.
Держись изо всех сил, держись!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Блин, у меня просто нет слов рыдаю рыдаю рыдаю
Миленькая, ну не опускай руки, прошу тебя! Ну такая у нас судьба-бороться за своих детей рыдаю Надо бороться, слышишь! У тебя обязательно должно быть всё хорошо! Только не отчаивайся, мы с тобой! внимание
Сочувствую! Держись!
Держись и не сдавайся! Все еще будет!
Держись! Мы с тобой!
Только вот это ненормально, 3 ЗБ, выясняй причину!@@@@@@@
Зайчик, после таких новостей понимаешь, что справедливости в этом мире нет.
Мы все с тобой. Держись рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю
Держись!
Дай Бог сил и мужества пережить.
Но от планирования нужно отвлечся на некоторое время, нельзя истощать себя сейчасгрущу
Очень сочувствую, милая! Это нужно пережить! Держись, солнышко. Сил тебе и веры.
Это несправедливо!!!! рыдаю
Ужасно жаль!!! рыдаю Держись!
ужас какой. держись пожалуйста. все у тебя еще будет
очень-очень жаль... рыдаю
Господи, какой ужас.. Дай Бог тебе это пережить.. Найди в себе силы начать заново! Мы все с тобой!!!
Держись рыдаю ,только "не опускай руки".Пережить такое третий раз тяжело...Дай Бог вам сил и веры!!!
я просто в шоке
Держись!! Борись!!! У тебя обязательно получится выносить и родить здорового ребенка!!
рыдаю рыдаю рыдаю Солнышко, держись! рыдаю
что говорят врачи?
главное - не отчаивайся!!!!
Ты заслуживаешь быть мамой и, значит, обязательно будешь!!!
Сил и терпения это пережить!!!Держись. грущу
Ну вот грущу только зашла а тут такое рыдаю
Солнышко, держись!
Знаю что тяжело, особенно если несколько неудач было, но надо верить и бороться.
Да что ж это такое! рыдаю
Держись миленькая и верь, все обязательно еще будет, держись!
Мне очень жаль... Держись и не отчаивайся. Ты соберешься с силами и вместе с врачами обязательно вясните причину и следующий раз обязательно будет удачным.
рыдаю рыдаю рыдаю держись... рыдаю рыдаю рыдаю
Сочувствую всей душой рыдаю рыдаю рыдаю Даже сказать ни чего не могу , я просто постою с тобой рядом и дам тебе свое плечо. Поплачь. А потом снова, все снова обязательно надо начинать. Только обязательно выясни причину, чтоб предотвратить повторение. Держись, сил тебе и удачи.
Очень жаль - искренне сочувствую рыдаю Держись, миленькая!!!!
Миленькая рыдаю как же это грущу ...почему.....зачем...пожалуйста попробуй все пережить грущу ....сил тебе и веры рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю держись,солнышко! Выясняй причину, отдохни и снова в бой! у тебя все получится и ты обязательно будешь мамой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3